天羽RO--最初的回忆

标题: 最后写给自由工会! [打印本页]

作者: ankang1446    时间: 2012-4-8 22:46
标题: 最后写给自由工会!

既然这样都拉不回来你们,我也没啥好说的了!
虽然是敌对,虽然论坛喷喷,但是目的都是为了游戏!
鹅城、圣天使高调回归不为别的就为了3F能打的激情点。
这个过程发生了不少的事情。
PVP挑衅、以及论坛的一些言论,在到如今的GVG挑衅。
还是为了游戏能打的激情点。
我这里和你们道个歉!不然真的走了没机会说了!
最后
我们随时等你们回来抢连占!

最后的最后我要大喊一句!
悲催的3F啊~我操你妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: tegc    时间: 2012-4-8 23:10
慢慢庆祝,服务器现在你们最大,和柱子玩蛋去吧。
作者: cnxjlj    时间: 2012-4-8 23:14
这人工会都倒闭了,投靠了青蛙就不知道姓啥了。。。
作者: tegc    时间: 2012-4-8 23:18
你别说,他放权是理智的,他就没这本事,这件事我顶他,虽然新会长依旧不给力
作者: smanjjj    时间: 2012-4-8 23:19
恭喜圣天使工会打下3F 希望常驻 特此感谢
作者: levinmc    时间: 2012-4-8 23:19
這人不是被我們打殘了,公會散了,然後龜縮到別人公會當打雜小卒的那人嘛?威武啊
叫囂無限給力啊,希望你再接再厲
作者: tegc    时间: 2012-4-8 23:30
别说了 越说他越伤心 弱是硬伤啊
作者: 轻刀    时间: 2012-4-8 23:58
不服你可以打回去嘛,JJWW个P啊,废的可以。小康也是,你也和他们废话太多了,他们现在就是耸的不敢去打了,无实力 无能力,废渣而已,他们不服你就打到他们服为止,多简单,有什么好瞎扯淡的?不服?不服你去打圣天使啊,不敢打?不敢打就滚回你妈B里重新投胎。
作者: tegc    时间: 2012-4-9 01:13
你看,讲到没道理又是粗话脏话
出国留学不是好出路,做人要懂礼仪不要让外国人看不起,人还没学会做之前还是好好呆在国内吧,所以外国人普遍觉得中国人素质低下就是应为你这种人造成的,对吧
我们都打了26连了,你们不累我都累,还继续陪你们打?
你们凭什么要我们来陪你玩过家家?
我们早就过完瘾了,你们继续
作者: tegc    时间: 2012-4-9 01:19
一个不敢进pvp的会长带着一个恶趣味的玩家混着一个杂牌军团强力回归
重组数次,改会名数次,次次号称自己最强。
PVP不见会长敢单独进入
GVG被打15+9连
玩到所有人都蛋疼了
他们工会开始嚣张了
你们继续嚣张
3F现在属于你们
装备都没白投资,我在这段时间也让你们投资了好几套了吧
我也不亏了
还是老话,哥哪天心情好就来破你连战
我就说你肯定守不住你信不
不要现在嘴巴牛
你这点水平3F谁不知道
作者: ankang1446    时间: 2012-4-9 07:16
你们继续,把我说的越无能,你们也就越废!
我发这贴就是明摆着挑衅你们的无能!
有种回来。
没种的你们就继续顶贴,承认被圣天使打废了的这个事实吧
作者: tegc    时间: 2012-4-9 10:52
安小康挑衅我们的无能
楼下围观
作者: ankang1446    时间: 2012-4-9 10:57
承认你们无能了?
作者: tegc    时间: 2012-4-9 10:59
无能的我们打了3F最高连战记录,你们别让我们失望哦
作者: fjxmcsz    时间: 2012-4-9 11:00
恭喜,你们开始蛋疼。慢慢守吧。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-9 11:00
自由都是些输不起的人~只能接受自己胜利的事实
看到自己的失败~还要怀念曾今的“辉煌”
唉~
作者: tegc    时间: 2012-4-9 11:01
打打空城很开心是吧,很厉害哦
1个公会打gvg很强大,很辉煌哦
作者: ankang1446    时间: 2012-4-9 11:02
你们不来打~我们守100连又有什么意义?
我可没老师的脸皮那么厚啊
自娱自乐的守了15次就认为自己实力超群了
作者: ankang1446    时间: 2012-4-9 11:04
额~我们想一个工会打啊~
哥都在这里开帖挑衅了~也不见有人敢接啊~
作者: fjxmcsz    时间: 2012-4-9 11:04
我们会回来的
作者: tegc    时间: 2012-4-9 11:05
你精力好,幽灵区被虐这么久还要挑衅
我们可没你精力这么好,这么弱你给我虐我时间长了还真虐不下手了
作者: ankang1446    时间: 2012-4-9 11:10
说了半天还是不敢接~
对你们没啥好说的了~
自由彻底完蛋了~
你们自己顶帖吧~哥不奉陪了~
作者: fjxmcsz    时间: 2012-4-9 11:15
本质问题是这服不吸引人。。。欢迎来一服。
作者: 青蛙86    时间: 2012-4-9 11:35
回复 23# fjxmcsz

