天羽RO--最初的回忆

标题: NOMVP是否略开放个别物品或MVP卡 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-3-19 17:24
标题: NOMVP是否略开放个别物品或MVP卡
近来众多玩家建议让NOMVP设置,能用点略为效果效差的MVP卡

蜂后卡
俄塞里斯
法老王

这种,玩家可以回贴发表自己看法

但是这个只是属调研,并不代表对NOMVP会放为较宽松
作者: sudahui    时间: 2012-3-19 17:27
回复 1# SoSo

soso,没有反对的 就赞成和支持,我晕反对,沙发
作者: tegc    时间: 2012-3-19 17:28
赞成和支持不是一样的么。。。中立不是没必要的选项么。。。你这投票怎么投都是成立的啊。。。
作者: sudahui    时间: 2012-3-19 17:29
没有必要开任何mpv物品,这样搞搞,那个就不是nomvp,,,,建议soso关帖子吧
作者: orl3860821    时间: 2012-3-19 17:29
嗯!反对
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-19 17:42
反对声音高呼··
作者: stanleyallen    时间: 2012-3-19 17:46
感觉除了蜂后卡 其他都是鸡肋
作者: becket47    时间: 2012-3-19 18:15
廉价补给使得俄塞利斯和法老王直接没用。。。
蜂后卡,浪费宝贵的头饰卡槽。。。。
估计就算nomvp可以用,也没人用吧这3张卡,除非像月夜猫那样改效果。。。
作者: 女少先队员    时间: 2012-3-19 18:32
NOMVP就应该NOMVP才对~~
作者: ldeshun    时间: 2012-3-19 18:41
反对- -~~~~~~~~~
作者: sword    时间: 2012-3-19 19:02
果断反对!soso,你正常点吧!不要又搞个“nomvp中唯一一张mvp卡”!还想运用神鞋可以进nomvp这种模式?
作者: 小苯    时间: 2012-3-19 19:07
反对…不解释
作者: 金毛    时间: 2012-3-19 19:36
开这些个垃圾卡开不开不就那个样么。。

你不如考虑开开阿特罗斯卡啊  虎王卡啊  海盗王卡啊 什么德古拉伯爵卡之类的不是更好?
作者: 58475011    时间: 2012-3-19 19:37
这卡开放nomvp的话~~~~~值得一买 你懂得
作者: yukacloud    时间: 2012-3-19 19:50
都不如TAQ或者荣光防具改nomvp可用。

——尼玛现在增加输出的装备太BT,增加生存能力的新东西屈指可数
作者: lunalara    时间: 2012-3-19 22:01
反对+10086
这样加着加着,不就越加越多。
NOMVP有神鞋和那个神器 三十二朔月已经很凶了
作者: 老鬼    时间: 2012-3-20 00:48
同意开放`慢慢一步步来 接着以后就会有MJ卡 元卡 再就有荣装等 就精彩了!然后赚翻了!
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-20 07:00
MVp我打不了,只能在NoPMVp打,开放MVP进去又是送人头,倒不如不进或不玩了,不然每次进去又得死,有意义么,不是个个都家财万贯去买MVP租MVP的,进去都想杀人,没装备杀个球啊,租套MVp一次下来我不如去买个WOW点卡冲算了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-3-20 11:44
同意开放例如:小强卡,TAQ等等.这些防御性质的MVP卡,因为现在NOMVP里的法师实在太强大.又无念,又震憾,杀伤力实在太恐怖了.
至于攻击性质的卡MVP卡片就不要带进NOMVP
支持开放些辅助型的MVP卡片带进NOMVP
作者: 天空MJ    时间: 2012-3-20 12:17
CM怎么厉害了?震撼 需要2号才能操作!1快小强 可以灭人家1套CM装备哦!SOSO这个不会不算的吧!
作者: sudahui    时间: 2012-3-20 12:18
同意开放`慢慢一步步来 接着以后就会有MJ卡 元卡 再就有荣装等 就精彩了!然后赚翻了!
老鬼 发表于 2012-3-20 00:48

只能赞成这个说法
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-3-20 12:31
回复 20# sky_guoguo

NOMVP你居然能被法师杀,我只能说你弱爆了
作者: MESSI    时间: 2012-3-20 12:46
开吧 都开吧 1步到位 强迫消费
作者: lilier523    时间: 2012-3-20 13:02
既然分了nomvp和mvp了。。。干嘛要加呢?这样下去就是越加越多的。。。
作者: 季末~    时间: 2012-3-20 13:15
逐步开放~那还不如直接取消NOMVP算了~~= =~这样让我们一件MVP装都没的的怎么活~~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-20 13:39
平民的路过。。。。。无关紧要。。。。。搞吧搞吧。。哎。
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-20 13:44
说了NO MVP就不应该有MVP装嘛,然后。PVP CK魂的输出是不是有点高啊!神披已经顶不住了啊!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-20 14:11
回复 28# 路过的果子

只能证明你不够胖。。。。顶不住。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-20 14:12
我已经突破200大关了!我表示!我很胖!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-20 14:32
回复 30# 路过的果子

你跟某人一样了。死胖子- -
作者: 小苯    时间: 2012-3-20 14:35
哦~这样!感叹号…感叹号…感叹号!!
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-20 14:42
清水!!尼玛!!我诅咒你!苦比光环常驻!常驻!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-3-20 14:51
哦呵呵呵~我没了哦....现在目标攒出好多好多套瓶
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-20 16:47
不要自己骗自己了!你是和我一样的苦比!没用的!哦呵呵呵呵!
作者: yukacloud    时间: 2012-3-20 17:30
现在傀儡已经不能用了,主要压力不在于CM而在于AB啊。
作者: ldeshun    时间: 2012-3-20 18:29
跪求SOSO改下AB的公式- -
作者: ws2704289    时间: 2012-3-21 00:01
可以放小黑卡进No mvp,不太影响吧
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-21 14:11
- -小黑很影响的。。。。。。。。。小黑恐惧算加成比神鞋多一千+HP
作者: yukacloud    时间: 2012-3-21 16:11
多1000多HP也imba不了多少,比代理少了2%无属性抗,扛AB效果反而更差(仅对骑士十字军而言)
比代理少了7%无属性以外的抗,扛别的职业效果更差(对所有职业而言)

所以,神鞋代理和恐惧鞋披是半斤八两而已。
作者: 路过的果子    时间: 2012-3-21 16:27

小黑卡,是鞋子的。。。我意思单单,小黑恐惧鞋,就比神鞋多1000多血。。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-21 17:36
坚决反对

NOMVP就是 NOBOSS  神鞋能进NOMVP 已经是不平衡了  别在搞一些噱头了
作者: sudahui    时间: 2012-3-21 17:43
反对反对,每天反对一次
作者: 盡歡顏。    时间: 2012-3-22 15:07
反正都是鸡肋没有人会用的还开来干嘛咧?
作者: 泰迪    时间: 2012-3-25 00:48
反對=-=..既然是NOMVP了,為毛要多加MVP的東西進去呢?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3