天羽RO--最初的回忆

标题: 我再发一图、素质啊素质、持续更新 [打印本页]

作者: tegc    时间: 2012-3-13 23:18
标题: 我再发一图、素质啊素质、持续更新

[attach]17121[/attach][attach]17124[/attach][attach]17122[/attach][attach]17123[/attach][attach]17125[/attach][attach]17128[/attach][attach]17131[/attach][attach]17132[/attach]

我不说什么 人品和素质
以及版规。。。
有木有发现其中2位还是版主的身份
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:21
封了好了~和一群装B的人混论坛也没啥意思~
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:21
对了老师你是小学生么?
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 23:23
现在遵纪守法的人都很被动啊。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:24
=。=
作者: tegc    时间: 2012-3-13 23:24
。。。我为毛变成小学生了。。。我发了2个图贴 我就被喷到现在 还被说成小学生了。。。我。。。哎。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:27

=。=某些人不开骂~哥也懒得张口~
作者: tegc    时间: 2012-3-13 23:28
我记得垃圾是你们先说的吧。。。看清楚帖子再说话好么。。。我给你链接。。。
http://www.tyro.cc/thread-82825-1-1.html
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 23:29

回复 7# ankang1446

这个确实对不起。。。不过我发了后立刻悔悟的改了。。。虽然是喷人的话,但是前提是:说别人是垃圾的人都是XX,如果没说别人是垃圾的话,自然不是XX啦。。。
作者: tegc    时间: 2012-3-13 23:29
我觉得我永远是中枪的那个啊。。。
作者: levinmc    时间: 2012-3-13 23:30
回复 7# ankang1446

你還好意思截圖啊?不是每次有帖子都是你們出來駡街的?
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 23:33
回复 12# 莺小菲

前提是他们有说你全家是垃圾吗?
作者: tegc    时间: 2012-3-13 23:37
回复 12# 莺小菲

不是你先骂人的么 你有见过我爆过粗?问候过别人家人?评论过别人外貌等?
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 23:38
回复 14# 莺小菲

所以我也没说你全家都是XX啊。。。
作者: tegc    时间: 2012-3-13 23:39
回复 14# 莺小菲

要不要我再截图出来??
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:41
哥也不想撕破脸给你对骂,有意思吗?我觉得可没意思了,太没有技术性了。编辑帖子谁不会啊,哥等下也编辑了,我也悔改一下~多容易的事情啊~
一定要我上图上真相,现在抱大腿已经没有用。如果你截图的那些话,你要质疑我的人品,素质,以及无视版规。
你骂的那个实在是整个凸显你这货就是个渣渣啊!
作者: tegc    时间: 2012-3-13 23:43
有编辑么。。。你有见到我编辑??
你上图我真心想看看有什么能值得你发的
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:43
来么,光对骂没技术含量,来点技术性的行不行,陈谷子烂芝麻的事情你要拿出来说,要拉大家都能拉出一堆来,别老把自己当圣母白莲花。
上真相行不?
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-13 23:44
回复 18# ankang1446

恩,快去编辑吧!能认识到错误,知错能改还是有救的。。。
作者: tegc    时间: 2012-3-13 23:45
从现在起 此贴回复本人不作理会 以后每日一顶
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:45
你说,我就说个话没用回复,个顶个的要来带号入座,没干过的事情不要出来澄清,真的!越抹越黑啊!
作者: ankang1446    时间: 2012-3-13 23:47
哎哟~谢谢您看得起嘿~爱不爱改还要看哥有没有心情~真的~
唉~我就是不点回复,继续看脑出血的继续带号入座
作者: may1203    时间: 2012-3-13 23:51
玩个游戏还这么多东西,一会自己搞2个会刷华丽,一会搞个007去人家的群,,有必要吗??这么有EQ去做警察好了,
作者: tegc    时间: 2012-3-14 00:04
回复 26# may1203

第一:搞2个会刷华丽是否违反规定?现在违反规定的好像不是我们吧?
    第二:我们讨论的不是007问题,我们说的是事实,难道这些话不是你们发的?
    第三:我肯定没你们EQ高,至少没本事把错的说成对的。
作者: may1203    时间: 2012-3-14 00:07
哟,没说你违反规定啊,这么有心计厉害啊。
没007在我们会,还知道我们说什么了??
没预谋的话还能搞这么多东西出来,
搞这么多出来,有必要吗???
作者: tegc    时间: 2012-3-14 00:09
第一:我可没你们有心计,可以直接三转
第二:你们公会有007还说是我们的问题了。。。你们不是很团结么?
第三:我们预谋什么?3转?卡卷?
第四:你们不喷我,我会来贴图?
作者: ankang1446    时间: 2012-3-14 00:11
回复 27# tegc

