天羽RO--最初的回忆

标题: 利用BUG进行三转的处罚 [打印本页]

作者: 鱿鱼    时间: 2012-3-13 19:02
标题: 利用BUG进行三转的处罚
三转数据已经还原,本次BUG对游戏影响不大。主犯已联系GM并诚恳认错,封号三天罚500T。
如果造成需要回档的BUG,永久封号是必然,请大家注意。
其他用同一个推荐信的人物,已经还原。
不要说自己无辜,使用物品后不消失,谁也认为有问题。
作者: 天天一加一    时间: 2012-3-13 19:28
原来游戏里的公告“利用BUG一律封号”只是说说而已啊。。。啧啧。。。
作者: levinmc    时间: 2012-3-13 19:35
封號3天罰款500T...
看來玩了這麼久,還是不太瞭解這服的規定啊,太多潛規定了
永遠的新人傷不起啊
作者: 见也    时间: 2012-3-13 20:05
鱿鱼威武。。。如果有空也顺便改一下QS的武器吧。。。1QS可以消灭一个职业全的团队,太变态了。。。要不3F难招人气啊。。
作者: tegc    时间: 2012-3-13 20:30
回复 4# 莺小菲

不封号已经算是鱿鱼给面子了。。。你就低调点吧。。。
作者: tegc    时间: 2012-3-13 20:31
回复 5# 见也

杀骑士2个人就够了。。士你是玩3F没多久吧。。。
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 22:21

回复 8# 莺小菲

说别人垃圾往往自己也不是什么好货色。。。
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 22:27

回复 9# cnxjlj

作者: levinmc    时间: 2012-3-13 22:32
算吧,那個女的一開口就髒話滿天飛的,何必跟她計較,這事情明擺著的對錯她也能說一回
有什麽她是不會說的?說她們人多嘛,她就說你的臉是B臉了,跟她說個事實嘛,她就永遠聽不進去
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 22:35
楼上的是什么货色啊?
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 22:36
回复 13# ankang1446

你楼上说她不是什么好货色。。。哈哈哈
作者: sunguhao    时间: 2012-3-13 22:38
回复 4# 莺小菲

这等无名小卒真是让人笑而不语,也不知道长没长眼睛,居然连公告都看不到
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 22:41
回复 14# cnxjlj

啧啧~不好意思啊~哥家里网速不好卡了一下
让你误会了,哥问你呢?你个傻逼是啥货色啊?说出来让哥听听?
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 22:45
回复 15# sunguhao

这不是扔YDN的么?怎么玩游戏玩的手残了?现在学会跑出来吐槽了?不错啊!有长进!
作者: levinmc    时间: 2012-3-13 22:45
回复 18# 莺小菲

我勸你還是先別噴的那麼給力吧,到頭來自己下不了臺階
你自己上線時間長了,看清楚系統定時公告吧,有個公告就是說“利用BUG一律封號”的
不信你自己看看唄
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 22:47
回复 11# levinmc

嘿~还真是B脸!
作者: levinmc    时间: 2012-3-13 22:50
回复 23# ankang1446

哎喲,難得博到鵝城會長的回覆啊
我貌似沒自爆過啊,請問你哪知道我是不是啊?
況且B臉長咋樣的啊?是不是想你那樣的才叫B臉?
如果是的話,還真長見識了
作者: levinmc    时间: 2012-3-13 22:51
回复 24# 莺小菲
嘿,我很好奇我用啥米bug了啊?有證據嘛?
況且我說的是實話啊,要給你貼上個圖嘛?我怕你沒話說了啊
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 22:56
哎,利用BUG被他们一说搞的还很有理了哦,这就是鱿鱼干的事。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 22:57
回复 25# levinmc

这简单啊~赶紧把裤子脱了自己撒泡尿照照~
    看到了没?
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 22:59
GVG连续失败的怨气全从嘴里喷出来了。。。啧啧。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 22:59
回复 27# cnxjlj

麻烦傻逼不要在论坛出现了~
    哥哥姐姐们现在喷的是你们这帮装B的孙子~和BUG有半毛钱关系~
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 23:01
回复 30# ankang1446

