注册天羽RO下载中心
楼主: 蓝血人

第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单公布

楼主| 蓝血人 发表于 2006-7-28 20:49:20 | 只看该作者
我把你的这种行为定性为无理取闹。
你可以再去资料区查下原帖,前三名和优秀奖都是定人数的,参与奖只是暂定。
既然你无法读懂帖子,也不听解释那么你继续唱独角戏吧。
还有本次活动并不是什么大街上搞活动,人人有奖。
至于你所说的大部分恶魔天若得奖是更加无理取闹了,得奖者中只有3人是属于这2个会的。
凡热爱RO的玩家要写一篇这样的文章都很容易,参加活动本身就是为了将自己玩RO的心情和大家一起分享,你要是冲着”参与就有奖“随便写几个文字就来参加比赛,那么就算“人人有奖”你也不配拿奖!
你自己去看看得奖者的文章,再去看看自己的文章,自己找找差距。
wert 发表于 2006-7-28 20:46:20 | 只看该作者

艾艾艾~~~我文化低,看不明白你说什么~~~~

就算我得奖又如何?又不是我做GM,我派装备,我心疼个啥?理得你全F每人送10张龟卡~~~当初都没说要取消参与奖没说开优秀奖,既然是优秀就给第一,别搞啥优秀不优秀的,GM说得出这样的话,就应该为自己负责,也应该为给全F参加的玩家们派东西而负责,在搞活动之前难道没想过全F的人会参加的吗?没想过自己会大出血吗?笑话
你自己去看,叫WENT没参加征文比赛的,我在替他庆幸呢~
秋叶 发表于 2006-7-28 20:42:48 | 只看该作者
当初也没有说一定有参与奖~如果全F参加是不是,都给2个?如果你们那奖了还会这样说吗?~!?
wert 发表于 2006-7-28 20:37:43 | 只看该作者

艾哟,怎么我都发了三个贴了,都没人回我?

现在很郁闷喔,来吧,继续讨论一下吧,有点觉得舌剑唇枪喔,呵呵
wert 发表于 2006-7-28 20:35:08 | 只看该作者

都什么时代了,还吵架?

我们都是读书人,从来文明解决问题,有素质的朋友们一看就知道我不是骂人啦,对吧?既然你们针对奖品这里说的话,我也照说无妨,我现在就是看他不顺不发奖品啊?怎么?没奖品的活动搞来干啥?浪费我的时间,你出去参加街头活动就算输了,没得奖的,都会随便送你M巾啊纸巾啊?对吧?呵呵~~~~~~~~找不找都没所谓了,反正我就想把我心里想说的都说出来,呵呵
wert 发表于 2006-7-28 20:30:47 | 只看该作者

艾哟,字打错太多,不好意思喔

wert 发表于 2006-7-28 20:28:40 | 只看该作者

呵,我的嘴还真干净啊,这位老兄,别指桑骂槐喔

你那什么5名我并不清楚是哪5位?可能随便几位RO的玩家们也可能,事实就是事实,得奖的就是恶魔天若多,字太小的话,换个40寸大屏幕看清楚字,没钱买就找放大镜一个照照看,现在谁不冷清?我自己很冷静,没喝酒没吸烟,现在我没杀人放火,那不冷清?没说脏话,哪不干警?
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:28:24 | 只看该作者
说明一句:我没输,从来没想过赢哪来输??
还有,你这样态度只会令不满的人更不满!!
你说没有就没有。。不说了,你还不懂处理投诉。。
我们认认真真写一篇文章的时间去打怪了也不仅500W吧~!你说我CHEAP也没办法,就是吞不下这么一口气!