挂脑出血
作者: may1203    时间: 2012-3-14 00:12
没心计还搞2个会刷华丽?
没007能知道我们群说什么?难道是鬼?
没预谋能吧人家的群聊天发出来?
每次都说我们如何这般的不对,你就是骂人不说粗话的人。
作者: ankang1446    时间: 2012-3-14 00:13
回复 29# tegc

你最后一条我看不懂了,如果小学生都是骂人的词汇,你真的是公主玻璃心,中二的无与伦比!如果你看不懂我在说啥,你可以请教一下度娘!谢谢
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-14 00:16

第一,我们搞2个会刷华丽是为了修防御墙而已,并没有恶意连续对刷。。。
第二,貌似这招还是跟你们学习的哦。。。犀牛和姜文对刷的时候你也在吧。。。
所以。。。就不用多说了吧。。。
作者: tegc    时间: 2012-3-14 00:19
回复 31# may1203

犀牛会和四郎会的5城对刷计划我作为当事人鸭梨很大
    身正不怕影子斜 你们没做错你们怕什么?就不能有新人在2个公会选择玩哪个么?
    你们不喷我 我看过也就看过了
    你们既然要喷 我就让大家看看你们凭什么来喷我
作者: ankang1446    时间: 2012-3-14 00:19
能不能一次说完,别老编辑编辑的,语文能力是有多差啊!语文老师都哭了
作者: ankang1446    时间: 2012-3-14 00:19
能不能一次说完,别老编辑编辑的,语文能力是有多差啊!语文老师都哭了
作者: ankang1446    时间: 2012-3-14 00:26
公主玻璃心,一直在这里蹦跶这说有人喷,你真觉得自己有多魅力大家都绕着你,还是觉得自己想要火,要靠搏版面让大家知道你?你这是在求存在感吗?
我真是无限的觉得你好寂寞,为你鞠上一把眼泪!
作者: tegc    时间: 2012-3-14 00:29
你们这还不算喷啊。。。。
求解什么叫喷?什么叫做脏话?什么叫做素质?
我表示真心不能理解你们眼中的所谓的公主玻璃心。。。
存在感神马的。。。你们最强烈了。。。现在你们公会是3F最亮点的存在啊。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-3-14 00:33
哥工会的闪亮你们永远无法理解,别闪亮不起来就给别人丢SHI!太不文明了好不好,我能理解你是羡慕嫉妒恨吗?如果不是就不要回复我了。如果是的话你回复我好了~我承受得起~真的~我可高兴了~
作者: cnxjlj    时间: 2012-3-14 00:37
真心很闪亮。。。呵呵。。。接着闪亮下去。。。GVG多好玩。。。
作者: tegc    时间: 2012-3-14 00:41
我们一向很低调。。我们一向只把图标挂在旗子上。。。我们一向不会卡bug。。。
我们公会发展就是这样。。。渐行渐近。。永远也就这点核心玩家
我坚信一句话。。师爷说的。。步子迈的大了会扯着蛋  
这鸟一多管不住刹不了车。。各种事端都出来了。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-3-14 00:55
亲,你和我说低调是吧?你知道我们上次赢了拍照片,录视频和谁学的吗?~本来我们都没想弄,太麻烦了,可是想想别人多有心思啊,我们也不能落于人后是吧!
你可说说,连队手都木有,搞了个15连占,还整天顶帖团里面互相抱大腿,显得自己可优越可战无不胜了呢!是不是啊,亲?
再说了,本来就是个人的事情,你们硬要扯工会。这不就跟你撩人小姑娘裙子耍流氓了,别淫硬要说你爸妈家教不好,有啥区别?
有事说事,对人还是对工会,这要搞清楚,别老搞的乌烟瘴气的,误导别人判断!
BE A MAN ,DO THE RIGHT THING! 明白?算了,知道你不懂,哥就学你文艺青年一下,曾经我也很小清新,直到我膝盖中了别人一贱!
作者: tegc    时间: 2012-3-14 01:01
回复 42# ankang1446

