天羽RO--最初的回忆

标题: 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起…… [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2012-5-27 21:44
标题: 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

好吧,我承认这个战报来的有点晚!但是请原谅我的迟到……15号做这个战报做到一半时,电脑突然熄火,于是就瘫痪了将近两周!没办法,因为主板坏了,只能换新的主板!唉唉……苦B的很!不管怎样,今天修好后,我用了一个下午的时间赶了出来,也算是对得起党和人民了!这个战报是从21点开始录起的,相比起我以往的战报,时间要短了点,在编辑上也有比较大的难度吧!素材越短,要做的精致和精彩就比较麻烦吧……所以为了切合每个不同时间段的场景,我尽可能的用了歌曲串烧的方式来编排,希望大家能喜欢了!但是因为时间有点赶吧,加上我急着想去看暮3,所以就稍微那啥的有点粗糙,哈哈~希望大家表介意了!战报最后发了一张某人以前的人物的照片,希望表PIA我哈~废话不多啦,传送门~~~

请点这里哟~~
作者: lunalara    时间: 2012-5-27 21:58
沙发,歌曲很赞
作者: 轻刀    时间: 2012-5-27 22:37
那个召唤碉堡了,叼的一B,叼的我想笑。要是我我肯定召唤了往门口推,还跑去华丽房干叼。那么多人不打正面跑去华丽房?进去傻逼了吧,空无一人
作者: woshiyu    时间: 2012-5-27 22:42
楼上的为何要抱大腿才敢打,不会单会来正面打吗,何必狐假虎威,一个迟来的战报都要污染
作者: 轻刀    时间: 2012-5-27 22:45
我不抱大腿来和你单挑?单挑敢打么?抱大腿最严重的公会好意思说?
作者: woshiyu    时间: 2012-5-27 22:48
请问风声抱谁大腿了,可以讲明白些不?若你觉得我们抱大腿,那下次就单会来玩下吧,随时欢迎
作者: 轻刀    时间: 2012-5-27 22:50
你不就在抱你公会的大腿么,敢一个人来挑挑玩玩?随时欢迎你挑战
作者: woshiyu    时间: 2012-5-27 22:55
在风声里面打就叫抱大腿?在其他公会就不是抱大腿?请问何为抱大腿?不带同盟打都可以被带同盟打的人叫抱大腿。想当初你们为没有和失乐园同盟为何不召唤后杀出来,我们都在门口招呼你们,你们却是要偷个空华丽。如此言论你实在是无赖一个,鉴定完毕,不再回帖!
作者: 轻刀    时间: 2012-5-27 23:09
那你怎么不叫自由不要抱大腿去?你在这和我废话什么呢,同盟就是抱大腿?允许你家自由同盟就不允许哥和失乐园同盟?谁无赖一看就知道了。看来在你的眼里自由也就是个抱大腿的公会。可悲 说话前先动脑子,自己能不能做到一碗水端平再发表你的愚见。自以为是的人太多了,不多你一个。鉴定完毕,你回不回管我吊事
作者: jianji1    时间: 2012-5-27 23:18
楼上有病~还要8个字啊
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-27 23:22
顶风铃的战报。某些动物去到哪臭到哪。。。不要对号入座。。。。。
作者: 自由~公主    时间: 2012-5-27 23:28
请问,我们会抱什么腿了?你们是鸭腿还是鸡腿?
作者: 风铃    时间: 2012-5-27 23:34
那个召唤碉堡了,叼的一B,叼的我想笑。要是我我肯定召唤了往门口推,还跑去华丽房干叼。那么多人不打正面跑 ...
轻刀 发表于 2012-5-27 22:37

你可以挑衅,但请表在我的视频贴里;你可以不爽,也请表在我的视频贴里!我不是个能忍的人,退出TY很久,只是有空偶尔上TY找个熟悉的公会打场GVG,也不想再在论坛和谁有纷争!所以,有什么问题请你们PVP里GVG里解决,谢谢!
作者: 风铃    时间: 2012-5-27 23:39
我讨厌不打,爱在论坛B叨叨的人。战报,每个人都是站不同立场做的,偏帮是正常!我爱怎么写,爱怎么想这个召唤,是我的自由!轮不到他来说,真气人!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-27 23:41
我讨厌不打,爱在论坛B叨叨的人。战报,每个人都是站不同立场做的,偏帮是正常!我爱怎么写,爱怎么想这个召 ...
风铃 发表于 2012-5-27 23:39

