天羽RO--最初的回忆

标题: 为了3F的发展和职业平衡,关于修矛的调查 [打印本页]

作者: 天天一加一    时间: 2012-2-23 11:34
标题: 为了3F的发展和职业平衡,关于修矛的调查

多少人都说3F不是仙境传说,而是骑士传说。。。究其原因就是500T的修矛不但是4D单手武器,还额外给了4张海葵卡+1张40卡+1张4074卡的效果,造成了其余职业打酱油的现象。
所以为了3F更好的发展,而留住那些喜欢别的职业的玩家。鱿鱼可以考虑下职业平衡的问题了。目前骑士除了修矛外,还有很多S+10、D+10等BT武器。。。喜欢骑士的,BOSS依旧有邪灵,打架依旧可以3JE+MJS互击或者3JE螺旋。喜欢别的职业,也不用因为骑士的变态而放弃3F。请鱿鱼考虑。
作者: puxian117    时间: 2012-2-23 13:06
2区 差不多啊………………
作者: 米团    时间: 2012-2-23 22:19
我觉得修改了的话骑士没得混了,廉戟真心没戏
作者: sunguhao    时间: 2012-2-24 23:42
回复 3# 米团

哪有什么没法混的~QS本来就应该当肉盾……
作者: zhai    时间: 2012-2-25 13:12
三个选项都不好 干脆改了修矛效果
作者: 熙熙    时间: 2012-2-25 23:25
没保留的选项啊~~~~~~~
作者: silver2008    时间: 2012-2-28 23:27
两年前我就说要增加其他职业增强系武器  死鱼当时就说在考虑。。。。果然考虑了两年。。。
作者: 鱿鱼    时间: 2012-3-4 14:23
回复 7# silver2008

随便增加一个武器,会影响整个游戏,如修矛
作者: 天天一加一    时间: 2012-3-7 11:10
我日!鱿鱼就发这种图。。。
作者: 见也    时间: 2012-3-11 23:51
1个QS可以打10人职业全团队。。。这么变态,叫其他玩家怎么玩下去啊??
作者: tegc    时间: 2012-3-12 00:34
回复 13# 见也

别乱说。。。你去试试
作者: 季末~    时间: 2012-5-12 18:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wwhgxq123    时间: 2012-6-4 14:40
我也觉得这服就骑突出点,其他职业有无点强点的武器啊??
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-4 15:06
1区求修毛!!!!
作者: silver2008    时间: 2012-6-5 09:54
回复 14# 路过的果子

那就去1区求。。。你在和尚庙里念哈利路亚是木有用的。。。。
作者: wwhgxq123    时间: 2012-6-11 16:33
这贴都N久了,几时有新消息啊!

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3