拍片这类事情人家鱿鱼找了个GM来做服务就变成我们的高调了,那自从你拍了我就不拍了呗,结果你又没长心,我说什么好?我可拉不下脸叫人家继续来拍
    我们15连发片你眼红么?你也拿个15来吧,我相信是人15连总要发帖的吧。
    难道撩人小姑娘耍流氓的人家教很好?你这逻辑。。。
    这帖子一出来 你们公会群起而喷之。。。难道是我个人魅力?
    最后。。。我个人对你的膝盖的遭遇表示很遗憾
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-14 01:04
论坛水王无处不在。可惜我一句都看不懂。。
作者: tegc    时间: 2012-3-14 01:04
回复 44# 果冻C一口

你出现了谁与争锋啊。。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-14 01:10
回复 45# tegc

倚天剑?屠龙刀?神马?
作者: ankang1446    时间: 2012-3-14 01:10
我就说了,我说了这么多,你连重点都把握不了,我真的没法说什么。再说下去,我的智商也要被拖到跟你一样的水准,然后眼看着你用丰富的经验把我干掉。
所以,按照你的意愿,以后一旦耍流氓了,我会直接问候你一户口本!嗯!个人的事就是全家的是么,对吧!
你有魅力吗?你是没有呢,还是没有呢,还是没有呢?大家只是看着恶心而已,不要太上心了,你那脆弱的小心脏又要碎了,到时候又跑来撒泼,说都是人家的错,我消受不起啊
对于膝盖么,就是啊,还不是因为别人的贱么,太无耻了!
作者: tegc    时间: 2012-3-14 01:13
回复 47# ankang1446

好吧我匿了。。。无法沟通 我从一开始就是失算的。。。
    反正此贴火了 我初衷达到了

回复 46# 果冻C一口

果冻姐姐你能不要这么水么。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-3-14 01:20
您的初衷是啥?达到啥?我是一点都看不懂你们的LEVEL所要表达的内涵!是我太高智能了,还是你们太DI智能了?你告诉谁谁都不明白啊!
我见过很多被水的帖子,但是自己开帖自己水了又溺了的你是古今第一人啊!P服P服!
作者: 轻刀    时间: 2012-3-14 05:51
回复 27# tegc

恩,也没人规定不可以吃屎,你也可以去吃屎,开个小会互刷和吃屎没有区别,都是下贱之事,不服?不服你别开啊~哪个叫你开的?哪个叫你互刷的?你妈你爸?还是你祖宗我呢?开了小会互刷了城,还要出来说这就是战术,这就是实力,确实实力,你也就靠吃吃屎这种事15连了,哦不对,貌似鹅城重开了你木有连胜了,哦又不对了 ,貌似哥15连的时候你还不知道在哪里,咦,我就纳闷了,当初给打的和包子一样的怎么不出来发发图,炫炫富呢?关于间谍么,某个吃屎的孙子忍得了天天被骂户口本还能默不作声的我算他牛B~户口本多死几本子也不为过,这中不孝子要了干嘛~估计爷爷是抗日时期的汉奸,现在体内流着汉奸的血,不如多用用脑子去还房贷吧,何必玩这种高智商的不适合你的小把戏呢,哦,你要贱,那我没办法,你继续贱吧,反正屎都敢吃的人还怕个鸟啊~
作者: 轻刀    时间: 2012-3-14 05:53
回复 40# cnxjlj

恩,我相信看到你死的那么惨,他们会很开心的,继续努力的做3F开心果,给哥们乐乐,3F需要你这样的小宠物,辛苦你了
作者: sudahui    时间: 2012-3-14 07:57
原来三区也是这么基情
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-14 08:24
回复 52# sudahui

