天羽RO--最初的回忆

标题: 请SOSO提高GVG连胜奖励,激励GVG激情战! [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2012-2-20 14:50
标题: 请SOSO提高GVG连胜奖励,激励GVG激情战!

如题,随着日趋高的物价,SOSO酌情是否提高下GVG的城市奖励!
目前二连胜是30TB。三连胜是80TB。游戏里给GVG涨点工资吧!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-20 15:24
对工资没兴趣!对人头没兴趣~~
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-20 15:29
应着重涨一下MVP城的待遇 我们那么多RMB玩家赞助这个F 买装备无非求个GVG激情  现在MVP城空落落的 都在打NOMVP 不提高MVP城待遇 怎么才能吸引更多的玩家来赞助和支持这个F的发展呢

另外 我认为 现在2个MVP城已经没必要了 干脆就把4设置为MVP 5改为NOMVP城好了  这才能更加体现MVP城的价值!

作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-20 15:39
因为人家不敢去MVP城打啊!实在没激情~~
作者: AVSUN    时间: 2012-2-20 15:43
还是NOMVP激情!!!
两个NOMVP城刚刚好!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-20 15:46
还是NOMVP激情!!!
两个NOMVP城刚刚好!
AVSUN 发表于 2012-2-20 15:43

那就直接叫SOSO就留一个MVP,一个NOMVP,就大家去抢吧!这样可能会更加激烈些~把兵力都集中在一起.或者直接设置一个城,不管MVP还是NOMVP都能进去,一起杀吧~
作者: AVSUN    时间: 2012-2-20 15:51

GVG一共4个城我个人建议保持不变。打了这么久基本还是合理的。就是奖励不合理。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-20 16:00
GVG一共4个城我个人建议保持不变。打了这么久基本还是合理的。就是奖励不合理。
AVSUN 发表于 2012-2-20 15:51

4个城一点都不合理,现在只有在NOMVP才激情!MVP就没人去,这样叫合理吗??还不如直接改1个城,无论MVP还是NOMVP都进去打个你死我活的,这才叫激情,才叫合理!
作者: AVSUN    时间: 2012-2-20 16:17
楼上的你直接来PVP 吧,混战去哈哈。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-20 16:24
我对PVP没兴趣,再加上你们都秒不死我!去也没意思!
我都和杀手赌啊!只是他不敢和我赌罢了~真没意思
作者: 释天    时间: 2012-2-20 16:35
4合1的话直接鬼服吧
作者: AVSUN    时间: 2012-2-20 16:46
提高多少连胜奖励呢?
现在基本2连我就领了的。
2连60,三连100?
作者: lilier523    时间: 2012-2-20 17:33
某个会长经常坑爹的忘记领啊。。。。。。。
刚刚看到奖励的时候,是觉得很惊讶的,感觉就是意思意思的。其实也不缺那么点奖励吧。。。
提高不提高看soso怎么处理吧,我们无所谓的。
求激情求吃肉而已~
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2012-2-21 04:44
尼玛会 秒你包你满意 。。寻死请联系尼玛会会长 2b刀
作者: AVSUN    时间: 2012-2-21 09:19
在什么都涨,工资不涨的年代里。
游戏也该涨涨了吧。
作者: hot277521    时间: 2012-2-21 11:35
现在的GVG不好玩啊
作者: AVSUN    时间: 2012-2-22 15:29
涨奖励哇!!!!!!!!!!!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-22 15:34
直接削减一座mvp城吧 至于奖励么,mvp奖励翻倍 然后每次随机再有一个城奖励翻倍
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-22 17:36
强烈要求提高MVP城奖金待遇 这样才会有更多的RMB玩家加入 SOSO你才能获利 ~~~~~~~
作者: 米团    时间: 2012-2-22 17:38
果断觉得不现实.................
作者: 老鬼    时间: 2012-2-22 18:50
开放三城!!!!!!!!!!!!!!我要三城!!!!!!开放SE城战!!!!!连胜奖励番倍!!!!!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-22 22:03
我去了3F。。。那SE城 貌似。。。。。很无聊。。。。。。
作者: AVSUN    时间: 2012-2-23 08:29
提高奖励啊!!!!!!
作者: sudahui    时间: 2012-2-23 08:37
回复 23# AVSUN

我以为是荣耀提高连城。神马时候到你们连城玩玩
作者: AVSUN    时间: 2012-2-23 09:55
回复 24# sudahui

我们很少高连的,提高连胜奖励对全F都是个利好啊。
作者: AVSUN    时间: 2012-2-23 10:21
利国利民!要涨要涨。
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-23 16:11
战报没人写了喂…
作者: AVSUN    时间: 2012-2-24 16:12
找人难啊!能写战报的人。
作者: 米团    时间: 2012-2-24 16:23
找人难啊!能写战报的人。
AVSUN 发表于 2012-2-24 16:12

战报记者又没有工资,别人打打GVG还能落个连胜奖励,记者有啥?
为人民服务还要机器配置+网络好,做出的战报有丁点问题,在论坛还要被人口水,要么就是录制时候站的位置影响别人,或者被照出来,还落埋怨,各位,记者不容易,与其说给GVG连胜做增加,不如给记者发点奖励。
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2012-2-25 12:51
同意加大奖励力度,具体措施管理员看吧
还有就是感觉这边大部分是NORMB和NOMVP玩家,应该加大NOMVP建设,保留人气
作者: AVSUN    时间: 2012-2-27 10:34
顶!!!!!!!!
加工资吧!
作者: AVSUN    时间: 2012-3-2 15:09
要涨工资啦哈哈。
作者: 58475011    时间: 2012-3-2 15:30
关闭5城开放3城      提高连城奖励        希望nomvo mvp都能激情吧                  现在mvp人真的很少
作者: AVSUN    时间: 2012-3-2 15:41
是的,是的。NOMVP 加油火爆吧!
作者: AVSUN    时间: 2012-3-8 09:04
今天领了奖了,确实多了30BSB。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3