天羽RO--最初的回忆

标题: 2012.321 【荣耀】AS VS 乐风自由会 已补图文 [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-21 23:28
标题: 2012.321 【荣耀】AS VS 乐风自由会 已补图文

2012.321 荣耀AS VS 乐风自由会  
激情继续,看图,言语没有攻击性,纯娱乐
召唤后第一轮打击,战事正式开展 抱团威力打,,乐风顶不住~~~ 由于他们在门口守点,人员肯定不齐,,灭之~~
会长说死了没关系,,我准备第二轮召唤,,,这波拿下没有一点问题,,大家都吃肉中····
正面的防守加上AS的加入,门口再进3个会也不怕,1分钟内,吃肉中 MM,介意我翻墙么~~~~~~特写·· 乐风公会继续开展爆菊花运动,另一方面,风会部分牛X人士正门突入吸引火力,刹那间,Cm也不知道吹哪边~~后边抱团紧密,火力相当强筋 飘逸的走位往往我可以观战到最后,乐风人员相当多,由于位置不佳,我们还是拖了一会儿,突破该位置后,守城兵力全部阵亡,我惨被某LJ扔 继续鬼魅的召唤,我们也开展爆菊花运动··部分勇猛的兄弟直接冲到第一线, 战况非常激烈,,,激动难以形容~~
由于风会某CK已经拿城,挂了的只能正面突入,BM位置依然不变,,本人寻找靠墙位置,伪装~~~~~
这里已经被逼到墙角,我们挣扎中,,很多AB不开光猎追杀我,,我继续伪装,他们开了,我跑到人群,确保顺利截图··· AS的加入,我们变得威武,乐园也召唤到右下,风会零散的几个人,不足为患。短暂的三分钟,都没肉吃,原来大家都在守城,会长沉不住气了,冷MM指挥右下集中~~ 会长突入召唤
尼玛的人呢~~还是很多在左下吃肉,门口的人数没有超过20人,零散的人员被无情的打趴,乐风防守相当给力,没任何机会突入
爆菊花运动开展,乐会不在,风会人员招架不住,但,貌似压倒性的争夺,我方也损耗大量英雄~~双方互送经验,随即~英雄到达6级~——~~—— 乐园继续爆菊花大行动~由于刚才风会交战,人员不整,乐园的召唤,完全穿越了~~~我继续飘逸的跑位,截图,上状态,直到~又被某LJ扔挂·· 抱团威力强大难以形容,,,所到之处 血流成河··
右下不保,左下突入,乐园人员防守阵型没确立,双方互殴中···英雄继续升级····我会某Ck鬼魅的偷城发人员全部赶出·乐园突入,我军基本在2 3层防守,这里人员纠缠了一下还是顶不住,我不在无谓牺牲撤退到2层门口放夹
真心顶不住····下面的人还有一群··
   城被风会爆了··我们也被全部赶出,又开始冲门大行动,这图,双手剑格挡是亮点···乐园火力集中攻击,此刻想·有大巴就好了··
纯法师的队伍不足为患,突入还是有机会的·我继续伪装~加状态·· 最后时刻没啥意思,就是夹子,无脑按键防守,,乐风突入无果,另外一边AS被爆,感慨万千。 今晚退步了,,0杀人,,周一还杀一个,,
有无夹子没区别,乐风根本无意再争取这里                       3.21最后,荣耀AS联盟 1:3 乐风自由联盟    落败             期待下去,BS下某些LJ,下次见面别扔,不然,没图看······ 全图没有PS也没有简化补丁,原图可到我空间看。 大家玩得开心最紧要,神马都是浮云,继续激情吧,随便说一下,啥时候乐园广州聚会算我一个···我就住信和广场楼上··很方便·
作者: 小鸟特工    时间: 2012-3-21 23:31
{:5_231:)
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-21 23:32
快断网,没办法了·· 明天再算····
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-21 23:37
各种堵大门……
作者: AVSUN    时间: 2012-3-22 08:42
非常不错!!! 继续加油!
作者: ldeshun    时间: 2012-3-22 08:51

作者: AVSUN    时间: 2012-3-22 11:16
补充很好很强大!
作者: 枫叶化石    时间: 2012-3-22 11:19
好赞,又有战报看了
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 11:20
嗯。。。。。
昨晚的确不错。。。。
很精彩!
【风声】 【失乐园】【自由】 三大实力同盟各占1城        

荣耀1城  
ST没城
永恒没城
AS没城  

做你们的同盟真是悲哀!城都没有还发展什么工会?还收什么人?还壮大什么队伍? 别说什么GVG为了刷人头为了激情 除了你们荣耀自己激情外,你们的同盟激情了么?

