注册天羽RO下载中心

[闲聊] 单P事件后续-----别删了,我不是闹事。感谢SOSO把帖子恢复!

昨晚很意外兔子敢接下单P,因为一直叫嚣单P的就是我,不管了,先接下来。
第一个打法就是先把他衣服脱了然后冰掉,秒杀之。好幸运,打了几下衣服被脱了,我顺利解决他。
这里他有争议,说机器卡,说开聊天室,我想说,你没准备好就别进去,在蜜月岛是你说进的。
为什么我杀完他之后,还要继续打?很简单,很多人在围观,而且都是FT和他们那边的人,我想我不会没风度到杀完他一盘,就下线去论坛发帖子吧?
第二盘我为什么挂掉,我就是切盾慢了。
我不知道兔子原来这么认真的对待这里单P的,他的装备不用说了,我的装备也不差,不过我没去凑MDEF装,也没去凑米杜沙盾,其实我知道自己胜算不大,不过对自己切盾是比较有把握的,所以采取很冒险的打法,经过第一盘后他肯定会去加保护了,而且中途消失了有20秒之久,首都那么大,该不会开了个ZZ在撼动吧?(我只是猜的,或者不会)兔子的单P很有意思的,什么爆风雪卷,怒雷卷  123卷全部用上了,估计身上还有仓库卷。其实我也准备了圣凯属性抗水,可惜ZZ的解除一解什么都没了,我也懒得加了,我一直被雪和雷吹着...那个无助啊....
说句实话,兔子你实力有的,我挑你事就是觉得喜欢挑你事,没理由。
我不会再去叫你单P了,没意义,见招拆招而已,我脱你衣服,你会去加保护,我被你秒,我去凑MDEF装,对吗。当然,如果你叫我打,我马上就会应战。

至于离开不离开游戏,还是那句,你兑现你的,我自然会走。不要说我反复小人,事实是你第一盘被我杀掉了
别删这个贴,让大家讨论吧。单P之前我就没跟群里的人说过,他们都是我打完后才知道的。观众都是你们的人,不是么?你叫我刷喇叭我没刷,我不是怕,我是觉得低调打完就算了,来那么多人游戏会卡。

再次谢谢SOSO把帖子恢复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 18:12:01 | 只看该作者
我是小人。
六脚趾 发表于 2013-1-21 18:01:32 | 只看该作者
啊旺 你下次就别做圣人 给第二次机会与人了好吗?宁做小人哦    人言可畏啊
 楼主| Wonderboys 发表于 2013-1-21 17:54:33 | 只看该作者

对于这样输了死不认,以卡机为借口的,实在好失望。

哥第2盘被秒了后就马上刷喇叭说了, 输就输,绝对不会说卡机,或者没准备好为理由的。

态度决定一切~
Forgotten 发表于 2013-1-21 17:27:28 | 只看该作者
他们这种抵赖也不是一次半次了,谁叫你接受约战呢。
前有忽忽,后有阿旺,早看透了
不过忽忽貌似被打跑了 ...
叮铃铃 发表于 2013-1-21 17:20

没跑,什么广什么站的还戴着青蛙头卖萌。
叮铃铃 发表于 2013-1-21 17:20:24 | 只看该作者
他们这种抵赖也不是一次半次了,谁叫你接受约战呢。
前有忽忽,后有阿旺,早看透了
不过忽忽貌似被打跑了,号删没删不知道
123qwe 发表于 2013-1-21 17:19:11 | 只看该作者
这后半句就是强词夺理的体现?一局定输赢!你理解力有待提高哦。
六脚趾 发表于 2013-1-21 16:51

学习阿旺而已
六脚趾 发表于 2013-1-21 16:53:43 | 只看该作者
我发觉楼主错在不该让第二盘发生!鉴定完毕!
六脚趾 发表于 2013-1-21 16:51:44 | 只看该作者
你如果非要这么强词夺理的话 那我也问你 兔子有没有说是第1盘定输赢?
123qwe 发表于 2013-1-21 14:39

这后半句就是强词夺理的体现?一局定输赢!你理解力有待提高哦。
qazxsw123 发表于 2013-1-21 14:55:04 | 只看该作者
单P是一个最无聊,最没脑的游戏。赢了肯定会喷输的一家,输的那家肯定又说自己为什么输都会去找借口。。。。。。是在太无聊