天羽RO--最初的回忆

标题: 4.28 gvg战后感 [打印本页]

作者: 焚天少爷    时间: 2012-4-28 22:16
标题: 4.28 gvg战后感
无图,纯文字。我是隶属失乐园。

今晚据闻荣耀去了永恒,小道消息,听听就算了。

今晚大部分时间在5城门口跟永恒对干,没数谁的控制的时间长,反正大家都没什么人头,不过今晚不太感觉出mvp的伤害,可能我是一队鸡吧。

今晚有个亮点,我们的ck一个明对as的防守爆了城,值得表扬,怎么说也有智者在,厉害厉害,稍后让他本人发图吧。

星期一风声就要15连了,不知道会否有点什么发现,我们拭目以待。

私人时间:风、肥迪、dk,我一直认为你们在什么情况下都能拿100+,在此点名批评。
作者: kuuga35    时间: 2012-4-28 22:49
楼主你走吧,这贴吧其实一直就我一个人,不信我在换个id回复你这句话
作者: d404lyh    时间: 2012-4-28 22:59
点名批评+1
作者: Elanne    时间: 2012-4-28 23:09
大王你唔好去死。。。全场敌人有城噶时间先得果几分钟。。。13个人极限了。。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-4-28 23:57
回复 4# Elanne

借口
作者: 颠b    时间: 2012-4-29 00:11
我顶      有JQ
作者: 肥迪    时间: 2012-4-29 00:12
杀3个的光荣路过。
作者: 泰迪    时间: 2012-4-29 00:17
今日爛完電腦9點上,,然後G期間斷6次,我冇想法了
作者: 腹黑翡翠    时间: 2012-4-29 08:16
昨天我那一个人头都不知哪儿来的。。
作者: 浠浠    时间: 2012-4-29 08:38
,,,,其实。。。我昨天也只有1个人头。。。

华丽丽的飘过。。。。

PS..其实。。我昨天录像来的。。。纠结要不要编辑。。。。蛋疼。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-4-29 15:36
回复 12# 浠浠

放弃吧,专心录歌给我好啦

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3