ST永恒在MVP城苦战 人头没有不说 还被打的两头跑

AS就不谈了 原本AS是一个很有发展潜力的工会 在与我风声同盟的时候 曾经帮助过风声 风声也理当回敬  不管是人力 物力 还是财力 还是技术知识等 都给予了大力支持 而现在呢 现在的AS沦落到什么地步了  要人人没有 要城城没有  你们荣耀根本就没有正眼对待和关注过你们的同盟!私立心太重 太以自己为中心

我只想说 做你们荣耀的同盟真是可悲!

在来看看我们这边 我们不需要人头 人头可以去PVP刷 我们不需要激情 我们需要的是团队合作和同盟之间的相互协作 这才是GVG的真正激情所在  知道风声为什么强大么 因为风声的发展理念中没有自以为是的个人主义 没有祸害团队的墙头草 工会集体利益永远高于一切   实力说明一切

作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 11:24
过程再精彩有什么用  结局呢? 结局是什么?

可怜的ST 永恒 AS 沦为你们荣耀的垫脚石!

牺牲同盟往上爬 称之所谓的NOMVP最强工会 这种行径 可耻!

作者: sudahui    时间: 2012-3-22 11:34
回复 10# 风声工会宣传使

大使淡定,,,,,,,注意言行,,,,万一爆发口水战不好,,,上次的,,今天才真正结束。
作者: AVSUN    时间: 2012-3-22 11:42
大屎所到之处果然臭气熏天。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-22 11:43
真心说, 你是狗托世    唔好污染我张贴     人地要来鉴赏,你过来晒命, 人地打成点关你HI事?  人地点解不跟你地同盟,自己想想     无城的问题轮不到你跟我解决    你是傻HI定系蠢HI?  你要骂,开个骂贴,我跟你骂好不?  要不要大家公布下所有资产再骂好不?  要不要大家充几万T再公布账号骂好不? 要2SO一起封了好不? 你是SB么? 什么叫可耻?我们荣耀的RP真这么低下? 你在乎过程我建议你,开始都不要打,最后一分钟,几个会就冲荣耀门, 破硬,甘爽了吧, 秒杀荣耀一会人,又拿城又拿面,为何8:30就开始呢?   过程不重要? 下次GVG要不要我们找个地方聊天,9:29分在去刷城啊·  嘴臭就别啥说   对你呢D废人,我打得字够多了,我就回你一这一贴,你爱说什么说个够, 需要看战报的同志慢慢欣赏,没意看的,死开一边,就甘简单。  周六我再做一个,又是骂战又是脏话,以后你们继续传视频,由你宣传使慢慢做,随便说,我保证,我们荣耀没有人回你半个贴
作者: sudahui    时间: 2012-3-22 11:45
回复 13# ccxjjj000

淡定。。。。。。
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 12:01
大屎所到之处果然臭气熏天。
AVSUN 发表于 2012-3-22 11:42

事实摆在眼前  你们哪里有2连的城 就跑哪里去  贪图小便宜 不顾全大局  你们会管同盟的死活么   笑
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 12:05
真心说, 你是狗托世    唔好污染我张贴     人地要来鉴赏,你过来晒命, 人地打成点关你HI事?  人地点解不 ...
ccxjjj000 发表于 2012-3-22 11:43

拉倒吧  你们荣耀群里面 处处都是骂我们风声 怎么样怎么样的 把我们风声和同盟说的一无是处的 搞的你们很能干 你们无敌 一样  还需要我截图给你看么?  我这边有大量荣耀群里 什么人的辱骂和诋毁风声的聊天记录    我不会空穴来风 OK?

另外 欢迎荣耀的 来我们风声群看一看 看看我们风声群里面都在讨论什么话题  看看 2个工会的差距到底在哪里!!!

