注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: converse

[闲聊] 火柴被盗号聊天记录

Jun 发表于 2009-2-19 23:11:01 | 只看该作者
当然 JUN哪些SOSO的朋友我暂且不说, 你觉得谁会拿你号?

发觉上面有我名字出现.........[s:13]
seedsms 发表于 2009-2-19 21:16:24 | 只看该作者
绝对不是我。。。。。
大家去玩真3国无双吧。。。
PK很爽
装是其次。。能力才是最皆。。
想抛开装备的问T。。
大家去吧。。
俺在电信4区。。。。。。
hubing66617 发表于 2009-2-19 20:31:14 | 只看该作者
抛不开放不下说不清吵不停
--这只是游戏
惡魔 发表于 2009-2-18 13:23:52 | 只看该作者
这件事太严重了`[s:23] `````看来这件事是关注着TY既形象````````现在TY差不多所有人都关注着这件事`````希望GM能早日查出凶手````[s:17]
老师 发表于 2009-2-18 11:42:11 | 只看该作者
GM有帮忙查,火柴有联系,事情迟早会水落石出的....胡乱怀疑得就像春晚的"魔术"那样......徒个好奇吗?问题在于处理的过程复杂。GM也是人,不是私家侦探。能体谅火柴心情,火柴也没有怪GM啊,只是接受不了结果。有心帮助火柴的人应该是也帮忙来查下,虽然不是GM,但可以做GM范围外的"GM",不是说怪罪GM什么的,TY是SOSO开的,一定也有对这些情况的规定。要是说觉得处理得到的结果不好,那只能怨恨SOSO好了。GM已经习惯当"丑人"的。话说,火柴应该不是怪罪GM吧,是怪罪GM以上的那位领导人吧。忘了所有"被盗号"的人不是也对GM说过谢谢吗?
Mini_mo 发表于 2009-2-17 13:01:13 | 只看该作者
有个问题,始终都没弄清....
就是跟天使说的那个,他的号是曾经给过人,但给人之后,都已经改过密码了,怎么还能出现被盗号问题呢?他已经说过几次了,可是GM还没正面回答过呢,最后一次是回答到吧?但GM只是说不清楚......????这个真的要查清楚吧....始终他都是说,帐号给人后,再改密码的,这是一个很严重的问题.!只要解释到这个问题,就可以说明他是不是被盗号啦.
至于报复问题,既然GM说查不出物品转移,这个问题就有很大可能是报复了...但被报复的话,那能不能查得出是谁干的呢?知道了是河南的IP的,那能查出的机率有多大?
~鼬~ 发表于 2009-2-17 12:59:07 | 只看该作者
人人都想做领头的~人人都存有私心~有些人对火柴的恨是不会言于其表的~相反我觉得最大嫌疑是他们联盟内部的人~
月山小吉 发表于 2009-2-17 12:36:25 | 只看该作者
自来,现在TY是你一个人的吗,不让我说话,你算啥。
我嫌疑大。不让是你做的?我知道你早看火柴不顺眼了。
自來也 发表于 2009-2-17 09:11:22 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2009-2-17 01:06 发表
消息记录
================================================================
消息分组:TYRo
================================================================
消息对象:火柴
============================ ...

已阅 可以看出CON也是很公正的为火柴去查 火柴丢失了哪些装备当然也是很心急
现在只能说火柴要有耐心等

另:哪个月山你最好别在这里吠`你也是嫌疑之一 这里轮不到你说话
月山小吉 发表于 2009-2-17 01:32:31 | 只看该作者
自由联盟的人,我说一句闭嘴就闭嘴,不再多说 联盟盟长威严真厉害~
GM辛苦谁知道..都以为SOSO一个月有几千块工资发你们的