注册天羽RO下载中心

[闲聊] 大家期待第三个GVG工会崛起吗?

AVSUN 发表于 2011-7-13 16:13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
和荣耀的童鞋们一起走过近3个月了,这里谢谢大家一路支持。我们继续走下去,打下去。
暑假也到来了,新人见涨了点点,但是GVG势力主要还是3股力量:荣耀、风会、各会会长号组队刷人头组。
并无真正意义的第三个GVG工会,期待啊。有点想不通,以前怎么那么多工会一起绽放。
大家意思呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| AVSUN 发表于 2011-7-19 08:13:53 | 只看该作者
回复 31# WS02750591

是啊,这个游戏让我感动的是,偶尔我老婆都会进来,去首都南门听听背景音乐……。
虽然现在玩这个游戏的人不多了,但是我们这些个爱好者,如故。
WS02750591 发表于 2011-7-19 03:41:03 | 只看该作者
老微     随着时间的改变   玩RO的人渐渐变少了  更别说是RO的一个私服了  TY也曾经有过万花齐放的年代  可惜那个年代已经走远了  那个时候为了一件+7的衣服可以一晚去打海豹BB  ~~~~那时候大家打BOSS都是出动很多人员~~~~那时候无论走在哪个城市  都可以见到活人~~~~可是那时 的确已经走远了。。。。
金毛 发表于 2011-7-18 22:48:03 | 只看该作者
回复  小羽

没文化的版主又出来招摇了?有魔法回避的小羽同志 HOHOHO
玩家讨论什么 作为版主 这 ...
kennthzhang 发表于 2011-7-14 11:10

他说的这两句话有差别?  某些人喜欢钻牛角尖没办法  哎

小羽有魔法回避?求图求真相 = =
波风.水门 发表于 2011-7-18 20:16:25 | 只看该作者
我也王者归来
龍四 发表于 2011-7-17 12:58:19 | 只看该作者
回复 25# AVSUN

期待别的公会崛起的同时要保证自己不倒!现在的荣耀从财力物力人力哪个方面来说都还不够。。。个人是这么认为的。。。所以第三公会崛起一定是荣耀的同盟!不然可有的烦了
寒ˇ冰〃 发表于 2011-7-16 12:25:41 | 只看该作者
真有意思
我们要合并了,你们就完了
sudahui 发表于 2011-7-16 03:20:15 | 只看该作者
頂起,o∩_∩o
 楼主| AVSUN 发表于 2011-7-15 15:47:50 | 只看该作者
我期待第三个公会崛起GVG,无任何意思指两大公会解散什么的。
GVG多些公会不是更好玩吗?乘暑假人多崛起几个股新力量。SOSO广告要给力啊哈哈。
sudahui 发表于 2011-7-14 21:49:34 | 只看该作者
期待来多个大公会~这样才好玩~我记得我来的时候~公会还有几个~哪个时候很好玩