PS: 你们真为同盟着想 就多帮助一下同盟发展 而不是奔着什么城2连就跑去贪图小利
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-22 12:09
14楼·我相信你的人品· 别被这些人败坏了你们的名声 我在风声出来的我一直尊重你们,可这些人,3个字:   受不了  明明是战报在骂人 骂人无耻  我的天啊,那神马叫有耻  2个城几个会,总会有人没有的,MVp谁去碰   进去一身神装,偶尔偷袭可以,正面的能打? 个个都买的起MVP 世界还有贫富贵贱吗?
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 12:13
14楼·我相信你的人品· 别被这些人败坏了你们的名声 我在风声出来的我一直尊重你们,可这些人,3个字:    ...
ccxjjj000 发表于 2012-3-22 12:09

那么请你解释一下 为什么 在你们荣耀群里 到处都是一片骂声  为什么要诋毁和侮辱我们风声工会 请解释一下

同时也欢迎你们来我风声群 观摩一下 看看我们的队员有没有诋毁和侮辱过你们荣耀
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 12:15
OK了 我不说了 到此为止   不要打什么 荣耀VS 乐风自由 这种标语   ST呢? 永恒呢? AS呢? 哦。。。。。都不存在 就唯有你们荣耀厉害 对吧  

人 没有知识不要紧 千万不能没有常识  

发个贴 打个标语 都不动脑子去想的  还指望能干什么事
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 12:17
你是风声出来的墙头草  你是谁 我很清楚  

最后请默读以下文字一百遍

做人①有骨气 ②有立场 ③忠实于自己的信仰
作者: ldeshun    时间: 2012-3-22 12:27
风声啊,AS怎么样,关你叼事啊,WITH YOU JJ THINGS,别有事没事就扯上来好不?
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 12:32
风声啊,AS怎么样,关你叼事啊,WITH YOU JJ THINGS,别有事没事就扯上来好不?
ldeshun 发表于 2012-3-22 12:27

忘恩负义的东西  你知道 忠字怎么写吧? 你知道什么叫做情义吧? 甘愿做奴才 不愿意翻身做人是吧?  
我不细说你 你还没资格跟我在这里JJWW的

自己好好反省吧! 风声怎么对AS的 荣耀又是怎么对AS的 !!!!!
作者: ldeshun    时间: 2012-3-22 12:37
果然跟你没啥好说
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 12:47
哈哈 太好了 荣耀2连领掉了

来吧 周六 我们一起激情MVP城~~~~~~~~
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 12:52
SB,,,,你PVP死的还不够吗? 做间谍做上瘾头了?  继续吧 反正你也不是第一次搞事了~继续继续
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 12:54
你当你自己好到那里去?  SB一个...兔子  你就是个2B   BOSS城?  好笑  你连PVP都不敢进  MVP NOMVP 随便你来 欢迎你来    劳资就针对你了  草你M的个B
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 12:56
逼劳资不文明,,,,,,汗 !   风声有你这样的人 我替最早的老会员感到可悲 ! 看你现在把风声带成怎么样了........缩兔一个...妹的
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 12:58
你个SB兔子别拿忠  义来说事!!其实你最没资格就是说这两个字了~ 你做的不忠不义的事情还少吗?
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 13:01
人面兽心 假仁假义的兔子..你真是太了不起了! 前人说好话..背后骂别人什么都不是~太厉害了
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 13:03
人的最高境界就是像你似的,,,不知羞耻了!  估计风声很多新人都被你忽悠的上天如地了吧~ 奉劝老鬼好好看清楚这个人.........反省下 为什么现在的风声会这样!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 13:05
怎么不跟我帖了? 不然又变水帖了~我会不好意思的
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-22 13:05
淡定.跟人家晚上pvp见啊.就怕他不敢来咯.
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 13:06
吃饭去了......沉吧  没意思了!!! 兔子个缩人  又缩走了~ 风声有兔子这种人在 迟早解散
作者: yukacloud    时间: 2012-3-22 13:19

有城又怎样?没城又怎样?

跟风声失乐园同盟的时候,AS又经常有城么?AS说过什么么?

跟荣耀同盟以后的某一次GVG,AS有城荣耀没城,AS全员召唤过去去帮荣耀冲最后一波,被失乐园偷了城的时候也有呢。AS那时只觉得没坚持守城是个战术错误,对不起同盟;却压根没纠结有没有城的问题

AS不是为拿个城上窜下跳的狗腿子会,就算偶尔缺人,AS也是一只有尊严的狮子,而不是一群利欲熏心的豺狗。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-22 13:35
人家怎么说我们管不了, 管好自己不行么·   个个说的话都要管,那不是很忙么
作者: AVSUN    时间: 2012-3-22 13:53
大屎总以一种抱天羽RO之所有“不平事”为己任。连别人工会群闹什么都管……。
是的我们抢过7连,抢过3连,抢过2连,最大抢过14连……。某次GVG前荣耀一领2连,大屎你工会紧跟就连领了2个城的奖励。是不是怕“便宜”我们哈哈。
周六我们暂定计划拿右上的2连。好像左上4连哦
作者: d404lyh    时间: 2012-3-22 13:58
有城又怎样?没城又怎样?