3F一向基情满满……
作者: tegc    时间: 2012-3-14 11:14
好吧今天我有空我就来看看你的回帖到底多有内涵
来一句句来
没人规定不可以去吃屎。。。我纵观你这么多帖子 发现吃屎这类文字出现频率之高是我平生所见之最。。
然后你说到了开小会互刷和吃屎没有区别。。。我提醒您。。。您吧饿城骂进了。。。然后我没有不服。。我只表示压力非常大啊。。。你面向我一枪射中了鹅城。。。他们躺着也中枪啊。。。对于本句中的问候家人之类的字眼我就不说了。。。
然后说道开小会。。。鹅城你和犀牛会在5城对刷很开心吧。。。然后你们这样说我们对刷。。。我们打你们有必要对刷么。。。昨天又是人多打人少输了吧。。。我们搞这种事情有必要么。。。我早就说了人一多队伍就散了。。什么事情都做得出。。。我们自由站得正行的直。。你说我们互刷。。我说你们当时在5刷了几次?奇怪了。。。
然后你说靠吃屎15连这句话我就更汗了。。。求解吃屎和15连有什么关系?可能你比较理解吧。。。
鹅城重开了。。。我们少打多一向打得很激情啊你们公会从始至终人一向那个多啊。。人这么多怎么还是这么弱呢。。给我同样这点人不是把你们打得进不来啊。。。昨天又是16打10还杯具了。。我们当中1/3还是没装备的。。。我都为你们汗颜啊。。。你们凭什么来论坛嚣张。。难道就是诸位的这张嘴?
你说当初给打的和包子一样。。。我图发了你去看看我们反击战的图。。。
为什么说是间谍?人家一个新人找工会加进来当然2个群都加了做比较咯。。。你们团结也不会有人家倒向我们的事情了。。。所以说这种事情这么丢人还是自己家里解决吧。。。这里说出来是来苦肉计么?
然后最后的最后。。。
最后您又再一次提到了屎这个字。。。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-14 11:19
回复 54# tegc

老师好口才……
作者: 天天一加一    时间: 2012-3-14 11:55
回复 50# 轻刀

你15连过吗?不是12连被爆了就解散了吗?
作者: sudahui    时间: 2012-3-14 12:38
回复 53# 回家吃药药

知道了,生活鸭梨大
作者: 野人    时间: 2012-3-14 14:58
看了一下你们骂人的就少了么···发这样的帖子想说明什么啊
作者: 野人    时间: 2012-3-14 15:07
我怎么记得互刷是你们以前经常干的事啊
作者: tegc    时间: 2012-3-14 15:12
我们骂人有你们多么?
互刷有你们刷的多么?
当心骂人骂道自己头上
说人之前先看看自己
作者: 野人    时间: 2012-3-14 19:45
哈哈哈,你也知道双方都有人在骂那你发这帖子有什么意义啊,不是找骂吗?
互刷,我怎么记得我以前从来没互刷过的时候你们经常干啊
作者: tegc    时间: 2012-3-14 20:14
我们骂人不吐脏话的你找找看脏话看看,互刷你自己问问你们先任会长吧。。
什么事情调查清楚再说
作者: may1203    时间: 2012-3-14 21:42
就算是新人加了2个群,就算是你们会有多温馨,那也没必要吧我们群聊天发给你吧,他和你有亲?是你亲戚?
还图文并茂的发出来,这不是预谋是什么?
别在乱喷了,都算了吧,大家都彼此彼此,你们也好不了多少!!
作者: tegc    时间: 2012-3-14 21:48
乐乐你别搞错 我们有先喷过??
你们的公会小菲喷的是空气炮?
他不喷我发什么帖子啊 没事找事啊 鱿鱼都已经处罚了我还能怎样
你们不要每次搞好事端然后说我们的不好好不 我在3区很给你面子了你也不要老这样挤兑我 我自认没什么地方做的过分的
你们要喷 我就让大家看看你们有什么能拿来喷我们的的
来 继续 让这帖子顶到天上去
作者: tegc    时间: 2012-3-14 21:49
话说小菲那些帖子去哪里了这件事 你们考虑过没?
作者: may1203    时间: 2012-3-14 21:53
我没挤兑谁,你这群对话你是用什么样的手段得到的,不用说了吧,他们利用那个什么是不对。但是你这图文并茂的也太说不过去了,
大家都有不对,有时候有些事适可而止就好了。
作者: tegc    时间: 2012-3-14 21:57
我没说利用bug有什么问题 每个人玩游戏都有私心
bug出现要举报我也干 毕竟你们是我们敌对工会
但是鱿鱼在举报之前就处理好了 我本来就是怀着让他去的心态了
但是你们这个小菲一而再 再而三的出口不逊
我仅仅作为一个普通玩家我曝光你们的BUG利用过程
我有错么?你告诉我我错在哪里?
作者: may1203    时间: 2012-3-14 22:06
小菲怎么样我不知道,也不知道她怎么骂你们了,但是你们也有骂她的,大家都是用粗话骂的吧,
你不认为你有错,我也不认为你有错,就是你这图文并茂的行为,我不能认同,仅此而已。
作者: tegc    时间: 2012-3-14 22:13
我们工会可没有粗话 你去翻翻帖子再来回帖虽然小菲的神采你已经看不到了
我不图文并茂我相信你们会某些强势的玩家会进一步攻击我们的人
我只是把事情摊到台面大家讲讲开好了
作者: 轻刀    时间: 2012-3-15 08:16
拉倒吧,你们会那个什么什么L的不是先讲B的么,他说B我回他B而已,详情请看帖子,是吧,你这智商也就能避重就轻了,不过貌似你发的再多,也没人理你,估计你的智商鱿鱼都不认
作者: 轻刀    时间: 2012-3-15 08:20
回复 53# 天天一加一