那你为啥还在这个讨论BUG的帖子喷粪呢。。。嘿嘿。。。
作者: levinmc    时间: 2012-3-13 23:02
回复 28# ankang1446

哇,又長見識了
看來“沒文化,真可怕”這句話說得很對啊
會長大人啊,現在都什麽時代了,想照鏡子還要撒尿來照啊?
還是趕緊回家叫你媽媽買塊鏡子給你照照吧
不過也難怪啊,有這樣的會長,才會有這樣的公會啊
會長大人要是真的窮得連鏡子都買不起或者不知道鏡子為何物的話
論壇留個地址吧,我速遞塊給你又何妨,免得你在大街想照下你自己的那塊B臉的時候都要脫褲子撒尿來照啊
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:03
回复 29# cnxjlj

恭喜你们GVG赢了
    傻逼满意了?开心了?
    这人是贱~就是找骂
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:04
回复 34# levinmc

-。-和弱者喷就是没劲
   哥是侮辱你呢?懂?不懂?
   又一个跑出来找骂的=。=
作者: levinmc    时间: 2012-3-13 23:05
回复 32# 莺小菲

千萬別這麼說啊,我們公會的人都知道,我是個小玩家啊
沒怎麼投資,我玩的都是別人的號啊,哪比得上你們的土豪公會啊
隨便一個都是一身RMB的,雖說GVG沒贏過幾次,但是看一身行頭就夠給力喇
而且裝備多不多的,關這bug什麽事了?難道我能卡bug弄裝備?
怎麼連我自己都不知道我有這能耐呢?是的話估計我早發達了
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:05
回复 33# cnxjlj

喂你吃啊~你不是最喜欢吃了么~
作者: levinmc    时间: 2012-3-13 23:09
回复 36# ankang1446

哎,智商低的人還真傷不起,怎麼把別人都想像得跟他自己一樣低智商的?
你那低俗的話誰看不懂啊?只不過不想拉到跟你一樣的智商而已
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:12
回复 39# levinmc

喷你这种小货色都不需要思考~
作者: levinmc    时间: 2012-3-13 23:16
回复 40# ankang1446

估計以你的智商還說想...OMG!
    你還是洗洗睡吧會長大人,雖說我是無名小卒,
    但是在GVG裏,貌似我看到你都是被虐得慘慘的啊,看來你這鼎鼎大名也不過如是
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 23:21
回复 41# levinmc

能别提人家的伤心事吗。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-14 01:09
还是看不懂。。只知道好像好激烈。。。
作者: tegc    时间: 2012-3-14 01:10
回复 43# 果冻C一口

你难道是到处来水的么。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-14 01:26
回复 44# tegc

我是论坛水王啊。你又是谁啊!!!!
作者: 轻刀    时间: 2012-3-14 05:56
回复 21# levinmc

我劝你还是回家补补脑子吧,看你说话全世界人民都要落泪
作者: 轻刀    时间: 2012-3-14 06:04
回复 41# levinmc

我打辆TAXI 把你送回你娘的B里面你再去看看你那B脸长什么样? 你B是长脸上的了不起啊,估计人家远看你就是一张B脸外加一个不大不小的DIAO。用南京话说就是,看你那个吊样。来反击吧,证明你有那个能力,小B吊~
作者: silver2008    时间: 2012-3-14 09:04
我表示LS的各位说的都很有道理 把这个帖子烘托如日中天 但是基本跑题比较蛋疼  我大概看了一下  我认为50L的发言最精彩。大家看呢
作者: levinmc    时间: 2012-3-14 11:45
回复 47# 轻刀

駡街王又回來了,還是果斷匿了算了
面對什麽事情都能罵一大輪的沒腦子生物還是沒話好說的
你想罵多少就罵多少,反正你是什麽人恐怕在TY玩久了的都知道的
作者: 249283030    时间: 2012-3-14 12:58
我表示LS的各位说的都很有道理 把这个帖子烘托如日中天 但是基本跑题比较蛋疼  我大概看了一下  我认为50L的 ...
silver2008 发表于 2012-3-14 09:04

我表示各位都很讲道理...就你不讲道理.一来就再这骂人..啧啧
作者: sunguhao    时间: 2012-3-14 13:00
回复 18# 莺小菲

哇~还有可能封号这说啊~看来我有待研究了~
作者: sunguhao    时间: 2012-3-14 13:04
回复 20# ankang1446

手残总比你们手贱来的好吧~啊!我忘了,不仅手贱,嘴也不怎么着~最喜欢看你们这种只有能力骂街的人了~笑而不语
作者: sunguhao    时间: 2012-3-14 13:08
回复 32# 莺小菲

乐不动了~哥还真是装备多~用不用我高价卖你点省得你总拆卡?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3