本人再一次澄清一件事!! !鹅城帮派体系的会长小康和成员们不是投靠圣天使帮派体系, 而是回归的圣天使帮派体系需要鹅城帮派体系的带动!!
   还有小康不是删会 ,圣天使帮派体系本来是在鹅城帮派体系内GVG的,因小康会长个人的工作关系,时常不可以全时GVG, 所以托付我代理会长任务 !!!
  圣天使工会名字是因为3F开的时候我的帮派就叫圣天使 ,本人比较怀念, 所以帮派名字叫圣天使鹅城帮派. ..而不是你们所说的小康投靠青蛙! !!希望不要造谣!!!
  圣天使工会GVG帮派体系,,成员们的称号大家可以看到, 有圣天使元老,有鹅城元老!!!这就更加可以确定了,不是鹅城投靠圣天使,,而是因小康工作关系!才放弃了会长职务!!!
作者: fjxmcsz    时间: 2012-4-9 11:37
尼玛的,你应该回复苍老师
作者: lockwf    时间: 2012-4-9 11:38
老大我被你绕晕了
作者: tegc    时间: 2012-4-9 11:40
强力回归啊,玩了一个月就工作关系了。。。
此间重组N次啊N次
谁高兴和你们这么晚?
自己和自己玩吧,这种游戏我就不陪你们玩了
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-9 12:32
回复 27# tegc
都4月份开始忙了哪有时间跟他们扯啊~
要注意身份…跟他们说话有损身份啊
我们应该保证游戏的最高宗旨
有时间才来娱乐一下
何必跟他们较劲~看看他们有没有耐心守城
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-9 12:37
反正是拿不到15连的,这个可以肯定的。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-9 12:57
自由的一个个双簧唱的不错啊。我还不懂你们那些弯弯绕么。
现在不敢出来打,是怕打不过。
等我们守一个月连战奖励也上去了,我们守的不耐烦了,没人来了,你们在临时找点人过来碰碰运气!
打偷袭打赢了拿了奖励你们就说自己多Nb,打输了就拍拍屁股走人!
和你们玩个游戏真累,我都开贴挑衅了
居然每一个人敢接,就知道打偷袭!
你们还能有点出息啊?
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-9 21:34
回复 29# 天天一加一