跟风声失乐园同盟的时候,AS又经常有城么?AS说过什么么?

跟荣耀同盟以后 ...
yukacloud 发表于 2012-3-22 13:19

唔...我记得刚来的时候,很长一段时间是失乐园一直冲荣耀,AS跟自由轮流拿另外一个城的吧。失乐园说过什么?
    后来发展了,我们能攻进华丽了,才开始占的城。然后荣耀去打AS,AS才开始没城,我没说错吧
    AS解盟的时候说“积怨”,除了几个人,整个F都感到莫名其妙吧。
    对于失乐园来说,城不城不是最重要,激情才是最重要的。
    像星期一,风声3个城,他们拿了右下的原因,AS的朋友应该很清楚。
    GVG时AS的朋友到了对面我们没意见,我们也有不少很好的朋友在对面。
    但拿对失乐园的“积怨”来说事,是一件让我们很纠结的事情。
作者: 血影    时间: 2012-3-22 14:06
请某些“人”自重,好歹也是读过书的,不要这么没教养……
没事跑网络开骂,你真闲得无聊,可以去骂街……
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-22 14:21
回复 38# 血影

影叔.人家是大屎啊.为TYRO伸张"正义"啊!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-22 14:26
你们是在说我们会的兔子么?
他的魅力这么大?这么多人针对他?
嗯。。。我要好好教育教育他了!

不好意思,请你们搞清楚,我不是兔子。

我只是风声的论坛宣传人员罢了。

没想到兔子让你们这么闻风丧胆。   

哈哈哈!
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 14:43
啊呀..死兔子不敢认了?   我会不知道你是谁?   怕你?  笑话~~~~就见你缩
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 14:44
兔子...风声有你真是耻辱  老鬼倒霉~
作者: brenda    时间: 2012-3-22 14:44
打酱油的路过下,哦呵呵呵
作者: kakulinduo    时间: 2012-3-22 14:45
就算你来一百只兔子..... 我也全拿去做卤兔头>.<   辣椒多放点 下酒
作者: brenda    时间: 2012-3-22 14:46
另外顶下自行车~
说话永远这么給力~
支持AS~支持荣耀~
作者: _忆.小养    时间: 2012-3-22 14:48
回复 44# kakulinduo

那个能吃么 会拉肚子吧...
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-22 14:54
看来我文字不够精彩, 周六战报,无论胜败,, 50P 流出,绝对无马,,但这里不要嘈了哦····不觉得很闷么,,就你一个人一直枪毙我们一群人··  还有前面的,,离开一个会是十分正常的事情,我也没说你们什么,也不是因为什么,纯碎感觉合不来而已,荣耀这里气氛很喜欢,所以过来了,我又没跟你们签合同···又没有拿过你们谁谁谁一ROZ··就算刚进服,我啥都无,发装备我都木有拿过一次,都是我自己冲300快T 一点一点租的。   人家要转会,不用什么理由吧~~ 好了 说道这里,期待周六。 大家都安静,怪我文字不够精彩,难以吸引你们····
作者: snowyscale    时间: 2012-3-22 14:55
好好的战报贴,被个所谓的风声宣传使搞成这样,宣传使就是来宣传这些的么?真是让人大跌眼镜!

怎么选你做大使的,风声自以为是的风气是你宣传出来的吧?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-3-22 14:55
同盟在PVP给日的时候某些有“出息”的不也就是帮忙组个队伍喊喊喇叭吗?然后跑去SOSO那儿告状~还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?还会撒?
作者: ldeshun    时间: 2012-3-22 14:59
回复 47# ccxjjj000

解说很好啊!!!英雄还会升级!
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-22 15:05
我发梦在想,,如果我有白虎的那个6级JN·····我就可以···可以···可以··································

升级···
作者: becket47    时间: 2012-3-22 15:36
回复 1# ccxjjj000

图片形式的战报让人耳目一新  支持
作者: lunalara    时间: 2012-3-22 15:48
来TY禁耐,凡系GVG噶公会都禁多绯闻
就冇个可以独善其身的好公会了么!!XD!!

