注册天羽RO下载中心

测试]你腳踏兩條船的能耐

楼主| 弒神天使 发表于 2006-11-5 14:02:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1.下面是簡單的三句話,請依照你自己的意思,作順序安排。

(1)切莫錯過

(2)我的愛

(3)珍愛我吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-11-26 14:42:30 | 只看该作者
(2)(1)(3):呈現出獅子、水瓶的特質
若有心這麼做,頗有能耐可以擺平兩條船。

我是巨蟹的!!!!!!!!!!!!!!!
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-26 14:42:19 | 只看该作者
暈阿 我是金牛的喔 不太像我呢[s:36] [s:36]
好准啊~!!!我是双鱼的~![s:29] [s:31]
绿蔷薇 发表于 2006-11-6 20:38:11 | 只看该作者
[s:27]
我不是这2个星座的任何1个
麒麟 发表于 2006-11-5 19:22:54 | 只看该作者
3)(2)(1):呈現出白羊、天秤的特質
愈是刻意掩飾,就愈容易引起兩條船的同時懷疑
最好不要有腳踏兩條船的想法唷~~~~~

不对耶......我是巨蟹....
寶貝不乖 发表于 2006-11-5 18:47:34 | 只看该作者

真的是 狮子。。。[s:29] [s:29]
converse 发表于 2006-11-5 16:07:12 | 只看该作者
我靠!  那么准?  213  可以推出我是水瓶的?   服了~[s:28] [s:28]
弒神天使 发表于 2006-11-5 14:04:19 | 只看该作者
1)(2)(3):呈現出金牛、天蠍的特質
即使心裡很想這麼做,但是實際手法卻有點笨拙

(1)(3)(2):呈現出巨蟹、摩羯的特質
有機會的話,會想試上一試,可惜的是,很容易露出馬腳

(2)(3)(1):呈現出雙子、射手的特質
短時間還應付得過來,時間一拖
很快會露出馬腳

(3)(1)(2):呈現出處女、雙魚的特質。
掩飾的技巧很好,除非細心的人,不然難以察覺。

(3)(2)(1):呈現出白羊、天秤的特質
愈是刻意掩飾,就愈容易引起兩條船的同時懷疑
最好不要有腳踏兩條船的想法唷~~~~~