它们感觉被放鸽子了~~
不过这有什么的~
社会上总是要有人注定这辈子都被放鸽子的
作者: tegc    时间: 2012-4-9 21:49
那我们不说15连就说9连你们能给力么,打到我不高兴打了开始穷挑衅了,你之前去哪了?
作者: tegc    时间: 2012-4-9 21:51
一连一拿这种事情,管我什么事情- -
你拿和不拿,又关我什么事情
我高兴来打就来打,不高兴来打就不来打对吧
你无聊可以来1F玩嘛
作者: tegc    时间: 2012-4-9 22:00
我忘记上次是哪个公会打我一个人打不死叫我是按键了?
作者: tegc    时间: 2012-4-9 22:05
你不打又关我什么事情,吵着和我说你不打你不打,我求你打?
我去1F哪里有关你什么事情,你有是谁?青蛙养的宠物?
说话留一线对大家都有好处,你算鹅城比较厉害的了,我也不想和你多吵,你打不打不关我事。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-9 22:48
..... 防弹说的是实情
你们肯给力点~GVG来打打~用得着挑衅你们么~
你们是打了9连~我们有因为打不过就不打了么?
反过来说好了~要是你们天天打GVG然后圣天使的平时也不上线~
等你们14,15连了在来打一次GVG~你们看的过去么?
工会打连占为了什么~不就是为了连占高了奖励多了~大家打的才有激情么
你们这可好~输了就不来了~
让我们慢慢守~然后等我们守个十几连在拉点人搞个突袭!
这样有意思么?还是你们觉得这样才是玩游戏~
你以为哥愿意整天没事干发帖挑衅你们啊~
早知道你们这么缩,老子也不发这JB贴了~
说句实在话,人走茶凉
论坛喷喷就喷喷了~毕竟是个游戏
都是为了娱乐
尼玛3F 就这点人,自由走了确实可惜!
随时欢迎你们回来玩~
这贴沉了吧!
作者: tegc    时间: 2012-4-9 22:58
你不是工作忙么,你还这么求激情?
3F这种情况你还玩得下去?
我是玩不下去了,我代表自由和你们说一句,你们辛苦了,为了打我们那么卖力弄装备,组工会,
但是我也有必要提醒你们,不是你们要打我们就必须要陪的,
我们当时没对手不也这么过来了,做人不要太自私。
人有来去,季有春秋
叫我再守个几连几连,我可是觉得真心累了,打来打去这点花样这点水平
所以我装备留着,时不时来戳一下你们,让你们体会一下我们的感觉好了。
我们自由的名字就是这样,太过于gvg压力形式反而束缚了我们
所以不要试图挑衅我们,你无论如何挑衅,我们该打的打,该不打的,还是不打,谢谢
作者: ankang1446    时间: 2012-4-9 23:04
嗯~我们会好好守的~随时等你们回来打。
玩的没激情了我也去1F耍耍
本来说去1F要等上段时间呢~看来你们的退出让我的计划要提早了~
作者: tegc    时间: 2012-4-9 23:11
来吧,很多人转战了
作者: 有川绫子    时间: 2012-4-9 23:12
赶紧收拾收拾1F来
作者: 叮铃铃    时间: 2012-4-9 23:17
来吧...不然1F就要跟3F一个样了 有会顶不住了
作者: cnxjlj    时间: 2012-4-10 00:00
自由不是退出了额。。。夏天工作确实很忙了。。。会回来抢城的。。。请耐心等待。。。
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-10 10:00
回复 32# paul1337

亲~你可要记清楚了,你们是被打滚的~到现在不是还不赶回来
拉回来一帮骡子和我们玩你们能不能有点激情?
就你们这样的打着也没激情为什么还要和你们纠缠?
作者: 浠浠    时间: 2012-4-10 10:06
其实。。。我是罪人。。。。大家都懂的。。。我负罪感很重。。。。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-10 10:11
回复 46# Mr.Casual

求激情啊~等你们回来啊亲~
作者: ankang1446    时间: 2012-4-10 10:11
回复 47# 浠浠

WHY?
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-10 11:47
回复 40# tegc

自由公会的宗旨就是自由自在,不会被任何形式束缚的。。。游戏对于我们来说只是生活的一部分而已,远非全部。想玩了就玩玩,不想玩就不玩。GVG想就打,不想打也不会被对方激将。所以任何挑衅都是徒劳的。。。3F其实不错。。。问题在于需要一个负责任的GM。3年了,始终就还是只有2股势力:(凤舞九霄-兄妹-神国-自由)对(鹅城-唯我-神话-圣天使鹅城)。就连论坛互喷也来来去去就那么些人。再美好的东西也会有审美疲劳。。。何况在线人数实在坑爹。。。鱿鱼要么给力点发展一下3F,要么干脆彻底放弃3F让其倒闭算了。。。也不用让这些还对3F有念想的朋友纠结了。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-10 11:53
31說到點子上了。。。
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-10 12:32
回复 48# ankang1446

等都忙完了就又有激情了~夏天了,都开忙了
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-10 12:34
回复 47# 浠浠

你肿么了……
作者: 浠浠    时间: 2012-4-10 12:49
我是大罪人。。。。。。。。。。。。
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-10 13:23
回复 54# 浠浠

你是诱人的声优。。。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3