风铃姐姐。莫气。我们都顶你的。。不要跟那些天天吃大蒜的人一般见识。。战报做得很好。。。。。
作者: 徐小懒    时间: 2012-5-27 23:44
BGM很给力,可惜周六没有参加,自由不用高度,只要风度
作者: lonelegend    时间: 2012-5-27 23:49
如果同盟就叫抱大腿的话,那至少我们只是抱过一个大腿,并且有始有终,不像你们永恒,像个妓女一样,到处抱大腿,谁强就和谁同盟,谁是男人就和谁做爱一样。并且也和妓女一样,没血没肉没感情,可以为了今天的男人,去杀昨天的朋友,背信弃义你们永恒算是诠释的很好了。真佩服你还有脸到处炫耀自己是多么的贱,生怕不知道你是个只要是男人,都可以草你的公共厕所!
作者: 凸凸    时间: 2012-5-27 23:51
那个叫轻刀的.我从来没有在论坛和别人打过口水战,但是看了你的回帖,我还是想跟你讲一些我们人类的道理,不知道你能不能听懂,能听懂的话请自重,迅速潜水。不能听懂,我就当对牛弹了首月亮代表我的心了。
      轻刀,请你记住,屎你可以乱吃,话你不能乱讲。什么叫抱大腿?不要学了点网络词汇就在这里乱用,等你理解什么叫大腿的时候再来发表言论好吗?
      我们自由工会庙小,人少,但是我们每一个人都珍惜同伴之间的感情,我们帮风声,可以抛弃所有的利益去帮,风声帮我们,也一样是这样。也许我和你谈“友情”二字,你跟本听不懂,我们玩的是网游,网游玩的是友情,难道友情在你眼里就是抱大腿吗?你也有朋友,你也有你的一个圈子,难道他们都是大腿吗?如果按你的理论,永恒工会是不是可以改名为 熟食店 了?
      不要随便的去评论别人,游戏就是游戏,友情就是友情,不是大腿,把朋友当做大腿的人,你有什么资格在这里发言?如果你认为友情是大腿,如果你认为你PVP单挑很牛,那我觉得你就是熟食店里的招牌猪蹄子。很牛X,很大腿。
      猪蹄子,你要记住,利益是可以通过很多渠道获得的,并不只有出卖朋友,贬低对手,作践自己才能获得。
      我是自由工会的凸凸,有什么事别找我,我是来灌水的,不要拿猪蹄吓唬我,我不是回民。
作者: lonelegend    时间: 2012-5-27 23:52
忘了,轻刀,你本身就是个连自己祖宗都可以不认,跑去国外,抱洋人大腿的中国人!错,叫你中国人是侮辱我们国人,你就好好抱你洋人的大腿,过你的下半辈子吧!千万别回国来认你的祖宗!
作者: 自由~公主    时间: 2012-5-27 23:57
噢噢,他是个假洋鬼子啊?国家都敢背叛,难怪一个游戏能背叛盟友的,终于懂了!!!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-27 23:59
我只能说。。2凸特有才了。。。尼玛。。。
作者: 自由~公主    时间: 2012-5-28 00:01
标题: 好崇拜你啊凸凸
回复 18# 凸凸
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 00:01
玩个游戏,就能把你high成这样,也足见你的档次了,没赢过的人赢了才会兴奋,没输过的人输了才会痛苦,现实中的loser在游戏中成了winner 才会到处炫耀,这个道理,我相信看帖的人都懂,轻刀,你是真心拉低了你们永恒的档次,你也真心拉低了tyro的档次,但更重要的是你真心丢了中国人的脸!
作者: becket47    时间: 2012-5-28 00:07

自由的兄弟们   我们不说了  看战报就好  别把风铃姐姐的帖变口水帖了
战报超级赞的!!
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 00:13
国外留学就重洋内外了啊?就丢中国人的脸啊?我评论怎么了啊,说你们自由抱大腿的貌似不是我吧?你们激动个蛋?我实话实说而已,请注意,我说的是自由和风声同盟就可以我就不能和失乐园同盟?我和乐园同盟就是他妈的抱大腿?你他妈的是脑残 吧?你们真心拉低了自由的档次。。不对,自由貌似就这档次了。不服?不服PVP进来 还有楼主,你战报你说召唤碉堡了我同意啊,我说的不是叼的一B么,然后我发表下我的看法而已,哪里有挑事的成分?别乱扣屎盆子。那个自由会长你他妈的游戏叫什么叼名字我都不知道,你JJWW个JB叼啊。DB一个。PVP不敢打你就会BBWW的。缩B滚你妈个B的给我死远点
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 00:13
我在国内混的好,根本不削去国外,我还在读高中的时候就有机会去国外,但我毅然决然的拒绝了,只有自认为在国内混不下去的loser才会想到去国外找自己的干爹去,所以到底谁喜欢抱大腿,谁喜欢做公共厕所,明眼人都知道,也都看得出。所以轻刀你也就少在这里献丑了,自掘坟墓,自降身价的事还是少做做吧,为你自己,也为你的子孙积点德。
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 00:17
楼上你装孙子呢?在哪上班啊?你怎么就和闭关锁国时期的古代人一样呢。这叫取长补短懂么。不好意思,我粗人一个,没什么文化,看到你这样装B的我就想一句 去你妈比的
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 00:19
弄只刚卵,除了会说脏话,还会的撒?除了会骂娘,你还会点撒?除了会说来pvp,你还会什么?除了游戏,你还有什么是值得拿出来炫耀的?弄喜欢骂娘骂脏,我肯定奉陪你到底的。你不要做个人,我也不会用人话来回你的,懂伐?弄只错生!
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 00:21
你除了会缩B你他妈还会啥?B样一个,老子就骂你干叼?不服?不爽 ?你除了会GVG还会干个叼?你他妈没事别拿GVG说事啊,说你麻痹啊说。就TM的骂你个贱B如何??你他妈的本来就不是人,你会说人话?滚B吧你
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 00:23
立场不同 又不是朋友又不是兄弟 敌人而已,你何必这么抬举我和我说人话呢?快,说几句狗话出来
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 00:27
你也好意思说留学么?难道国内没好学校?没有名校?还是你父母知道你个不争气的畜生,在国内不会有什么出息,所以要你去国外混张文凭,认个干爹,好让你这辈子不至于露宿街头,不至于饿死马路?呵呵,你自己心里最清楚,大家心里也都清楚,每个人看帖的人肯定比我聪明,都知道哪个理由更适合你所谓的留学!骗别人但都骗不了自己的,所以心知肚明的事情,我也不用多说了!多说了怕伤你的自尊,弱弱的问一句,自尊这东西,你有么?尊严这东西,你有么?
作者: becket47    时间: 2012-5-28 00:33
回复 31# lonelegend

