天羽RO--最初的回忆

标题: 本服以前的一位GM的专辑,也是以前的GM03 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2005-6-18 07:57
标题: 本服以前的一位GM的专辑,也是以前的GM03
我叫伊藤 樱,请多多指教,希望我们能友善相处,相互交流。
我现在再你们国家读书~~~希望多认识一些歌曲爱好者

不要说忘记~~安慰自己那只是短暂的离别~~~可是再多的真心换来得还是假意~~~不要忘记你我的约定~~在那樱花盛开的雨季~~~

淅沥的雨~寒冷的风 我站再雨里默默的任泪水留下酸的苦的让我明白~~我不应该再有情~让我默默的哭 不需要你们的可怜  不需要你们假意的同情
告诉自己不哭~~~可是泪却不经意的流恨自己的虚伪~~

每个女孩都曾是无泪的天使,     当她遇到自己喜欢的男孩 时,便学会了流泪,于是变为凡人。所以 男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!~.在這個丗堺上.沒铕一個人值得伱為他哭``
   唯一值得讓伱為他哭啲那個人``                 永遠都吥徻讓伱哭

那些飞翔着,不可思异的夢,雨後的天空,會有美丽的彩虹.的一刻,時間変成行李,越過生命悲喜,陪伴着我前進!因為有祢,

╭╮
╭ x┊                  
╰┈┼ミ  
      埘緔◇ɑ 諠訁   
          我不循規蹈矩,`我要隨心所欲
      抬頭``挺詾``绣出→自我
              自信宔载壹切   

扫把我老公...你自己看哦...
作者: SoSo    时间: 2005-6-18 07:59
相关照片
作者: SoSo    时间: 2005-6-18 07:59
相关照片2
作者: SoSo    时间: 2005-6-18 08:00
相关出自她翻唱的专辑

音乐在硬盘里,因为忘了放在那文件夹里,要找找...,找到补回上来

她是日本来中国读书的MM,呵呵....
作者: 棠棠    时间: 2005-6-18 08:04
日本妹....
顶喇 兄弟们,,,,
作者: SoSo    时间: 2005-6-18 08:06
她的专辑11首歌里的第一首
[wmv=0]http://ggclub.vicp.net/mp3/gm03/01. Real Emotion.mp3[/wmv]

呵呵,还有其它等,慢慢有时间放上来给大家听听

要是你们找到原唱者的和她翻喝的对比听听就听得出了
作者: SoSo    时间: 2005-6-18 08:11
够钟了...上课时间到了.....我要走了....

呵呵....,改天有空上论坛里就把她的翻唱的所有MP3等放上

对于本服相关的事找回现在的GM们便可以了,我现自由人了....,下次回来时再见了
作者: GM07    时间: 2005-6-18 08:31
Originally posted by SoSo at 2005-6-18 07:57 AM:

不要说忘记~~安慰自己那只是短暂的离别~~~可是再多的真心换来得还是假意~~~不要忘记你我的约定~ ...

她的照片很早已经放上了国内个人喜好专辑秀里

http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=1695887

所以那个网站里,把她的图片都打上网址了.

这都是她来中国前日本COSPLAY照的留念照 .
作者: 翔空    时间: 2005-6-18 09:29
em05em05em05em05em05em05em49em49em49em49em49
美女em49
作者: 刘德花    时间: 2005-6-18 09:46
Originally posted by SoSo at 2005-6-18 07:57 AM:

不要说忘记~~安慰自己那只是短暂的离别~~~可是再多的真心换来得还是假意~~~不要忘记你我的约定~ ...

正点...  [s:4][s:8]
作者: Legend    时间: 2005-6-18 09:53
此帖有潜力..留名
作者: jinhuky    时间: 2005-6-18 10:37
正啊
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-18 11:19
不是吧~~我记得早在两年前的工会论坛就见过这MM的照片-_-##这MM那时可是被称为FF-X的女主角尤娜的真实版喔~~没有记错是在相关网上看到的~~是一篇关于日本漫画节的报道~~至于歌曲~~我这里也有~~两首区别好像不大~~-_-##最可悲就是不记得歌曲名字了~~因为我这里的外语歌多数都是没有名字的~~-_-##

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-18 at 11:27 ]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-18 12:07
真的好出名的说- -!我也见过的说
作者: 翔空    时间: 2005-6-18 13:26
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-18 11:19 AM:
不是吧~~我记得早在两年前的工会论坛就见过这MM的照片-_-##这MM那时可是被称为FF-X的女主角尤娜的真实版喔~~没有记错是在相关网上看到的~~是一篇关于日本漫画节的报道~~至于歌曲~~我这里也有~~两首区别好像不大~~ ...

em07莫非是SOSO乱放上来的?[s:7]
作者: Ghost0    时间: 2005-6-18 13:46
大梦谁先觉,平生我自知.草堂春梦竹,窗外日迟迟.
-----诸葛亮
唉.........
女人啊~~~~~~~
我还是比较关心市道
----路人甲
[s:4]
作者: FD1324    时间: 2005-6-18 14:05
UP
作者: 正男人    时间: 2005-6-18 14:21
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-18 11:19 AM:
不是吧~~我记得早在两年前的工会论坛就见过这MM的照片-_-##这MM那时可是被称为FF-X的女主角尤娜的真实版喔~~没有记错是在相关网上看到的~~是一篇关于日本漫画节的报道~~至于歌曲~~我这里也有~~两首区别好像不大~~ ...

