注册天羽RO下载中心

见鬼了!

楼主| converse 发表于 2006-11-9 23:06:09 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
真实TMD 实在太不爽了 只好来这里发泄 香香表说我咯

NND 心爱的本本犹豫做PS和玩WOW实在太卡太卡 于是决定重新装下    本来估计没多少时间的事,居然....

7点开工 7点40分系统OK,8点 所有驱动 +基本软件
9点OFFICE   VISUAL STUDIO            PHOTOSHOP    ========= N堆文件所有安装完成  (包括IE设置  QQ表情 和聊天记录导入 ====N多婆妈事)  插上网线 准备 RO.....
突然.........
死机.......
卡了2分钟后。..  马上点开连接 查看流量 我靠!!  发送数据是接受的16倍多。.........  马上拔了线, 重起
又突然....
开机  卡了N分钟  等卡玩  再打开 IE  发现多了5个 插件  点开C盘 PROGRAM FILES.    NND   多了11个文件夹全是妈X的流氓软件      我在装的时候确定没有装那破玩意, 谁这么恶毒....
又系统还原....  啊门  流氓软件米了  马上开 卡巴杀毒,,............  OH....
最恐怖的事情发生了.....  所有开机需要的DLL 文件和  SYSTEM文件全部插出是毒  MY GOD  瞬间 系统崩了....[s:28] [s:28]

我一晚上的努力啊.......[s:37] [s:37]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
寶貝不乖 发表于 2006-11-10 13:37:12 | 只看该作者
9494~  没事制造那些莫名其妙的病毒和流氓软件 干什么
真是的~  害人匪浅哪~~~[s:27] [s:27] [s:27]
 楼主| converse 发表于 2006-11-10 00:27:53 | 只看该作者
[s:37] [s:37]  第3次了啊......   
使用卡巴后 更神奇,.... 居然查出AVP.EXE(卡巴杀毒主程序有毒.......)[s:28] [s:28]
   又杀了 N多系统文件...........[s:28]    神啊... 为什么啊
づ姠婻ヅ 发表于 2006-11-9 23:48:34 | 只看该作者
同情~~~~[s:39] [s:39] [s:39]
我也遇到过
3344er 发表于 2006-11-9 23:37:12 | 只看该作者
唉..可怜
到底是说发明损人电脑那些东西的
拿出去枪毙了[s:40] [s:40]