老白不和他说了  早点休息吧   
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 00:34
弄只畜生,真心就是只畜生,错那吗老比,弄欢喜骂,我就陪弄只刚乱骂,那妈帮狗生了弄只宗桑,弄就一辈子等了弄额狗窟里面,要帮我骂娘,我骂到弄连自己娘也不认识,刚比样子,拿妈只老温比,那老娘做了一辈子额妓女,啊真作孽,还要帮狗错比,真心要的西,而弄只狗孙子只会的乱叫,叫那妈阿姨叫啊,弄逼样倒有种回国来,到上海来,我来教弄哪能做一个宁,哪能从狗变到一个宁,否则弄也只好一辈子就做只狗,然后再找个狗比,帮弄生一群狗畜生!
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 00:36
哪有你们叼,开个小号来骂人蹲街,开个小号来GVG乱放传送,都是人才,敢问你哪个大学毕业的?哪所好大学?我是粗人,我只对你这种给脸不要脸的人说脏话而已,你怎么不看我找乐园的人说脏话呢,貌似以前乐园也是风声的同盟吧。一个巴掌拍不响这个道理可懂?哎哟。还不回去照照镜子看看自己几斤几两?还出来丢人现眼的。弱弱的问一句,你拿什么资本来和我谈自尊?你的自尊呢?我从来不主动挑事,当初才来1F在JS打G,也是风声的开骂在先。后来么自由进PVP的事,我帮你们说过话,FISH应该知道。然后呢?我得到了什么?P都没有,所以我看清了,敌对就是敌对,不管别人怎么看,怎么想,就算骂我再多又如何?你们是敌对,我就喷你,没道理和你讲,讲毛道理?都带着主观情绪道理能讲通?你当是联合国谈判?醒醒吧。玩个游戏简单点,看不爽就骂,还装腔作势装作自己多正义,有叼用?你装的再好你自由的进PVP还是给杀。我有说错么?我跟你扯游戏 我有扯你现实么?你他妈的自己要说我重洋内外的我不骂你我骂哪个啊?我也就是光明磊落的骂你,比某些DB开个小号来叫嚣的缩B好多了。是吧风声的某个DB
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 00:43
弄只狗畜生还好意思说自己从来不惹事,不主动挑事?哦,那今天前面说抱大腿什么的不是弄只狗畜生咯?还是弄只畜生根本就是么记性额?弄刚比样子也真好意思说出口额,畜生就是畜生,狗就是狗,根本一点面孔阿伐要额,刚比样子,伐要面孔就早点去弄自己的狗窟里伐要出来乱叫!
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 00:49
个2B就是2B,抱大腿是风声的DB说的你个叼眼睛看不见??你他妈的说啊,哪个大学毕业的?不是说好大学么。DB就是DB 看你个贱B样,死回你娘B里面吃屎去吧,草你妈的
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 00:50
还有,不要让这个帖子沉了,继续骂,我要和你骂到天荒地老,骂到海枯石烂,骂到你从一个畜生变成一个人为止,千万不要停,继续骂,我骂人骂娘还没骂输过呢,你把我兴致挑起来了,好久没和畜生骂的这么激情过了,继续啊,轻刀只狗畜生,不要停,也不能停!keep walking
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 00:54
明天继续,给你一天的时间来骂,千万不要让我失望,轻刀。弄只狗宗桑,也没什么本事和出息了,不要连骂人都输,都骂不过啊,乱叫乱吠可是你这种狗的特性啊,不要丢了做人的本性,连做狗的本性都丢了啊!一定要骂下去啊,我期待明天眼睛睁开,看到你骂的精彩,骂的激情啊!别让我失望,狗畜生!
作者: 凸凸    时间: 2012-5-28 00:56