照你咁講~SOSO應該係吹水啦~
除非你叫GM03 add 我啦~179157556~係ICQ喎~
作者: 鼬    时间: 2005-6-18 15:44
漂亮!!不管是真的假的,顶了再说。
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-18 17:48
Originally posted by 正男人 at 2005-6-18 02:21 PM:

照你咁講~SOSO應該係吹水啦~
除非你叫GM03 add 我啦~179157556~係ICQ喎~

我无说过SOSO吹水喔~~只是有可能巧合是同一个人~~如果这人真的是GM03~~那就一定有很多人给迷倒了~~我记得当初说她像FF-X女主角真人版的传言到了中国~~曾经引起过N多喜欢FF系列的"粉丝"轰动~~不过偶看这MM看到有点厌了~~因为这MM的图片在偶以前的QQ相册里面有N多
作者: 天堂商务    时间: 2005-6-18 19:08
长得还不错,不过现在03是干什么的呢?
作者: 1987999    时间: 2005-6-18 19:44
敢问一句是天使之羽9月前的GM03!?还是9月后的GM03咧!?
如果是之前的话[s:6][s:6][s:6][s:6]
我的朋友应该认识窝!em06em06em06em06
作者: 特瑞    时间: 2005-6-18 20:07
好眼熟,好象早在哪里见过
作者: 伊鲁卡    时间: 2005-6-18 20:21
em06正!em05em49
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-18 21:51
汗 偶暗恋她很久类- -!HOHO
作者: 战神_lin    时间: 2005-6-18 23:47
其实`他是我

朋

友

开玩笑的
作者: c.c覀覀    时间: 2005-6-19 04:12
。。。是满灵额
作者: 我行我速~    时间: 2005-6-19 09:39
顶记~~
作者: 『閪佬强』    时间: 2005-6-21 17:35
郁闷。。。。。。。。
作者: dyya12    时间: 2005-6-21 17:50
美女啊
漂亮啊
但现在没心情看了

救命!!!!!!!!!!!!!
封闭帐号咯
有商量的余地吗?
作者: sukaer    时间: 2005-6-21 18:05
Originally posted by dyya12 at 2005-6-21 05:50 PM:
美女啊
漂亮啊
但现在没心情看了

救命!!!!!!!!!!!!!
封闭帐号咯
有商量的余地吗?

恶意抢怪

封号3天

3天后解封,下次再犯的可能并不这么轻的了
作者: 紫電    时间: 2005-7-17 21:20
Originally posted by SoSo at 2005-6-18 07:57:

現在還有做gm嗎~~~hobby跟我一樣,我都是歌曲愛好者
作者: 圣骑    时间: 2005-8-28 17:12
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-18 21:51:
汗 偶暗恋她很久类- -!HOHO

em09em09em09em09em09你该不会跟我争日本妹吧....em09em09em09em09em09em09
作者: 冰峰の残翼    时间: 2005-9-30 22:13
Originally posted by 特瑞 at 2005-6-18 20:07:
好眼熟,好象早在哪里见过

YUNA
最终幻想10的女主角也
em06em06em06em06em06em06
作者: computer01    时间: 2006-3-24 16:39
标题: 回天使的!
那首歌叫"what can i do for you"
作者: hcx1230    时间: 2006-5-2 16:16
作者: leotyb    时间: 2006-7-17 18:11
原帖由 Legend 于 2005-6-18 09:53 发表
此帖有潜力..留名

那我也留.[s:6]
作者: cjpjane    时间: 2006-7-20 16:02
漂亮啊~~~我对她一见钟情耶[s:4][s:6]
作者: 冰璃    时间: 2006-7-21 14:38
这明明是日本coser啊?
为什么成了TY的GM||||||||||||||||||||||||
作者: seedsms    时间: 2006-9-5 21:57
SOSO艳福不浅啊!!!甘多靓女在身边!![s:4]
作者: 白河静流    时间: 2006-9-11 15:31
- -|||
好假......这明明是日本的一个COSER......名字忘记了但是绝对不叫伊藤樱。
而且那个ID怎么看也是中国式日文啊........-v-
作者: 鬼影    时间: 2006-9-14 11:54
靓女噢`
没办法捂留下自己的名字~!
[s:6] [s:6]
作者: 血色^夜^晚    时间: 2006-11-25 07:19
做本F的 形象代言人...[s:30] [s:30] [s:30]
作者: 电    时间: 2007-2-6 22:43
他喜欢玩cosplay~~~[s:32] [s:32] [s:32]
作者: Garra    时间: 2007-3-30 15:43
笨蛋 SO
作者: ɑ莂~媌頭    时间: 2008-1-27 21:43
额,尤娜,我心中的女神尤娜!!
伊藤 樱様真是厉害,那..那真的是翻唱吗?怎么跟幸田未来唱的没任何差别,太强了!!!!!!
作者: 秋叶    时间: 2008-1-28 13:29
- -不是吧。。化石帖子了。。。- -
这是灌水的好机会吖[s:15] [s:15]
作者: nawsken    时间: 2008-3-2 18:13
作者: ~鼬~    时间: 2008-5-30 20:43
虽然隔了那么多年了~但我还是想说一句
SOSO弄错了~那个GM03不是日本人~她当时只是收录了一下别人的COS~那个专辑是原声
她本人一直是四川成都人~从事机械设计工作~目前是经理助理~
地震的时候成都也略受影响
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2008-5-30 22:13
老鼠你牛B.这你也操的出来.....前面贴没看,不过他真的是TYGM的话.那..和GF有比
作者: 蓝兰波    时间: 2009-4-6 23:54

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3