我15连的时候你还在你妈肚子里面成型呢,哪里的小葱花在这装大蒜呢。智商不高就不要说自己是小学毕业的,我不淡出真心怕你们这帮小弱智混不下去,摧残的天天互刷城去吃屎,我情何以堪啊,我还是为祖国多做做贡献吧,不知道哪个弱智上次挑衅打NO MVP,结果给几个人爆城了,难得去一次就让你们耸了,你们啊能给力点啊?说话钱啊能看看自己几斤几两啊,也不怕丢人现眼啊。手下败将么就好好回家努力赖,还在这个地方招摇撞骗,伪善的一B啊,你以为你吠多了就是人啊,还不是狗一条。不知所谓,哪里来的狗日的
作者: 轻刀    时间: 2012-3-15 08:22
回复 66# tegc

你顶到天上去也没人鸟你,因为你就是找骂的,别伪善了哦,自觉点回去乖乖吃你的屎吧
作者: 天天一加一    时间: 2012-3-15 11:20
回复 68# 轻刀

除了满嘴喷粪就是吹牛。。。3区开SE以来哥一直在,貌似只有星自由在打垮了神话后拿过一次15连。。。看来一分钟先生果然是很喜欢YY的啊,还是没拿到过15连自我催眠以为自己拿到过?真有趣。。。我看你还是继续洗干净PP去意大利赚钱吧。。。老外会让你很爽的。。不过家伙那么大你的菊花不知道受不受的了。。。还有,挺丢中国人的脸的。。。不过,或许你是日本人占领南京时留下的种也不一定。。。还有,一分钟先生。。。以后别要再自欺欺人了。。。你有过15连一分钟还差不多。。。太搞笑了。。。
作者: tegc    时间: 2012-3-15 11:29
废刀你3F混不下去在1F又被虐不开心再来喷3F
来来来 我们气量很大的 你回来 我们继续一起玩 你厉害 我们都怕你 你最厉害
我们旗子你不来就降不下来
你能回来打垮我们么
你能就不在论坛吠么
你能坚持1分钟么
你能说话不带屎么

这么多钱丢下去了 你多喷喷我也理解 几万块玩个游戏还被虐 大家都体谅你
3F欢迎你来虐
作者: 野人    时间: 2012-3-15 16:55
傻逼,哥骂的就是你
作者: tegc    时间: 2012-3-15 17:29
很好 你又为我帖子增了一图 继续来
作者: smanjjj    时间: 2012-3-15 17:39
老师你的帖子都成公共厕所了 这个来拉泡屎 那个来撒泡粪的 哎 SHIT IT AND GO
那么好的帖子就这样给人糟蹋了
作者: tegc    时间: 2012-3-15 17:40
那也得看人啊。。。我一发这帖子。。。各种人就找上门来给我图片。。。非我初衷啊。。。
作者: levinmc    时间: 2012-3-15 17:41
回复 67# 轻刀
不懂真相的小白請別胡亂噴人,某次GVG過後,鵝城做了視頻,我們過去贊許了,說他們人的確多
鵝城叫鶯小菲的就噴人了,說我頂著碩大的B臉敢說他們人多?(這是原話)
然後我沒說她什麽,再來鵝城會長又在新的帖子上回話了,說了句"喲,還真是B臉"(這也是原話)
既然我被說了兩次B臉,我只好虛心請教了,問什麽是B臉,這就算我說B了?
如果你是這麼認為的,隨你好了,反正你也不是什麽了不起的人,我是不必理會你的看法的
還有補充一下,那個鶯小菲的所有帖子已經刪了,第一個B臉的帖子你是找不到的了,但是小康的沒刪吧,
請你下次看清看楚再來噴人,別看了那麼一丁點東西就亂噴人,雖說你素質一直不怎樣,但是這樣只會讓人更看不起你
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-15 18:07
我只知道水。。。論壇水王無處不在。。。。。我澆下水。給大夥消消氣。。。。
作者: 尜旗茼学    时间: 2012-3-15 18:08