轻刀啊····跟你说几个句话,就几句。说完我绝对不在这里再回任何话。
1.拿着家里的钱去留学,很正常,拿着家里的钱去留学,然后投入到游戏中,也是你的权力,但是这不足以让大家觉得你牛B,没什么可吹的,PVP再厉害,也没什么,谁会跟你去计较这些,大家都不是孩子。
2.你说你去国外学习,取长补短,不知道你是哪里短,你说你是粗人一个,脏话连篇,你是去国外学习什么?我们中国五千年历史,最不缺的就是脏话。
3.像你说的,你帮过自由什么什么的,自由没给你个P,你就不高兴了?帮助人要不求回报,才能得到最好的回报。今天管这个要P,明天管那个要P,你最后得到的只有一堆P而已。
4.你的国语要好好补习一下,那个叫崇洋媚外,不是重洋内外,没文化可以,别没的那么露骨好不好,好歹你出生在中国,文化古国,不要出去丢人好不好。
5.你说不要拿GVG说事··这里是风声一个大姐发的GVG战报,不谈论GVG难道谈论猪蹄多少钱一斤吗?
6.不要随意造谣说什么站街骂人,乱放传送什么的,你以为是小孩打架吗,这一句那一句的,没意思的。
7.你去国外是学习骂人吗?骂人要讲究艺术,对喷要讲究水平的,你说的那些什么B啊,妈啊的,我小学3年级就引以为耻了,水平太低。
8.最后一句,想学习骂人不必去国外,找我也可以啊,我除了会中文,我也会英文的。fuak you mather.
   fuck you mather's mather .  fuck you mather's mather's mather.
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 00:57
楼上你写那么多我看都不想看,想操我等你啊,小朋友装文艺- -??我笑。活脱脱一个2B青年。你回不回又与我何干?和我废话那么多干嘛?回家继续草你妈去。傻吊一个
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 01:02
我造谣么?我截图都给SOSO了,要不要找soso来证明,如果是有人这样的,你给我1WTB么?小凸凸,不懂就别站出来乱出头,你还早着呢。要是不服那就来堵,只要SOSO说我造谣,我立马给你10000TB,如果不是,你给我1WTB敢不敢?我估计你不敢。至于什么PVP么,你们缩我也没办法。。我记得你们不是有几个人进去的么,怎么不来了。打不过就说PVP不是全部,这个理由好。PVP是不是全部啊,我们也就随便进去虐虐你们而已,随意的事╮(╯▽╰)╭。自由会长你跑啦?明天赶不上地铁了啊?
作者: 徐小懒    时间: 2012-5-28 01:14
轻刀,弄个逼样是伐是高汽车排气管口jiao过啊,讲册来额话冒黑烟啊,那妈哪能教侬做宁啊,伐对,弄册呢还算是宁啊,是宁就伐会高汽车排气管口jiao了,帮侬祖宗积点德吧,再么还要积点
作者: bearbear1017    时间: 2012-5-28 01:22
轻刀啊····跟你说几个句话,就几句。说完我绝对不在这里再回任何话。
1.拿着家里的钱去留学,很正常, ...
凸凸 发表于 2012-5-28 00:56

这个说的好~haha。基本高中念不好上不了大学的家里要面子就送出国了。真有本事的都是国外念研读博。
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 01:25
我不跑,我是给你一天的时间老好好考虑怎么来和我骂出水平骂出激情,因为你连骂娘的话都骂不来,骂不出水平,所以给你一天的时间来好好酝酿和思考!你不是就生怕别人不知道你在国外认干爹做狗儿子么?我就给你这个机会,让大家知道我们之间有时差的,因为你是在国外做条洋人的宠物犬!
作者: 徐小懒    时间: 2012-5-28 01:26
轻刀,撒叫凸凸造谣,弄看过凸凸发的文章了伐,弄册呢出国留学留个什么鸟毛东西啊,侬是伐是从小养下来菊花被水泥堵住的啊,然后长到脸上某个部位啊,自由会长明天等着你呢,小屁孩,还有pvp叫嚣个什么,人家爱打不打管你什么鸟事
作者: bearbear1017    时间: 2012-5-28 01:33
我不跑,我是给你一天的时间老好好考虑怎么来和我骂出水平骂出激情,因为你连骂娘的话都骂不来,骂不出水平 ...
lonelegend 发表于 2012-5-28 01:25

