注册天羽RO下载中心

[闲聊] TY,RO的最后一站

WS02750591 发表于 2011-7-20 00:16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
那一年是个懵懂的年
那一年懵懂的我随朋友来到TY
那一年有个让我落泪的工会叫做彩虹小分队
那一年有刻在我心中的几个名字是:老峰  花儿  小卡  小夏  
那一年我们有着强力的对手  风轻云淡和TVB  
那一年首都3和积分4是我们追逐的地方
那一年我着泪看着彩虹解散
那一年我背负着自己的荣辱加入风清

同是那一年 风清的星尘让我感动  风清的和谐让我心动 风清让我感觉有乐归宿感
还是那一年 我落着泪看着风清解散

从此过后  用一个散人的身份在TY闲逛  不进工会  不去PVP  一心想着搞装强大自己
这个时候王者归来了   王者们占据着首都路道和首都3的旗帜

我知道我呆不下去了  离开了

后来我放不下我的号们  我回来了

遇见了布丁  加我进了北欧

就是这一年  北欧给我的感动很多  让我认识了我还牵挂的姐姐

还有自以为是的RO321  

可是~~~~~~北欧落寞了

北欧散了

北欧没了

我又成为一个散人  漫步大街  

遇见了一个叫做累格的人

加我进了风声

风声的朋友问我对风声有什么看法

我说  风声应该比较强势吧

然后就默默的呆在了风声

应该过了挺久的一个时候

我离开了RO  处理了装备

把我的一个心爱的物品给了一个人

嘱咐那个人见到我姐姐的时候记得还给她

并告诉我姐姐  小星真的走了  但是小星会依然想着姐姐的

后来一个机缘巧合下 我不放心那个东西

我回来寻觅那个人  那个人已经不见了

可是我却记不得那个人叫做什么  只记得那时候 我们都是风声的

我发了疯的寻觅寻觅寻觅  依然没结果

但是我姐给我的东西  我觉得我应该就是AFK了都该留着

就算姐姐永远不上线了我都该留着~~

后来悄悄的离开了风声  我决定找回了东西 就再不回来了

可是  一天原来的群弹出来了  ~~~~~~

于是我来到了荣耀

在荣耀  我看见了原来的RO321 小月  小蝶

然后就悄悄的在荣耀呆着

我其实没参加过GVG  就算有 我也只是个M4

我不想用拳头曾经的战友们

我不是那样的人  

可是

现在  我真得离开了 得工作了  不能沉迷游戏了~~

再见了  TY的朋友们

再见了TY

再见了RO

再见了  我的牵挂们~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
亲爱的盖盖 发表于 2011-12-4 10:31:52 | 只看该作者
哎.天下无不散之宴席...我们每个人都是演员..想着怎么演出好戏吧..现在的社会是个烂剧本..在TY享受戏中戏吧..
云舒 发表于 2011-12-4 04:54:38 | 只看该作者
亲爱的dd。
但愿我们都不再在回忆里流浪,找到新的归宿。
不管以后在哪,我永远记得我有个弟弟叫花嫁,就像我永远记得我有个弟弟叫小星。
我最幸运的事就是那天在樱花城遇见你。一开始真的不相信你不是小星,以为他不记得我,只有我一个人还记得呢。
但是真的很幸运,我从此又有了一个弟弟。真正的弟弟(哈哈,星辰大我太多了)。那时候觉得这里又有了让我牵挂的人,4年太久了,除了剩下记忆,谁也不认识,有你在真好。
啊布酱 发表于 2011-7-24 10:01:01 | 只看该作者
回复 20# WS02750591

你还是自己亲自说会比较好
xiaomad 发表于 2011-7-24 00:30:09 | 只看该作者
淡定啦肯定会回来的- -
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-21 19:00:53 | 只看该作者
回复 10# 啊布酱

哎~~~不知道给你说什么~~~如果以后见到我姐姐   告诉她哦  ~~~我走了  我很想念她的
谢谢你了。。
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-21 18:59:30 | 只看该作者
回复 12# 584324448

谢谢你哦~~~
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-21 18:59:12 | 只看该作者
回复 11# ╰身后の月光

其实RO给了我们很多感动的  对吧  还有个版本叫做   最初的感动~~~哈哈  大家都加油
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-21 18:58:17 | 只看该作者
回复 14# 鬼马

谢谢你~~~我会加油的。
 楼主| WS02750591 发表于 2011-7-21 18:58:01 | 只看该作者
回复 13# 金毛

毛子也V5~~~~有缘再见了哦。