天羽RO--最初的回忆

标题: 原来S是个大骗子啊。。。。 [打印本页]

作者: silver2008    时间: 2012-4-10 03:21
标题: 原来S是个大骗子啊。。。。

大晚上上线  遇到真相帝  求众位揭发我的骗子行为 不要在背后墨迹了
有图有真相    (, 下载次数: 1)
                  (, 下载次数: 0)
                  (, 下载次数: 1)
本来我不想把真相帝的ID爆出来的。。结果人家太大度 我也只好厚着脸皮上论坛来给自己讨个说法,如果有谁被我骗了装备或者听说过我是个骗子的 请大力曝光  咱一句话不说立马走人  还有  这个ID不是玩了一两天的了 既然肯密我就要敢在论坛自爆 听谁说的 在哪说的 骗的谁 说出来让我丢丢人   玩游戏就要玩得起   看我不爽直接说   这辈子最恨三种人 第一种是喜欢背后中伤的小人 第二种是歧视小人的人 第三种是说话前后矛盾的人 第四种是不识数的人
作者: 小鸟特工    时间: 2012-4-10 09:54
这辈子最恨一种人     看帖了 不顶的。
我想问问楼主是谁,作为新人不认识啊。
作者: ckhqwer    时间: 2012-4-10 10:07
S骗了我3晚。。。。。。。。。。。。。。
作者: ankang1446    时间: 2012-4-10 10:07

原来S尼玛是骗子啊~藏的挺深啊~

求真相!
作者: 板烧糯米潴    时间: 2012-4-10 10:27
到今天我才发现原来S的新外号是骗子……拍桌狂笑
作者: 果冻C一口    时间: 2012-4-10 10:53
骗子最恶心。。BS,强烈地BS。。。。。
作者: tegc    时间: 2012-4-10 11:26
S竟然就是那传说中的骗子。。。深藏不漏啊
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-10 11:44
清风专属好久不见啊!
作者: as401428779    时间: 2012-4-10 12:40
这个ID,如果没有错的话,我想我知道是谁开的....但是鉴于我是这件事的第三者,我也不好发话,S我是谁..你懂得!
作者: 浠浠    时间: 2012-4-10 12:53
我表示我状况外。。。。。。。。。。。。
作者: silver2008    时间: 2012-4-10 12:53
.....发泄贴变成了悲剧了。。。你们这群坏淫
作者: silver2008    时间: 2012-4-10 12:56
回复 8# 诞诞的就很漂亮

汗   long time no see
作者: 天天一加一    时间: 2012-4-10 13:51
回复 1# silver2008

最后一段话亮了。。。
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-10 15:07
这是谁额…
作者: 青蛙86    时间: 2012-4-10 15:45
回复 14# Mr.Casual

S啊S,. .你个阿姨, ,兄弟顶你 ,,要骗一起骗, ,要砍人哥叫人 ,,要砍小康,哥买飞机票 ...要杀人哥出50W顶你! !!
  总之S的RP比我好!!这点不可怀疑 !!!
作者: Mr.Casual    时间: 2012-4-10 15:49
回复 15# 青蛙86

这就不用说了
作者: silver2008    时间: 2012-4-10 16:50
.........好吧 我要砍小康 顺便接受小康女朋友。。你看着安排。我晚上要看到人送过来。。。
作者: JingAngel    时间: 2012-4-10 18:11
其实鱿鱼才是骗子
作者: ankang1446    时间: 2012-4-10 20:42
你妹的S!
Fxck U!
作者: __puppet°    时间: 2012-4-13 16:59
呃...S是骗子....?!....他帮了很多当时的新人呃....话说贝贝塔这个ID咋这么眼熟........貌似见过

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3