别和他说了。。。脏话连篇的。。。有钱买不来素质
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 01:33
你这种货色么懂的呀,自觉道理说不过我了就骂爹骂娘的,你知道中国有个成语叫狗急跳墙么?大家都觉得你现在骂娘的形象和这个成语实在太贴切了,所以虽然你已经忘记了自己的根,却还能为中国的文化的智慧来做这么完美贴切的诠释,现身说法,真是难为你了,作为一条狗,你也算有长进了!
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 01:40
忘了,你不是忘了你的根,而是你根本就是个没根的东西!千万不要停,不要沉啊,希望一天的时间能让你酝酿出有点逻辑性的骂人语句,你不会连这点能耐都没吧?别告诉我你只会骂自己爹骂自己娘啊,好歹也是条狗,虽然没了根,不要连狗的勇气都没啊!
作者: 徐小懒    时间: 2012-5-28 01:41
老白,他么没文化真可怕,被说的哑口无言也就只有骂爹骂娘咯,狗么都是这样的,他用中国话来骂爹骂娘真心为中国出了这么个东西感到悲哀啊,素质骂人我们这里也会,无耻的骂人我们这里有更多,我就是来打酱油的
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 01:52
是啊,中国的文化里他只学到了如何骂自己的爹骂自己的娘,成语里也只学会了狗急跳墙这一个。国外不是最讲究素质么?国外不是最崇尚逻辑思维了么?你留个学怎么还是只会骂自己爹妈呢?难道你也恨你爹妈生你的时候少做了几个动作就生出了这么个不争气的狗畜生么?国内出不了头,花了买棺材养老的钱送你出国,想让你至少学会如何养活自己,可没想到连个像样的骂人话都没学会,是你父母悲哀呢还是你作为一条狗畜生悲哀啊?
作者: hermjohn    时间: 2012-5-28 02:06
每次看轻刀则狗被骂都是种享受啊。。。
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 02:45
回复 52# 徐小懒

小JB老子就和你叼你干叼?你就是一DB,JB有没有?没有回去按一个去,瞧你那贱B样,老子就嚣张,干嘛?小JB你不服??不服我操了你妈没把射墙上?DB一个,滚你妈比的死远点。自由会长是谁?ID是什么来着?我天天等这你也没见你个小B样出现啊。操蛋玩意滚一边去
作者: 轻刀    时间: 2012-5-28 02:47
回复 53# lonelegend

果然只有狗B才能生出你这个脑残玩意,要打要骂随时等你,从今儿起我就叼你,看你一次叼你一次。连狗都不如,活在世上累么?废渣,游戏都不敢来打现实还能干叼?扫扫厕所去吧,和我装叼B?你不用装,你就是一个B
作者: 焚天少爷    时间: 2012-5-28 09:02
路过顶战报,战报人员辛苦了
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 09:10
果然过了一晚上,上来看,你还是只会骂自己爹妈,你个狗比终究是个畜生,你爹妈花了棺材钱送你去了国外看样子还是最终要被你个狗畜生气死,可悲的是连棺材本都赔上了。连叫你骂人骂的有点技术含量,有点逻辑思维都是那么困难的事情,你还有什么出息?还有什么本事?连做条狗,都发现是抬举你了!不过,遗憾的是,纵使你骂的如此没技术含量,如此污浊不堪,我还是要和你个狗比骂下去,只要你还在这个贴里回帖,我就不会让这个帖子沉下去,因为我要让大家都看看,你个耸比呆货狗畜生是多么的无知,无水平,无档次。更讽刺的是,你却连是谁在骂你都不知道。
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 09:15

还有永恒公会的会员么,你们也都看到了你们所谓的领导者的庸俗水平,低贱狗格,你们还愿意跟随这样一个狗,也真心为难了你们,你们就睁大眼睛好好看你们的领导是怎么被我骂的狗急跳墙的吧,你们也会认为我这个成语用的是多么的应景吧,是多好的诠释你们的狗领导,跟着这样一条狗,也把自己的档次降到了和他一个水平,还是早点离开这种狗,远离这种狗才是正道,千万别把自己往狗窟里钻,拉低了平均智商。我倒不是真心要骂永恒公会和你们会员的意思,而是真心觉得跟着这样一条狗,实在是在侮辱你们自己。
作者: 小焰    时间: 2012-5-28 09:16
回复 9# 轻刀

傻逼,怎么这几天不敢在喇叭叫嚣了?继续装有钱装有文化啊,蝻子
作者: 浠浠    时间: 2012-5-28 09:21
其实。如果你们需要对骂的话。可以另外找地方。没必要来脏了风铃姐的帖子。。

