注册天羽RO下载中心

我不自私,灵魂可以尝还回....只希望能完成所有要完成的

绿蔷薇 发表于 2006-9-24 09:28:46 | 只看该作者
好像真的很辛苦……[s:30]
不知道应该说什么了,感觉我也这样活着,只是身体还算健康,我与家人的关系跟LZ差不多……我爷爷去世的时候,我是唯一一个没哭的人……
绿蔷薇 发表于 2006-9-24 09:32:51 | 只看该作者
在那过去几年后我的心脏就出现了问题,并不能像常人的那样,容易经常剧痛,并引起吸气很困难,时间长了也习惯了

这个还有什么症状??难道是先天心?

上一年身体出现了变化每一天早上起身后都会呕吐,有时吐出的是黑色的物体,有时是血,而每天起身时身体像并不属于自己一样,

这个难道是胃溃疡??

请LZ注意身体,现代科学比较发达,很多病可以医治的,如果LZ还想把欠别人的债还完的话,还是要有健康的身体,否则就太对不起帮过你的人了。。
寶貝不乖 发表于 2006-9-24 11:18:00 | 只看该作者
身体健康最重要~
身体好了  就可以做自己想做的事了~

所以一定要照顾好自己啊~~~[s:29] [s:29]
 楼主| winaskr 发表于 2006-9-24 06:06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间过得真快....很多事情像昨天发生过一样,这一辈子我欠的太多了,也许当我的残躯停止时还没能所有做完

我没有怨过所有人,也没恨过任何人,因为这都对我来说跟本不值得放在心上,脑里已经没有空间记着这不重要的了

许久以前我或许有个妹妹陪我,可因为我的自私而放弃了,小时母亲说想到医院修养个女的BB能让家里热闹一点,而且我也多一个人陪

那时我只是想到不想多一个人和我争东西,说了不想要了,不要修养回来,我不喜欢....,实在是很自私的做法和想法

也许上帝给我的警告,在那过去几年后我的心脏就出现了问题,并不能像常人的那样,容易经常剧痛,并引起吸气很困难,时间长了也习惯了

有时睡觉起身后还突然出现眼前一黑,失去知觉一样无力的反应,像上帝和我说这个是希望我记着教训一样,以后要对得起良心做事

回想起来最疼我的婆婆由细到大在几个孙里只有她一个最疼我,几乎我想买什么,吃什么都给我,非常的宠我,但在她最后要去时我并没

有去看过她一眼,我亲人所有人说我,婆婆所有人里只有宠我一个,最后我而这么冷血的没有去看她,连去上香都没有去,问我是否冷血到

这样...,现在回想起来实在感觉到心里真的很痛很痛...,因为这像脑里给写上了一个倒影一样

时间真的没停的走着,我的外公也走了,但结果如当初一样我没有哭过,也没有去看过一眼,连所有亲人去上香的那天我也没有去到,我母亲

那时已经完全不相着,她这辈子没做过任何坏事,又行善帮人很多,为什么会出着我这样一个几乎没有亲情和冷血般的儿子,记得她和我

说我可能做这么多善事,而经常吃素求神都是为了帮我积福,希望我做事一定要对得着天地良心,就算别人对不起我们家人,我也好,也不

要做伤天害理的事情.....

我知道虽然我欠了我家人很多,也让他们多次心痛,也很对不起疼我的婆婆,每次一个人想起这事情我就心痛得很深很深

也许上帝后来给了我运气,让我很多方面都有很多朋友帮助,同时也让我历过了很多事也能渡过,让我学会了很多

心里我一直都知道我得到了多小,我是要付出回多小,别人帮了我的,我有一天还是要还回的,世上没有免费的晚餐,对我很好的朋友我

更要记着心上能帮回他们时我也会尽力,这道理是很简单,所有人都能明白,但我却欠的总比还的多,家里的亲人的实在欠的太多了....

朋友一起时大家都有喜有笑,很开心的,但实际上是样子式的过着,或是算一种麻木自而让别人不会因为我而变得场面也冷谈起来

一直我也是这样过着,也成自然了,也许我不知道什么是最开心,真的欢乐吧...但这都没所为了,我觉得这对我并不重要

后来睡觉时恶梦多了,几乎每几天都发梦,梦里的都是自已看到的阴冷的场面而自己眼前的人也不认识,而自己很多时在里面像害怕一样

的走着,给人追着,像忘命一样,日子长了自己变了精神上有点像在意识里能区分出是梦境还是现实,后来睡觉每次一发梦自己会告了自

已这眼前的是假像并不是真的,一打开双眼就消失了,每次发梦时自己会半夜张开眼晴一会然后再睡...,后来还在梦里自己反抗里面的所

有一样....

真的是很累,睡觉也并不能尽如人意....

上一年身体出现了变化每一天早上起身后都会呕吐,有时吐出的是黑色的物体,有时是血,而每天起身时身体像并不属于自己一样,感到

非常的沉重....

我知道这是可能上帝再次告诉我,让我好自为之了....

肉体上的沉重和精神上的深痛我也成为了几乎是伴着我走一样,我知道我是真的有很多事没有完成,那都是我多么的想做,想尝还回很多

自己以前的过失,发生的是并不能改变,但当是心里上的一种补过也要让我明知而去做着

心里和自己说着,我并不能倒下,就算身体再差,再多几个毛病也不算什么,我要是倒下了,那他们怎么样了, 我还有很多想做的没有完

欠家人的很多还没还完,朋友....很多...

我只是想和上帝说,我不怨恨你给我身体带来了的沉重,只是希望让我完成了想做的就可以了....灵魂可以尝还回给上帝了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享