天羽RO--最初的回忆

标题: 2012.05.14 GVG 視頻 [打印本页]

作者: towert    时间: 2012-5-15 21:55
标题: 2012.05.14 GVG 視頻
http://www.aipai.com/c11/Ojs2ISknIGgnaiAu.html
作者: ldeshun    时间: 2012-5-16 09:21
记者你能隐身么- -
作者: AVSUN    时间: 2012-5-16 09:35
支持下记者的心情劳动!
另外预告:荣耀今天打左下,期待记者光临。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-16 09:57
支持下记者的心情劳动!
AVSUN 发表于 2012-5-16 09:35

是打左下的华金??还是打遭遇战啊??
作者: Elanne    时间: 2012-5-16 11:17
是打左下的华金??还是打遭遇战啊??
sky_guoguo 发表于 2012-5-16 09:57

别指望遭遇战了。。。荣耀不会跟你打遭遇战的,死心吧,骚年
作者: rlz52054340    时间: 2012-5-16 13:17
回复 4# sky_guoguo

你是天天闲的没事干么?脑子是傻的,嘴也是欠的么?哪儿哪儿都有你。天天挑衅没够了?
作者: towert    时间: 2012-5-16 13:53
视频是叫我朋友帮我录得..而我本人就去陪老婆了...我跟我朋友说下..会改善的
作者: 金毛    时间: 2012-5-16 14:10
回复 4# sky_guoguo

这是GVG  你说打华丽还是拿来当PVP打?

喜欢遭遇战咱伊斯鲁德搞起
作者: 金毛    时间: 2012-5-16 14:12
回复 5# Elanne

嗯  限时PVP式样的GVG没意思

1个小时随便打打拿拿人头 有机会刷掉华丽  就这样了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-16 16:24
回复  Elanne

嗯  限时PVP式样的GVG没意思

1个小时随便打打拿拿人头 有机会刷掉华丽  就这 ...
金毛 发表于 2012-5-16 14:12

你们觉得没意思,大可以不去打GVG啊??没人强迫你去打啊??你真搞笑~~以前你们在GVG压着别人打的时候又不见你这么说????见风使舵真厉害
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-16 16:26
回复  sky_guoguo

你是天天闲的没事干么?脑子是傻的,嘴也是欠的么?哪儿哪儿都有你。天天挑衅没 ...
rlz52054340 发表于 2012-5-16 13:17

我都说了好多次,论坛是我上班打发时间的地方啊!你懂吗???
作者: d404lyh    时间: 2012-5-16 16:45
支持下记者的心情劳动!
AVSUN 发表于 2012-5-16 09:35

好样的!顶微笑 今晚看来有激情了
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-5-16 16:46
哎 今晚请假  真心希望能改期
作者: rlz52054340    时间: 2012-5-16 16:47
回复 11# sky_guoguo

你无聊打发时间,但是有必要天天上来挑衅么?这就是你所谓的打发时间,好吧,那我知道你有多闲了。好好的战报,非要嘴欠来吵一翻。考虑一下别人,别人也许只想安安静静的上来看看消息,看看战报,仅此而已。当然,你愿意说,这是你的自由。只是发表一下我的看法。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3