注册天羽RO下载中心
楼主: 球宝宝

故意骂人,望GM封号,永不放弃的RP真是……

关闭 [复制链接]
圣骑 发表于 2005-8-8 06:38:56 | 只看该作者
广东人都没RP

我们广东人都有好多好噶一面,反而云南都吾知搞咩鬼,我可以讲你刚才那句含有人身攻击的意思!违反了宪法,要追究民事责任!嘿嘿~~我睇你死未!
33251650 发表于 2005-8-8 05:53:11 | 只看该作者
Originally posted by ˇ淝べ鱈√ at 2005-8-8 02:20:
.....比较过分哦.....

em04em04
谁过分啊·········
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-8 02:30:46 | 只看该作者
Originally posted by 球宝宝 at 2005-8-7 10:43 PM:
看看永不放弃的RP

[ Last edited by 球宝宝 on 2005-8-7 at 22:56 ]

已封一人,另一个嘛...

我确实不会打他的名字[s:7]

在游戏里还好处理,这里只有图片,我又不会打那个名字。

有哪位朋友可以提供个文字的名?(那个什么天的)
ˇ淝べ鱈√ 发表于 2005-8-8 02:20:35 | 只看该作者
.....比较过分哦.....
33251650 发表于 2005-8-8 01:39:06 | 只看该作者
楼上的同志讲得好····我支持你···
月芙蓉 发表于 2005-8-8 01:35:22 | 只看该作者
再次郑重申明,我们会绝对氛围良好,人不犯我,我不犯人!
我们会对RP不好者,都是拘之门外的,也不会无理取闹!~
希望大家和平处之~~~~~
而且我们会MM比较多,望各位男士注意下言语,谢谢 
月芙蓉 发表于 2005-8-8 01:33:13 | 只看该作者
我们没有刻意说什么什么地方的人不好,只是有一些人,破坏了一个地方的形象,就像不管我们中的谁,去别的国家骂了人,别人总说中国人是很不文明的!!!
我们也不是云南,也不是广州,相信总是优秀的人会比较多的,也希望那些没素质的人能有所觉悟,你骂别人没意思,别人骂你你也会不爽,何必呢!!!
月芙蓉 发表于 2005-8-8 01:30:06 | 只看该作者
用不放弃的有些人,我指有些,至少我碰到过一个很好的,真的很低俗,对着我们女生,说些和下三烂的话,你说,要是平等的辩论也就算了,非要用那些不文明的语言,想证明什么啊,懂的粗话脏话多啊,我们都接受过教育的,对这样的低俗的语言是很讨厌的,希望他们会的人表那么没素质了,多读点书,好好说话!
另外还碰到他们会女CK抢怪,说真的,我们不是要计较什么,而是想要一个安静和平的游戏环境!!
大家都是来玩的,何必弄成这样,好好说话不行吗?好好打怪不行吗?特别是那些成天只懂得骂人的人,是不是也该收敛一点呢?得到什么好处了,出了游戏,什么都会忘,也不认识你们,但是你们破坏的不仅仅是个人的形象,更是地方的形象!!
水星小天使 发表于 2005-8-8 01:25:53 | 只看该作者
是呀
喇叭里叫的多难听大家都看见了
这种人还不封
影响大家么
 楼主| 球宝宝 发表于 2005-8-8 01:22:16 | 只看该作者
可能表达上有点问题 但我保证没有攻击广东人的意思
只是今天那个 永不放弃 工会的实在太可恶 满口脏话

再BS他一下

[ Last edited by 球宝宝 on 2005-8-8 at 01:25 ]