注册天羽RO下载中心

烟消云散香如故

楼主| ⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-6-24 20:44:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
为了一个可笑的消息
我将怒气积在心里久久不去

为了一段可恨的语句
我将怨气压在眉间暗暗不爽

为了一个友善的当头棒喝
论坛少了一个我发泄的产物…………

这次...处理事情不当终归是我的错误
将自己封锁在过往所有人都疼我的记忆中
终将有梦醒时分
在时间里慢慢淡忘的我,
忘了成年人该有的处事态度
而论坛变成了出气筒
倒霉的人有没有变成炮灰我就不知道了……(不过我认为那是他罪有应得)

一路走来一路辛苦
TY带给我大多数的是美好与快乐
因为朋友我学会了等待、也学会了坚持
游戏里好象已经有点坚持不下去了,
所有的财产也已经移交给宝宝了
该怎样才能在TY里继续陪伴朋友们,永不消逝?
好象唯有论坛而已。

在这里谢谢天使叔叔的当头棒喝,小香作错了~
         谢谢苹果哥哥的关心,在你自己那么忙的情况下还来关心妹妹,偶好感动捏~~~
         谢谢给我支持的みんな~~~

也谢谢刺激我的~鼬~,否则我也不会记住 八雲紫

TO(除了~鼬~八雲紫 的)大家:
小香会好好努力的,下次再有人……·#¥—…#*……—*,我都不会发那么大火气了
TY依旧是我可爱、快乐的家!欢迎所有的朋友来我家!大家一起建设家园捏~~!!~~~
加油!加油!A ZA ZA FIGHTING!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天使*坏坏 发表于 2007-7-6 17:03:41 | 只看该作者
香香潜水也瞒厉害的

是了,上次送我贤哲石的是你吗?后来回挡了

是不是知道要回挡才送我的[s:28]
D.N.Sheryl 发表于 2007-7-1 22:46:47 | 只看该作者
香香加油呀~~~[s:31] [s:31] [s:31]
寶貝不乖 发表于 2007-7-1 20:26:01 | 只看该作者
呵呵  大家都要加油呢
koei123 发表于 2007-6-29 17:38:57 | 只看该作者
凡事想开就好了,忍一时风平浪静的说。。。
原帖由 弒神天使 于 2007-6-24 21:02 发表

哪有理由叫我叫天使叔叔叫苹果哥哥的..郁闷..摆明他比我大的

我同学梦见你了,有魅力的....天使叔叔............
弒神天使 发表于 2007-6-24 21:02:29 | 只看该作者
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2007-6-24 20:44 发表
为了一个可笑的消息
我将怒气积在心里久久不去

为了一段可恨的语句
我将怨气压在眉间暗暗不爽

为了一个友善的当头棒喝
论坛少了一个我发泄的产物…………

这次...处理事情不当终归是我的错误
将自 ...

哪有理由叫我叫天使叔叔叫苹果哥哥的..郁闷..摆明他比我大的