注册天羽RO下载中心
楼主: 爱菲卡卡

哦呦!不错哦!

楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-12-3 13:53:21 | 只看该作者
那个盗号的是系统还是你soso给了他的特权证  只有soso自己知道了  我现在恢复了第一天的感觉
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-12-3 13:52:11 | 只看该作者
看了一片文章  感悟很深  社会这样了  soso也就这样了

上海静安大火快速抓捕8名无证电焊工再一次验证了韩寒所说的,“中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。” 农民工干着最苦最累的活,拿着最低的工资,在官员眼里又多了一项功能“替罪羊”。 电焊工,农民工,临时工,挣的是卖白菜的钱,顶的是卖白粉的罪。
上海当局用了250个场馆、6个月的时间、7000万人来宣扬“城市让生活更美好”,而1幢大楼、4个小时、53位亡灵证明了这不过是一个口号。 一个国家的文明程度,不在于能不能办奥运会,不在于能不能办世博会,能不能办亚运会,也不在于能买多少美国垃圾国债,更不在于能去国外几十亿几百亿下订单,而是在于让公民坐在家里不会被烧死、上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李刚家的宝马车撞,想吃什么都不用担心会有毒。
   这个世界就是,不吸烟的得肺癌,不工作的做老板,不爱国的当大官;真正的爱不能要,真正的事不能干,真正的人不能做;需要书的读不起,需要房的买不起,需要人的娶不起;有文化的留不了学,有能力的找不到活,有良知的赚不了钱。
  三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!
   跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证!
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-12-3 13:14:07 | 只看该作者
我看我第一天是很蛋疼  现在估计是蛋好了点  没有力气顶了   soso所谓私服就是  可以自己去维护  可以自己去纵容   明明是个问题   你居然这么放纵  那我就顶 的厉害点   让大家看看这个管理者的腐败  有钱的新人可以直接找你   没钱的新人  以后都跟我   我好给你们出来评理中指
小紫 发表于 2010-12-3 12:31:41 | 只看该作者
soso这招够绝的。。。直接无视 唉唉 天羽
小佳11 发表于 2010-12-3 12:19:12 | 只看该作者
不知道说什么好~~还是来顶下~~
wslp520 发表于 2010-12-3 11:34:47 | 只看该作者
炒作,绝对是炒作,你们都是托吧?
ミ﹏蓝 发表于 2010-12-3 11:32:14 | 只看该作者
沉了就再顶嘛~~~
小紫 发表于 2010-12-3 07:57:30 | 只看该作者
又沉了
小紫 发表于 2010-12-2 22:04:25 | 只看该作者
老卡你不够魅力
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-12-2 22:01:14 | 只看该作者
对了  soso你有时间去管人家的事   意思就是让这次离奇盗号事件  就这么过去》?  你太给力了,