注册天羽RO下载中心

【鬼故事】卖火柴的小女孩!喜欢鬼故事的一定要看!<转>

楼主| 「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-4 18:35:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
惠惠是我的好朋友,最近他疯了,他说有个小女孩一直跟着他,跟他要一元钱的硬币。我把他送进了医院之后,请了一个法师作法,我知 道,小女孩的死和我们是有关系,但是我还是希望他能安心离去,因为我不是故意的。
从法师那里回来了以后,我不敢再坐公交车了,因为每天小女孩都跟在我后面,他满脸鲜血,他像小猫一样跟我说:“姐姐,我很饿,给 我一块钱吧!”
快到我住的地方了,我突然想起还要买点洗衣粉,于是让司机把车停在了路边,我打开车门,却发现我的钥匙被我的包甩了出去,我走过 去捡的时候,突然感觉有什么事要发生了,真的,我感觉有人推了我一下,瞬间,我被一辆飞奔而过的后八轮撞出去,在空中翻腾时我知 道我完了,这时我想起了半个月前的那一天。

天气突然变的很冷,我感觉整个人都要冻僵了。3月的天,早上还是阳光明媚的,怎么到了晚上这么冷,害我还穿裙子出门。我和好友惠 惠匆忙下班后赶回家,我们上班的地方离家里有一段路程,所以每天我们都是搭公交车回家的。
车站上,都是冻的直哆嗦的人,我们都会心的笑笑,看来,爱臭美的人还挺多的哦!我们在等车的时候,惠惠说他的公交IC卡没有余额 了,我的今天忘记带了,于是我们去车站附近的一个便利店买了支绿箭,纯粹是为了零钱啊!我们拿着3.5元零钱,继续回到了车站等 车。因为变天,的士司机特别的忙,开的也比平时快嗔恕?
车站上来了一个很瘦弱的小女孩,穿得比我还单薄,衣服很不合身,脸上灰头土脸的,而且一看就是外地的女孩。旁边有个妇女在那里看 着车站上的人,其实一看就知道,是被家长指使来要钱的,小女孩小心翼翼的走到候车人群当中,拿着那个破破的小塑料碗,头发凌乱干 枯,眼睛一点光都没有,用小猫一样的声音向每一个面无表情的叔叔阿姨哥哥姐姐乞讨着,我看了很不忍心,刚好我们还有1.5元多, 我掏出来向小女孩走过去。不过,惠惠很快拉过我说:“这些都是骗子,别把同情心浪费在这样的人身上了,你没有看见他妈妈就在旁边 啊,他们回去了,比我们还潇洒呢。”
我被惠惠一说,变将信将疑的站回来了,这时候,有一个等车的男人拿出了一盒烟,不过发现打火机可能是没有气了,乞讨的小女孩赶紧 从自己破旧的小口袋里面掏出来了一盒火柴,声音居然很大的说:
“叔叔,我卖给你,你给我1块钱好吗?我肚子好饿。”
男人接过火柴,点着了烟,丢给了小女孩一个一元的硬币,不屑的说:
“还做起生意来了啊,比不劳而获好多了。”然后想把用过一根的火柴丢了,不过想想还是又放进了口袋里面。因为他发现小女孩一直看 着他,这个小气的男人啊。
男人给的那个一元的硬币滚到了车站旁边的一小洼水里面,小女孩急忙跳过去,拿起那一元硬币,捧在手心里面吹了口气,用已经很脏的 袖子擦了擦。然后放进了刚才拿火柴的口袋里面,然后继续乞讨,不过,他的表情显的十分的兴奋。其实看的出来,那盒火柴是我们这里 很多酒店客房里面的,也许小女孩是从垃圾堆里面捡来的吧,我觉得小女孩比那些拖着鼻涕耍无赖的小乞丐要聪明哦。
“哎,车来了。。。”惠惠拉着我的手,人群里面开始骚动了,实在是太冷了,我和惠惠准备上车的时候,我看见那个小女孩朝我们这里 走过来的时候被人群挤到了一边去了,我突然感觉这个女孩很可怜,于是冲他招招手,然后准备把我多余的1.5元硬币给他,小女孩很 高兴的跑来用手接,可是人群中有人碰了我一下,那个一元的硬币从我手里掉了出来,穿过了汽车,滚到了马路中央,,而且还在滚着。 。我感觉不妙但是已经晚了。。。。。
一阵急促的刹车声,还有旁边那个妇女的尖叫以及所有目睹了小女孩被卷进一辆红色的士的人都发出了一阵尖叫,还有一个生命离开这个 世界的最后一个声音。。。
我慌了,赶紧拨开人群,跑过去,看见哪个小女孩已经躺在了车轮下面,一直在旁边看着他的那个妇女此时却没有了人影,的士司机气急 败坏的在那嚷嚷。车上的客人全跑下来看热闹了。
“哎哟,一个要饭的啊,好可怜啊,不知道有人收尸不。”
“好可怜啊,小孩子的爸妈不在身边吗?”
“一看就是被人家买来专门要饭的,中山路上这样的小孩很多呢!”
还有很多心肠软的当时就流泪了。
我看见小女孩的眼睛充满希望的看着我,他的手里还紧紧的捏着那个我给的一元硬币,血已经染红了他破旧的衣服,他的鞋子丢了一只, 露出了冻的通红的小脚,小女孩的嘴角竟然还挂着笑容,但是那张遍布血迹的脸看的我真的快晕过去了。的士司机打了一个电话,也有很 多围观的人也拨着110 120 什么的,惠惠快吐了,一直不敢看的他看了之后赶紧就拖着我打车走了。。。。
回家后,我一直坐立不安,我总感觉小女孩一直跟着我回家来了,我害怕,但是,这已经是一个不能挽回的事实了,我和惠惠整天祈祷他 不要回来找我们就好!

我落地了,我看见有很多人在那里看着我,围观的人越来越多,我站起来,知道这个美丽的世界已经不属于我了,刚才的那阵难以名状的 痛苦已经结束了。我发现自己全身冰冷,站在那里看着自己躺在车下,血流一地。。。
“姐姐,我们走吧。。”我看见那个小女孩了,他拉着我同样是冰冷的手说
“姐姐,我们去找惠惠姐姐去。”
我点了点头说:“恩,我们找他们去,还有那些看了这个贴没有回帖的人!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-6 17:51:01 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~找豪豪找豪豪!!!!!!别找我哥~~~~~!!!!!![s:33]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-6 11:34:32 | 只看该作者
對對對 找你哥吧 你哥樣子超恐怖的 哇佧佧[s:34] [s:34]
koei123 发表于 2006-12-6 11:26:44 | 只看该作者
找我找我,我会让你们发现我比鬼还恐怖,人是最恐怖的东西...不做坏事,不怕鬼...
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-4 18:36:37 | 只看该作者
最后那句话不关我的事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:37] [s:37] [s:37]