天羽RO--最初的回忆

标题: 关于丢弃装备和拾获装备的处理 [打印本页]

作者: 鱿鱼    时间: 2012-2-16 00:47
标题: 关于丢弃装备和拾获装备的处理
日后关于同类事情的处理办法,因为这事也搞到沸沸扬扬的,
大家也应该知道,所以先让大家知道日后的处理办法。

拾获装备者需归还装备,同时可以向丢弃装备者收取10%的费用。
如果拾获者不归算作侵占,查处后将强制执行,如拾获者将装备变卖将以等价的90%尝还。判断准则:交易记录中为拾获(非交易,是指在地上拾取);
所以大家在交易中一定要通过游戏中的交易框进行物品交换。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-16 09:40
捡到东西就要赔钱么……以后地上东西都不敢捡了……
作者: minnow997    时间: 2012-2-16 10:08
什么叫做“可以向丢弃装备者支付10%的费用”?……是赔钱还是索钱?赔钱还可以自愿的?
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-16 10:48
有病句啊。。。应该是丢弃的人给捡到的人支付酬谢吧。。。但是像小手事件中那种拒不归还的人,应该按盗窃处理。。。
作者: APOLLO    时间: 2012-2-16 12:52

我类个艹。。。编辑掉。。。以后就指望靠这10%发财了。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-2-16 12:56
。。。。。。。我理解有问题。。。
作者: 熙熙    时间: 2012-2-16 13:09
顶鱿鱼....................叫你们还检东西不还     `不还就是小偷强盗,         劳民伤财,必须赔偿10% 精神损失~~
作者: sunguhao    时间: 2012-2-16 13:20
这回没人再喷了~捡东西就是要还的,哪儿来的那么多喷子
作者: Gensokyo    时间: 2012-2-16 13:57
到底最后谁捡的,既然找回来了,寻装备的帖子就结了吧。对于赞助及售后服务,应该详细协定一份条款并且置顶啊哈哈
作者: 鱿鱼    时间: 2012-2-16 16:29
写错字,哈哈
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-16 16:54
原来如此……是管丢弃装备的要钱啊~
否则走路都要小心了,万一点到神马物品就要赔钱了……
作者: tegc    时间: 2012-2-16 16:56
我是来看谁会出来要这10%的
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-16 18:37
这种自己不主动交还还藏起来拒不承认的人还有脸要10%??
应该是主动归还者有权享受失主的10%,据不归还者被查处后按盗窃罪处之!!
作者: 浠浠    时间: 2012-2-16 18:37
。。。。。。。。把钱给我吧。。。。嘎嘎
作者: 249283030    时间: 2012-2-17 11:12
我的腰带真冤枉..草JB啊
作者: Gensokyo    时间: 2012-2-17 20:34
回复 15# 249283030

老田悲剧了。。。。。。
作者: 鱿鱼    时间: 2012-2-20 02:21
回复 15# 249283030

你的腰带没人拾到。
作者: silver2008    时间: 2012-2-28 23:45
要我说。。。一分钱都不要给。。捡到就是自己的。。。。要么死鱼开装备保护  RMB装备不能掉落 要么就乖乖换装备不要掉。。。人家捡个东西就是盗窃啊。。。去你妹的。。。你以为这里是工商银行么   我坚持捡到的就是自己的  当然还不还是道德问题 不是法律问题  看好自己的东西  这只是个游戏 仅此而已
作者: Gensokyo    时间: 2012-3-8 23:36
买商城的才有保障,二手货就。。。。。。。。
作者: Gensokyo    时间: 2012-4-14 10:48
up,up,被骗了也这么处理么?
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-14 12:14
回复 21# Gensokyo

你是说哪种被骗……

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3