该干嘛干嘛去。
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 09:23
还有失乐园的朋友么,和有这样一条狗的公会同盟,也是在侮辱你们自己,你们都是聪明人,也都看的懂谁是真的下贱,谁是真的没水平,谁是真的没技术含量,谁是真的没素质。难道你们还愿意一直维护这样一条狗么?还愿意听他的求助么?还愿意听他的狗屁话么?你们是足够有独立的实力的,也可以完全凭自己的实力来达到猪丁你想要的激情的,何必与这种狗为舞来降低自己?即使是相互利用,但被这狗利用或者利用这条狗,都让人感到是那么的恶心。当然,永恒公会不是人人都和这条狗一样的低下无知,但一个老鼠屎坏了一锅粥的道理,我相信你们会比我更懂!
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 09:32
还有荣耀的同学们,我为你们感到庆幸,因为你们离开了这样一条狗,虽然是被这条狗抛弃的,被这条狗背信弃义的,但你们千万不要因为这样一条狗生气和恼火,因为真心不值,何为畜生?他就是畜生这个词的解释,你们都应该感到高兴,因为终究没有和这样一条狗同流合污下去,即使他现在不抛弃你们,也迟早会有一天抛弃你们,他是条不会认主人的狗,他连自己的根都可以不认,还会真心把别人当朋友么?狗还会认自己的主人呢,他会么?朋友在他眼里,也只是个有粪给他吃,他就摇两下尾巴,没粪给他吃,就转头走人的角色。朋友对他而言亦是如此,更何况仅是游戏里的一个同盟而已。所以,荣耀的同学,荣耀的微笑,你们是幸运的,你们是聪明的,你们是智慧的,远离这条狗,或者说连做狗都不配的东西,是你们做的最正确的选择了!
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 09:41
至于对发这个帖子的风铃,我真心不是故意脏了你的帖子,而是实在看不下这样一个猪狗不如的东西在你帖子里叫嚣,还要侮辱其他人,你看我之前从没在论坛里和人对骂,这是第一次,我相信也是唯一的一次,因为像轻刀这种东西,不是到处都有的,中国几千年的文化里,也就出了他这个一个东西,去翻翻中国的历史,世界的历史,真心找不到一个和他一样的东西,至于毁了你的帖子,我真心的向你道歉,但我说了,只要这个东西还在这个帖子里,我就会陪他到底,因为我要让全服的人,都看看这个从无古今,后无来者的稀奇东西,如果风铃你真的觉得心里不舒服,我建议可以另外发个战报的帖子,只是这个帖子,已经脏了,就让他脏下去,被狗东西走过的地方,总会留下狗东西的脏字和足迹,即使擦去了,但心里上的玷污不会被磨灭,更何况还不能擦去呢,所以你心里不爽,请另发一个帖子吧,我要在这里,和这个狗比畜生骂到底,即使拉低了我自己的水准,也在所不惜,因为他这个东西毕竟是稀有的,我还想期待,他出了骂自己爹,骂自己娘,还能骂出什么东西来!
作者: Elanne    时间: 2012-5-28 10:52
⊙.⊙猪叮表示躺着中枪
作者: 焚天少爷    时间: 2012-5-28 10:53
⊙.⊙猪叮表示躺着中枪
作者: sudahui    时间: 2012-5-28 11:08
回复 25# 轻刀

评论归评论,你显然就是来挑事,算不想用不文明的话和你说,说了你也不明白。自重就好。现在去外国留学度要学“挑拨课程”的吗轻刀,学美国一样专挑拨别人,来证明自己伟大?
作者: 徐小懒    时间: 2012-5-28 11:09
回复 55# 轻刀

呵呵,一个晚上让你想,还是这几句老三套的话,一个连根都没有的东西还叼什么叼,估计你连狗鞭都没有,说你是条狗都TMD抬举你了,我怕连你的祖宗都不敢认你了,你们骂了自由就不要怪我们组团来骂,尼玛的你老妈还把你射阴井盖里呢,你是不是从小大脑缺钙,小脑缺氧造就了你现在这副屌样啊,自由会长不用你认识,你也没有资格知道,让你认识还贬低了人家了呢,说我们抱大腿,你个狗鞭懂不懂什么叫友谊,估计你也不知道,哪像你们你为了利益可以舍弃一切,荣耀现在没落了,就跟着乐园混,真是什么改不了吃什么,永恒的会员们,赶紧回头吧,跟着这样的领导者说不定哪天你没用了就把你清了。
作者: sudahui    时间: 2012-5-28 11:13
回复 31# lonelegend

他说出他留学,护长补短?是不是觉得中国人和善,然后他去外国学挑拨,
作者: 徐小懒    时间: 2012-5-28 11:14
回复 65# zjy311

我们没有攻击其他人的意思,老白说了什么不中听的话,请无视他,是因为某些东西在这里瞎叫嚣,扰乱视听,存心挑事,,,也该给他一点颜色瞧瞧了,我们自由虽然庙小人少,但是决不允许任何人来损自由
作者: sudahui    时间: 2012-5-28 11:26
回复 71# 徐小懒

工作忙,很少在,上来就这样,。
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 11:34
猪丁,我真心没有骂你们的意思,你也不必躺着中枪,只是我觉得你们和这样的东西同盟,真心降低你们自己的水平和人品,以你们的实力,你们依旧可以要什么激情就有什么激情,无需和这种东西为舞!
作者: 自由~公主    时间: 2012-5-28 11:43

轻刀没声音了啊?长眠了?怎么骂来骂去都是骂妈妈的?去了国外只记得妈妈这句中文的?是不是还没断奶啊?离不开他们妈的?你的好朋友们呢?影子也没看见啊,难怪你不知道什么是友情,就只懂得背叛,利用和挑事情!在此我表示同情你:只认识B,不知道人间还有真爱~
作者: 聖の靈    时间: 2012-5-28 11:45
⊙.⊙猪叮表示躺着中枪
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-28 11:50
⊙.⊙猪叮表示躺着中枪
聖の靈 发表于 2012-5-28 11:45

大肚婆经常上网吾好噶。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-5-28 11:50
人家都不说了。还在吵有意思么
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-28 12:02
猪丁,我真心没有骂你们的意思,你也不必躺着中枪,只是我觉得你们和这样的东西同盟,真心降低你们自己的水 ...
lonelegend 发表于 2012-5-28 11:34