顶顶图文战报,其实你唔想人打你就用十字果啲职业咯,反正我见到就略过
作者: ~仙仙~    时间: 2012-3-22 16:36
很好玩第一个战报图文啊~!!!
哈哈
顶个~!
作者: sudahui    时间: 2012-3-22 16:38
回复 54# ~仙仙~

n早就有咯,仙仙
作者: ~仙仙~    时间: 2012-3-22 16:41
回复 55# sudahui

这样啊~!!!

好吧 我老了
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-22 17:00
我觉得TY特殊··其他服务器都是 图片加文字,,,还专门有模板,,P都懒P·· 视频不是不好,一个是网速,2个有些不重要的东西也要看,例如打字,喊要补给,买药等,这些都是不需要看到的,,有重点就可以,可惜我电脑实在很卡,而且我身上荣耀只能看大部分荣耀的图片,如果敌对也有人搞或者每个会都有一个搞,这样大家都看得比较清晰,究竟在干嘛大家, 这些东西,忘记了就忘记了, 有些记忆或许更好,现在这些东西,我全部做了PDF文件,以后老了还可以看看· 哈·
作者: henhenhaha    时间: 2012-3-22 17:14
回复 57# ccxjjj000

支持挖~图文战报很给力~下次我要站你边上~~保证上镜率~~咩哈哈哈
作者: AVSUN    时间: 2012-3-22 17:15
想上镜 抱妖精
加强抱团!
作者: ~雨情~    时间: 2012-3-22 17:23
我上镜了,偷偷乐一下~~~
作者: ldeshun    时间: 2012-3-22 17:36
长年没上过镜- -
作者: 美麗的謊言    时间: 2012-3-22 17:37
作者: sudahui    时间: 2012-3-22 17:45
回复 56# ~仙仙~

知道了不用说出来
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-22 18:04
······· 总有出入的· 见谅下,自由属于,可打过来可不打过来··  下次如果少见就不写了,不过自由的同志要见谅· 不是忽视你们 是,将事实尽量真实一点。
作者: sword    时间: 2012-3-22 19:20
发现大屎。。哈哈,微笑的那句“大屎所到之处果然臭气熏天!” 好!
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-22 19:52
废话真多,一星期三小时实在不够玩,现在pvp每次上去一个人都没,风声的听好啦?那怕是mvp我也照打啊。。敢进吗?抱着你们团结坚持进取的原则就很开心对吧。整天缩在群里讨论得再好有用吗?被虐了来一句不给进。。。风声的会员真可怜……
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-3-22 20:03
顶GIRL!!!SOSO说了迟点会给我们PVP搞点激情的。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-3-22 20:08
我玩RO8年了,有什么怪没打过,什么塔没爬过,什么道没刷过。我相信天羽大部分玩家都是老玩家了,虽然个别喜欢怀旧,刷刷怪聊聊天,但我觉得大部分都是喜欢PVP和GVG为主的。大家工作忙的可以少进点,但既然上来了,就多去PVP玩,那怕敌人再多,也上去杀几个回合啊....实在不想杀,也刷几个喇叭骂骂,激情下。现在喇叭又不给刷,PVP又不给进。。SOSO,你说人走了都没关系,这一天很快来的。。。
作者: sword    时间: 2012-3-22 20:09
我再添多句:你们自由,失落园的进去PvP!被追杀!你他妈可爱的风声盟友死去那里了?见死不救!再跟你们说“别去PvP啦~”我pi!大屎你正常点,就在那3个小时臭屁?为什么不发挥你们那些臭屁概念?
作者: 有川绫子    时间: 2012-3-22 21:15
梅菜我们顶你啊 下次继续截 ~ 觉得图片解说不好好好提出意见吧 毕竟人家工会的贴 稍微讲点理大湿!爬起来就霹雳巴拉批判一顿 还要用大字 显示你文采好呢?没礼貌
作者: lilier523    时间: 2012-3-23 00:33
截图这个形式不错哦!顶楼主!楼主辛苦了!
下次继续加油!
不过爆菊花是我们伟大的猪叮的指挥风格哟^_^
作者: orl3860821    时间: 2012-3-23 15:57
{其实我们好简单的。。。就是喜欢爆菊花。。。

忽如一夜猪叮来,千唤万唤菊花开
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-26 15:18
·········简洁··
作者: 果冻C一口    时间: 2012-3-26 15:31
回复 66# Wonderboys

我也是风声一员...你不要一棍子打死一船人....可恶..

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3