注册天羽RO下载中心

[自曝晒晒] 大家好,我是飄,來自爆,不好看不要拋蕃茄

呵呵,。來自爆的,。不知能不能看到圖片

公司酒店的大堂呢

公司酒店的大堂呢

那天被某人強迫要照片。。。

那天被某人強迫要照片。。。

回家路上,沒事拍一張。

回家路上,沒事拍一張。

公司其一間酒店

公司其一間酒店

團年飯的場地,公司的其一中間餐廳

團年飯的場地,公司的其一中間餐廳

場地燈飾放大圖

場地燈飾放大圖

公司的酒店外觀

公司的酒店外觀

酒店全影景觀

酒店全影景觀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小鸟特工 发表于 2012-4-1 12:36:16 | 只看该作者
脖子扭了    赔钱。。
649693330 发表于 2012-3-5 16:24:16 | 只看该作者
飘大爷..我颈椎看出问题了额..肿么办?
天天一加一 发表于 2012-2-8 11:15:22 | 只看该作者
汗。。。飘雪不是女女的名字啊。。
小may 发表于 2012-2-1 08:21:45 | 只看该作者
酒店解析图-。-
那個邪惡の小亦 发表于 2012-1-25 00:16:20 | 只看该作者
:}:}哦哈哈,我来了,坏蛋飘。貌似第二张是我强迫你拍的吧,真 给力

坏蛋飘记得我回去的时候 发红包额,今年一个红包都没拿到,苦逼的伤心的
百度 发表于 2012-1-21 16:32:21 | 只看该作者
帅飘,,顶起来。。。
Ein 发表于 2012-1-21 16:19:28 | 只看该作者
自叹不如....
浠浠 发表于 2012-1-21 14:10:47 | 只看该作者
回复 23# 墨影

兔子。。。额。。。好吧。。。。。。。。回家吃兔肉去了。。。。
baimjy 发表于 2012-1-21 13:53:01 | 只看该作者
- -你们没见过男人把....这帅..