作者: fjxmcsz    时间: 2012-3-15 19:25
路过。。。,支持仓井空!!!!
作者: Mr.Casual    时间: 2012-3-15 20:14
乐不动了~
作者: tegc    时间: 2012-3-21 01:20
最近3F出现了不少有趣的工会和队名
让我感慨颇深啊。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-3-21 22:26
是不是觉得自己很有存在感?
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-21 22:29
老师又有爆料了……
作者: tegc    时间: 2012-3-22 00:11
没没。。。这图我倒没贴出来 我只是感叹下。。。最近我们群一直在曝光各种关于我的各种照片。。。
作者: Mr.Casual    时间: 2012-3-22 16:14
回复 82# ankang1446

不仅让人有种存在感啊~就是在想工会散来散去的挺有意思
作者: 天天一加一    时间: 2012-3-27 14:08
一分钟先生就是SB一个,他不喷粪论坛顿时安静了。。。
作者: 轻刀    时间: 2012-3-28 01:18
回复 86# 天天一加一

SB你有资格说人家SB?你敢来YY喷么?你敢么你敢么?你敢么?你干么?你不敢,你也不干,是吧?你也只能天天做做一加一了,弱智儿童欢乐多哦。1+1等于几?你这屎脑子能算出来么?
作者: 天天一加一    时间: 2012-3-28 10:39
哎呦,我一直都不知道一分钟先生是谁呢,还真有人对号入座啊。。。
作者: 轻刀    时间: 2012-3-31 05:12
回复 88# 天天一加一

估计你上YY和人对喷了,人家禁你言,然后禁你打字,你估计真的能坚持很久很久。因为你不要脸,人家骂你老娘你想,骂的好~继续骂~人家骂你全家,你也想,骂的好~继续骂~骂的你好舒服,骂的你好自在,不知不觉这1分钟就过去了,人家不骂了你还得求着人家骂你,你说你贱不贱,我是无法在不能还嘴还手的情况下坚持一分钟的~你要死不要脸的能坚持下去,你也牛B~反正你贱,反正你是狗生的,是吧?
作者: 轻刀    时间: 2012-3-31 05:14
果然每日一图,小井控别忘了把那个一加一骂人SB的图加上去。看来自以为很清高的你们也就是这种伪君子的货色嘛,别光放别人骂人的截图是吧,做事要公平,我相信小井空你有一颗公平公义的心的,要是没截图我帮你,记得找我要截图
作者: 天天一加一    时间: 2012-3-31 22:19
啧啧。居然是跑去YY坚持一分钟挨骂的啊。。。用脚趾头想也知道怎么回事了。。。传说中不是XX能力只有一分钟吗。。。原来一分钟先生还是双重意思啊。。。
作者: 天天一加一    时间: 2012-3-31 22:20
回复 89# 轻刀

坚持的好,一分钟先生!继续努力!
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 13:24
没错...我是来混论坛的....
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-13 19:08
突然发现老湿的这个帖子老是被广告党挖起。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-13 19:10
回复 20# tegc

说好的每日一顶呢。。。。
作者: APOLLO    时间: 2012-10-13 23:56
回复 95# 小鸟特工

有广告?我咋没看到。。挖坟我倒是看到了。。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-10-14 10:06
回复 96# APOLLO

我应该截图的。。被删除了已经。。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-3 18:06
鉴定完毕.!

是不是广告!!!!!这个帖子真的老是被挖的

香港迪士尼门票团购 
香港迪士尼乐园门票 
香港迪斯尼门票价格di ...
无名人生 发表于 2012-11-3 17:36

是不是广告!!!!!这个帖子真的老是被挖的
作者: 妞儿    时间: 2012-11-13 19:45
= =来看看~

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3