永远支持猪丁的决定!
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 12:04
希希,你应该知道,轻刀这个东西,他现在不吵不出现是因为他是外国人哦,他恨不得全服的人都知道他在国外,做洋人的宠物狗,抱洋人的大腿舔脚趾头,所以他是有时差的,他现在在狗窟里睡觉应该,等他醒了,你看他会不会骂,还有希希请你记住,不是我要骂他,是他真心欠骂,而且只要他还出现在这个帖子里,我就把他骂到底。你也看得到,都是骂他的人,却没有帮他的人,也足矣看出这个东西的品如何,很多人都期待着我们骂这个狗东西呢。
作者: sudahui    时间: 2012-5-28 12:37
回复 80# Wonderboys

。。。。。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-28 12:39
我也想说..............骂人,踩人,什么的,,别用太多的粗口,,,,,,,,
要骂得有点新意...........真 ...
Wonderboys 发表于 2012-5-28 12:24

我要吃旺旺雪饼....
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-28 12:42
其实我个人觉得骂骂更健康!不骂就没激情了!
作者: 回忆LEE    时间: 2012-5-28 12:44
我今天终于知道,原来自由的喷子这么犀利~~首先那种看似文艺,实际上是屌丝打击高富帅的心态~~~
    看到我说的这句~先不要激动~我知道你内心肯定起波荡了。别慌!哥还没说完
首先,看那个自由的回帖每次都是一大段~~先是喷刀。随后又是指桑骂槐说失乐园的人没眼光!然后顺利的把荣耀也说成没眼光~不会看人。至少荣耀和我们同盟过。所以,你也喷了。
        然后,再把永恒成员也给暗暗的骂了一遍~~。我说自由的,是不是最近GVG越来越没地位,站不住脚出来论坛泄愤来了??哥哥我怎么基本在GVG看不到你那黄色跟屎一样的会标啊???风声大腿不给抱了??还TM装高尚,装友情呢~~我呸!!别在这里恶心人了,说得一套一套的,你在这里装个J8!
   就算2B刀出口成脏!骂人!骂的也是你这种屌丝!
至少比你们这种虚伪,恶心的人要来得直接,干脆~
   来~继续跟上,哥哥继续看你的大段落
作者: 自由~公主    时间: 2012-5-28 13:06
在我眼里永恒第一个让我看不惯的就是你小神,那时候你们永恒GVG落魄,是你来找我们要搞同盟,是我们拒绝的你,我们不像你喜欢搞背叛。上次我们会有人发了喇叭,你还找我们会长告状,你TMD算个什么东西,管我们会,不就是个骗子,全F都知道,你还好意思在这里说话~狗一样的东西
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-28 13:11
站定定系到,看激情!!!!!!!!!!!
作者: et202222    时间: 2012-5-28 13:12
我今天终于知道,原来自由的喷子这么犀利~~首先那种看似文艺,实际上是屌丝打击高富帅的心态~~~
    看到我 ...
回忆LEE 发表于 2012-5-28 12:44

这个不就是永恒会的大骗子流浪的小神吗?真是会长素质低就有低素质的骗子相陪,蛇鼠一锅
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 13:15
小神,你就别出来了,你档次已经很低了,之前骗人的事情全服人都还有着印象,现在别出来丢人现眼,让人想起你那么龌龊事情了。还有,我可没有骂永恒公会,失乐园,荣耀的人,只是告诉他们轻刀这种东西,不削于他同流合污,不过我倒是忘了还有你这个下贱的骗子,所以你们又很好的诠释了中国的一句古话,物以类聚,人以群分!
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 13:16
小神,要不要把你之前如何骗人,如何被骂的帖子贴出来,再让人回味回味?我相信大部分人还没忘记呢!http://www.tyro.cc/thread-79110-1-11.html
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-28 13:17
还有,我可没有骂永恒公会,失乐园,荣耀的人,lonelegend 发表于 2012-5-28 13:15
对啊~别把枪口对准些无辜的孩子们!他们回中枪的~~
作者: 浠浠    时间: 2012-5-28 13:17
我说了。这个帖子是风铃姐的。LZ本人也说。请勿脏了帖子。

对GVG本身有任何看看法。欢迎跟帖。但是。对骂贴我不希望再看到。

如果再跟帖对骂。

不论任何工会。任何人。都删帖禁言。
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 13:19
回复 90# sky_guoguo

所以说,人和畜生的区别就在于人看懂的别人的意思,也能理解别人的意思,而畜生,只有自己的思维!呵呵
作者: becket47    时间: 2012-5-28 13:20
cici锁帖吧   风铃姐姐不好意思啊
作者: 浠浠    时间: 2012-5-28 13:22
帖子不会锁。。骂贴不希望再看到
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 13:24
至于希希你说的,封号删帖我都无所谓的,我这人最不怕的就是别人威胁,是他们先挑起的事,说我们自由的,惹我只能说他们惹错人了,但是他们要骂要喷,那他们算是找对人了。而且轻刀这东西是出了名的狗东西,而小神是个出了名的下贱骗子,当然小神比轻刀这狗东西好点,至少小神还能算个人,还会用人的思维去骗人,轻刀连基本的思维逻辑都没有,只能算个东西。我早上就说了,只要他们还在这个帖子里出现,我就会奉陪他们到底,要封号要删帖要禁言,尽管来,随时恭候!
作者: 徐小懒    时间: 2012-5-28 13:27
回复 84# 回忆LEE

