天羽RO--最初的回忆

标题: 4.2 【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(图文) [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-2 22:58
标题: 4.2 【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(图文)

4.2清明假期  祝各位生活愉快
荣耀AS永恒 VS 乐园风声自由
永恒VS自由仍然在 MVP
荣耀抱团有所改善
乐园今晚比较散漫
风声战术意图明确
AS仍然跟荣耀各攻一城
自由不知道
永恒也不知道

周一晚估计很多没空,跟周六的人数无法比的
期待下一次
如果工会缺硬职业,下次我就上罗
比较硬的职业,照相比价方便
像ZZ这种,又操作,又YY,又BM,又照相的话效率会降低的

希望大家喜欢

请文明回帖·

战后听说乐园召唤PVP,不过没理了,上传战报吧· 睡觉·
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-2 22:59
第一次编辑又无语的失败, 两二次编辑,字数减少了海量, 期待下次更精彩,沙发是我的·
作者: 聖の靈    时间: 2012-4-2 23:10
表示今晚叮总不在!樽樽也不在!临时捉了CS召唤T T,CS!!!!!!!!!幸苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!继续支持战报=-=
作者: sword    时间: 2012-4-2 23:12
大屎会来发话吗?哈哈。。。
作者: 聖の靈    时间: 2012-4-2 23:13
PS~~~战后的PVP我们一直都是路过而已-。-纯属玩玩~
作者: AVSUN    时间: 2012-4-2 23:13
爱你。梅菜。大家一起进步,一起加油。
作者: 395816082    时间: 2012-4-2 23:18
楼主几次的图文战报很好
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-4-2 23:19
前排支持霉干菜的战报,不过不要为了照相,影响享受GVG的过程哟~
作者: d404lyh    时间: 2012-4-2 23:28
支持楼主,继续努力
作者: ldeshun    时间: 2012-4-2 23:31

作者: lilier523    时间: 2012-4-2 23:39
依然给力!加油!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-3 00:01
回复 12# zjy311

叮总啊。。。。你又话无网噶?又可以上论坛。BS
作者: 蜀黍    时间: 2012-4-3 00:21
顶一个,电脑没开,看不到暗b…
作者: qltf    时间: 2012-4-3 01:02
好吧,我刚回来…………

大家好好加油,享受GVG激情,支持楼主战报……
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-3 08:28
```````额·····周三的人估计会少啊~ 清明前后要扫墓啊~~
···· 谢谢楼上的童鞋们,但第一编辑还是图片显示不出,还是不知道为什么,一直想用打字体,但搞不了·· 真的不行,换个马甲~
自从变了版主后,我的帖子经常出问题
下次估计还是变回原形那种编辑方式更加适合我···
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-3 08:30
最后时刻,,我真的全部用光石头了··· 还有我们的ZZ,见到人家会长还是 解除是首选,火箭打不屎的~网也网不住的·
作者: 泰迪    时间: 2012-4-3 14:11
哎喲喂...這次居然卷不進鏡頭=-=
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-3 14:17
今次敌对的镜头都很少,, 搞不过来啊··· 大场面 ZZ 不好搞,我忙地领··
作者: orl3860821    时间: 2012-4-3 18:48
其实我想问问楼主,去哪里拐带了个给力的召唤MM过来。。。。昨晚被爆了几次菊花啦。。。。。。快把你们的召唤号MM介绍给我们的菊花小皇子认识下。。。交流下
作者: orl3860821    时间: 2012-4-4 01:39
回复 22# zjy311

怕毛。。。。多认识MM唔好么。。。交流交流而已。。。没所谓的
作者:     欣。    时间: 2012-4-4 03:09
加油 !!
作者: 浠浠    时间: 2012-4-4 08:29
.........求解释。。
作者: ~雨情~    时间: 2012-4-4 11:57
上镜+指名,鸡冻ing~~~
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-4 15:08
这个要问会长大人,如何叫了个  声音甜美的MM···· 我刚来荣耀,很多人都不认识·· 反正搞得6神无主了·· 蛋痛··想听么,,, 加入荣耀,, GVG···可以好销魂···
作者: AVSUN    时间: 2012-4-4 15:12
呵呵梅菜完全误会……。会长是男生开的。你不见玉米回帖了吗?
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-4-5 12:56

甜美的新会长MM
ccxjjj000 发表于 2012-4-2 22:58

霉干菜你真是YY高手,居然把蜀黍说成是“甜美的新会长MM”

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3