注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 单P事件后续-----别删了,我不是闹事。感谢SOSO把帖子恢复!

楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 14:43:33 | 只看该作者

按你这么说就是要先说明第几盘才算“那一盘”,?

你要兔子亲自回帖说明一下啊?
123qwe 发表于 2013-1-21 14:39:13 | 只看该作者
你如果非要这么强词夺理的话 那我也问你 兔子有没有说是第1盘定输赢?
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 14:36:15 | 只看该作者

让我帮你答吧。

1. 是
2. 是

好了那我再提问,   3.那你是不是应该兑现自己的承诺?
第3题的答案我也帮你答。 3. 是

好了,现在我觉得我不需要做太过分了,我让你继续玩,你走了FT散了就不好了,这样我被人骂死。。。
就这么愉快的决定吧。以后别太做作就好了,还有别太“装”。

事实就是如此,过路人会问,原来兔子第一盘先被杀掉的,居然找理由说卡机,这......堂堂一个大会长.....又说一盘定胜负....

真是值得大家讨论的一个问题呢。
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 14:20:02 | 只看该作者

兔子我问你2个问题,  1.     你是说一盘定输赢是吗?  
                                           2.     是你先被我杀的是吗?

请如实作答。

回答是或者不是就行了,不需要作其他解释。

噢~当然了,2个同样在自己群污蔑别人的“人”,当然会同一个鼻孔出气....

33楼的话,,,好了 这帖 我不会再回复了  我该说的都说了 说多也无意义 -------------你又回复了~随便一个贴都能看出你的本性啊。。。
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-21 14:02:14 | 只看该作者
兔子你这傻逼,那边的传统就是输了不认账。还记得我的单挑贴么=。=
koeylee 发表于 2013-1-21 13:41

唉。谁知道会是这样,早知道就听你们一句劝了。搞这种垃圾PK一点意义都没有, 骂得好,我改!
cena001 发表于 2013-1-21 13:59:03 | 只看该作者
233,骂得好!
koeylee 发表于 2013-1-21 13:41:21 | 只看该作者
兔子你这傻逼,那边的传统就是输了不认账。还记得我的单挑贴么=。=
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 10:28:24 | 只看该作者

请问你一开始就加了保护,又怎么会被我脱掉呢?你保护是过期的?问问观众你怎么被我杀的好么,你言下之意是我根本没脱过你,没杀过你?我没说不走,不过你不走,我又怎么能走呢?
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-21 09:55:42 | 只看该作者
好了 这帖 我不会再回复了  我该说的都说了 说多也无意义 跟你这种人就是对牛弹琴 我以后不会跟你在说什么  你记住 你向SOSO保证过的就行了
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-21 09:53:39 | 只看该作者
你最会玩,单P 各种卷轴都用起了。
还有,我是脱了你衣服你才说卡的,我认为只有脱了你衣服才能快速解决你 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-21 09:36

搞笑了,我进PVP就已经全装备保护了,请问你怎么脱我衣服?你为什么到现在还在为你的输而找理由和借口,到底是谁输不起啊?我都说了,我叫你走你不可能走的,这一次的PK我也没去认真对待,我只不过是应付一下你罢了。你要会打就不会今天在这里这么多借口了。我拜托你,不要在为你因为输了找任何理由了好么?你输又不是第一次,输了就输了,我也不多说什么,我也不赶你走,你继续玩你的,我也不会计较什么,你干嘛非要找那么多借口呢?我真心搞不懂了。。。。。