哟。。。这不是让我们和风声乐园结盟和永恒会结盟的小骗子么,问我们装友情?你懂什么叫友情不?你们对于友情的理解是建立在面包之上的吧,其实大家都懂的,不解释,,,,你哪只眼睛看到我们自由骂其他人了,做了骗子骗不成东西,现在改行当造谣者了?你觉得你说的话还会有人会相信么?
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 13:27
再说了,希希你也能看见,到底是谁脏了这个帖子,我骂人可不带什么人体器官的,而他们满嘴满嘴的人体器官,连骂人也一点技术含量都没,倒是骗人有点技术含量,所以希希你要说我脏了这个帖子,此言差矣,我只是陪他们而已,他们才是猪脚,因为他们要在这个帖子里展现他们是多么的无知,无耻,下贱。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-5-28 13:30
继续企定定系到!看激情~~~~~~~~~~~
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 13:33
小神,你当初偷偷来拉赫找我,说要我和风声和失乐园解盟,和你们永恒同盟,我只是觉得你蛮可悲的,随便敷衍几句,你真当我们和你们一样,是个没有根的东西么,是这么容易背信弃义的东西么?当然,在你眼里,这种都是虚伪的,你知道为什么么?因为你本身就是个虚伪的东西,骗子的本质在你身上体现无疑,所以你当然不会相信别人,在骗子眼里,什么都是假的,因为人人都知道,骗子还会相信别人么?当然,也没人会相信骗子!不是么?
作者: 徐小懒    时间: 2012-5-28 13:34
回复 94# 浠浠

CI爷,你要先看看前面是谁先挑起来的事情,人家不故意找我们茬,我们会这样?他们这种挑衅的言语绝对是让我们是可忍孰不可忍的,我想碰到任何人都会火大的吧。。。我们不会主动去招惹人家,如果有人来招惹我们的话,我们会加以百倍的还回去。
    小神你这个家伙当时来找我们会长谈,让我们和风声乐园解盟,说我们这个好那个好,现在反过来又颠倒是非了,你敢不敢说句真话,不管大家信不信,反正他说的话我不信.
作者: 回忆LEE    时间: 2012-5-28 13:39
原来如此~随便敷衍而已~~虚伪的人还真不是盖的~在这里说自己是敷衍貌似还挺高傲的。。
      我是骗子的事情你们只能听传闻,言论~你们懂么??你们毫无权利在这个事情上指手画脚
我现在依然有很多人和我玩得很好,这是你们这种2货体会不到的!
    我是怎样的人,你们只能听!这个我无所谓,压根不想要你们什么好感。
你可以问问FISH我为了帮他缓解和永恒公会人的矛盾,我下了多少功夫。
请问,你们做得到么?
而且,我说找你们同盟。怎么?高攀不起?你们自由多弱小,全F人看在眼里~现在也是风声的傀儡了。
我替你们的不争气和窝囊哀叹!
作者: hermjohn    时间: 2012-5-28 13:42
这么嗲的GVG战报贴。。。都是个狗惹的,风铃姐真悲剧。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-5-28 13:42
原来如此~随便敷衍而已~~虚伪的人还真不是盖的~在这里说自己是敷衍貌似还挺高傲的。。
      我是骗子的事 ...
回忆LEE 发表于 2012-5-28 13:39

自由弱小?哪只眼睛看到了?谁是谁的傀儡?你听不懂人话?友情是神马懂么?我真心不想话的。还想说么。?谁说啥啥没激情了?谁说想回风声了?啊。。这是谁说的话。。。我本不想多说。。。你会收敛点么。。做事要给自己留条后路。。。。
作者: lonelegend    时间: 2012-5-28 13:45
还有,我们可不是因为gvg失利在这里乱喷,1年多的gvg下来,我们有来过论坛喷过人么?而且我们自由本来就不是最强公会,Gvg的输赢也是极其正常的事,风水轮流这个道理我们也都知道,所以绝不会因为Gvg这种事来论坛喷。倒是你们,输了要在这里喷,赢了还是要来这里叫,千万不要认为别人都和你们一样喜欢背信弃义,喜欢到处乱叫。因为我们是人,而你们却是2个狗东西。
作者: 回忆LEE    时间: 2012-5-28 13:53
回复 100# 果冻C一口

哦~不好意思啊~看你是妹子我故意来讨讨你欢心~是男人都懂的~对待妹子要多多欺骗~~不过你这种我也只是耍耍玩玩就好了。。其他的,不想多说~~
什么叫做人留一线?你既然都这么公摆了,那我也无任何面子保留给你了。
      你不是说要低调么?喜欢安静的玩么?来这里做什么?还天天发帖哦。时不时还来一句谁喷我死全家哦。年龄到了你这个地步还这么幼稚~我想笑。
高中生都比你理智

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3