天羽RO--最初的回忆

标题: 今日GVG无激情!但是有人依然在最后15分钟给我们带来了欢乐! [打印本页]

作者: ankang1446    时间: 2012-3-31 22:52
标题: 今日GVG无激情!但是有人依然在最后15分钟给我们带来了欢乐!

感谢图上这位朋友的奉献精神!
这张图就送你了!自己复制吧!
作者: tegc    时间: 2012-3-31 22:55
哦呵呵呵 哦呵呵呵 一个屏幕还被我溜进去一次 哦呵呵呵
作者: ankang1446    时间: 2012-3-31 23:00
是啊!YY里面都喊破嗓子说不要追不要追~总是有几个人难以抑制住前45分钟敌对工会没一个人来GVG的空虚感啊!
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-31 23:09
话说今天1F很激情啊……老湿玩的开心吧?
作者: tegc    时间: 2012-3-31 23:11
哦呵呵呵 今天好爽啊胶囊!!! 果然对3F有感情 最后还是回来打打
作者: 轻刀    时间: 2012-3-31 23:18
....这图截的。。。神了
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 00:02
不是放完假在打的吗。。。校长你又按捺不住了啊。。。
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-1 00:08
回复 7# 天天一加一

今天1F也没去成……伤心啊……
3F暂时没什么意思啊~
连9连都有人领,实在没有动力
作者: 青蛙86    时间: 2012-4-1 10:42
回复 8# Mr.Casual

拿了自由国度的9连战那是肯定的. .因为圣天使鹅城帮派体系要打出自己的15连战!!! ,免的以后说我们检便宜
作者: minnow997    时间: 2012-4-1 11:01
回复 9# 青蛙86

据说有人2连就领了奖励……
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 11:24
校长V5!一个人打一群人。。。
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-1 12:46
回复 9# 青蛙86

如果你们真的能不2连就领那我们就放心了
作者: ankang1446    时间: 2012-4-1 13:35
在这里说拿不拿奖励有什么用?别GvG看不到人就行了!你们这整得我们都不会玩了!
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 14:11
我们是自由会的吗。。都自由惯了。。。想起来就打一场,想不起来就等下次再打。。。毕竟不能为了游戏放弃生活吗!呵呵。。。自由工会欢迎你的加入。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-1 15:03
生活......估计也只有少数人会因为怕自己太投入游戏而放弃生活=。=难道楼上就是?奇才!
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 15:05
呵呵,随意吧。。游戏吗。。。想玩的时候就玩玩,不想玩的时候就不玩呗。。。自由自在的多开心!自由公会欢迎你的加入!
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-1 15:40
其实gvg没人陪着玩我们都习惯了~
连占如果一直被领估计你们也就只能守空城了
作者: ankang1446    时间: 2012-4-1 15:47
和你说了~圣天使工会就是要打属于自己的十五连!貌似楼上的一直在纠结这个奖励的问题
OK~那我想问一下自由的打GVG不会只是为了这9连~15连的奖励吧?
在问一下我们打了GVG接着你们的9连继续打到15连我们就可以对别人说圣天使15连占了!
换你你乐意?
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 15:50
连占的奖励能发不少次工资呢。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-1 15:52
那你还是别玩游戏了~好好奋斗生活吧!
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 15:54
不过,你们的15连。。真心觉得不靠谱。。。给你们一段发展的时间吧。。。我们先休息休息。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-1 15:58
嗯~你也要好好努力生活啊!
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 16:00
恩,好好努力吧黄四郎。。。别等我们回来玩的时候,一看还是1连。。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-1 16:02
唉~说道最后你们还是为了这点奖励=。=
悲哀!3F激情不再啊~~
作者: tegc    时间: 2012-4-1 16:03
我们会的 别说了
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-1 16:07
3F啥时候有过激情啊。。。GM管管事多搞点人来玩才是王道。。。打来打去就这么些人。。。看看空荡荡的普隆德拉大街,果断1F酱油醋。。。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3