注册天羽RO下载中心

其实

koei123 发表于 2007-4-15 08:02:03 | 只看该作者
就好比你是不喜欢我的,我却不知道。。。。对吧?
宋~
你真是一個很感性的男生阿!!!
 楼主| koei123 发表于 2007-4-15 09:10:11 | 只看该作者
呵呵,还可以吧?我只是随便手写点东西而已,~~~
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-4-20 15:31:56 | 只看该作者
= =~~~~~~~~~~~~~~~惡心死了!!!!!!!!!![s:42] [s:42]
 楼主| koei123 发表于 2007-4-20 15:45:03 | 只看该作者
其实我不知道还多着,只是没人告诉我。。。
barakiel 发表于 2007-4-20 17:30:51 | 只看该作者
其实,喜欢一个人是需要表白的。憋在心里是没人知道嘀~
寶貝不乖 发表于 2007-4-20 20:15:46 | 只看该作者
其实~ 很多事不知道更好。。。[s:38] [s:38]
 楼主| koei123 发表于 2007-4-15 00:07:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你知道吗?其实
我打电话给你的时候,是想了快2小时才打的
你知道吗?其实
我看到你的时候很冷漠,心里其实很高兴
你知道吗?其实
我不想理你,是因为我不知道该怎么面对你
你知道吗?其实
不管去什么地方,只要有你,我都愿意去
你知道吗?其实
我总是在很饿的时候,把好吃的给你吃
你知道吗?其实
我很害羞,所以不敢跟你说我喜欢你
你知道吗?其实
我很希望你发短讯的字数能够在多一些
你知道吗?其实
你的爱好我总是全都记得,只是没说
你知道吗?其实
每次见到你都想要抱着你,但是我不行
你知道吗?其实
我都是用你的标准来要求自己的
你知道吗?其实
我是很喜欢你的,所以我才会故意远离你,不理你
其实,你都不知道
但是,我想我不知道的你的事
比你不知道的我的事还要多,是吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享