注册天羽RO下载中心

感谢所有支撑着我的人

楼主| 幽╪璇儛° 发表于 2006-10-5 22:46:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
所有看过我的每个伤心贴的朋友们~谢谢你们~
对啊~我真的该放下啦!重新过我自己的生活!回忆终究是回忆..日子也还是要过的!你们说的对!其实我不是损失最大的人,也不是受伤害最大的人.我失去了个给我伤害很多的人,而他却失去了个对他很在乎的人.现在发现你们都真的好厉害~让我可以马上在瞬间醒悟过来~
有个好朋友也很了解我,知道我不会因为她的三两句就完全当做没事,很贴心的说没关系,如果你觉得吃吃东西可以缓解心情就去吧,等什么都好了再想减肥的事~~哈哈!好开心有个那么了解自己的人!还说回忆总会有啊,也没说要逼着我去忘记些什么,反而教我要怎么样去想才不会伤到自己~
我真的有哭..看你在跟贴里开导我的话看着看着就哭了..真的很感动..不晓得怎么去形容那样的心情...是窝心还是什么..我说不上来!但是真的只有一句话就是想说"谢谢"
一直都很想自己有事的时候就有人可以陪在身边的,也依赖朋友可以无时无刻的在我周围,像我们时常开玩笑的"贴身经济人"一样的"保护"着我最好了.但是我知道那不可能,大家也知道不现实.所以都用很聪明的方法说:这种事情别人有什么用 关键还是自己心里要放下.我最多就是平时和你一起玩的时候撒撒弄 暂时让你忘记但是真正要忘记当然要靠你自己.
嘿嘿..好朋友们一直都用这样的方法来劝我,包括你们也让我不要介怀那些伤心往事..你们都真的好好哦~~
我有你这些个那么挺我的朋友,真的~再大的痛苦我也不在乎了.我会听你们话的~我会没事的
走出那个火坑,爬出那个深渊..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SoSo 发表于 2006-10-8 19:16:45 | 只看该作者
原帖由 幽╪璇儛° 于 2006-10-5 22:46 发表
所有看过我的每个伤心贴的朋友们~谢谢你们~
对啊~我真的该放下啦!重新过我自己的生活!回忆终究是回忆..日子也还是要过的!你们说的对!其实我不是损失最大的人,也不是受伤害最大的人.我失去了个给我伤 ...

写得太长了....,眼花了