注册天羽RO下载中心

能不能不要走...

弟弟,你写的很有感情,但是,我想问一句
你现在高三,你和你老婆一起2年了,为什么你们在一起的时候是初一呢??
难道你们……
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2007-9-3 12:26:30 | 只看该作者
呃....
打錯了- -
我還以爲我是初3...........
我我我...
有點混亂了...
最近腦子不知道在想什麽...
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-9-3 12:26 发表
呃....
打錯了- -
我還以爲我是初3...........
我我我...
有點混亂了...
最近腦子不知道在想什麽...

哈哈,可见我是多么认真地看你的文章了[s:32]
你太想你老婆了
你老婆要去那里读书啊??
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2007-9-3 21:10:35 | 只看该作者
哎哎哎....
...
埃......................
...
哎哎哎挨挨....
(不是灌水 這就是我的心声...)
寶貝不乖 发表于 2007-9-3 23:15:13 | 只看该作者
呵呵  好深刻的感情...
大家都要幸福呢![s:29]
原帖由 ﹏.蕻"、 于 2007-9-3 21:10 发表
哎哎哎....
...
埃......................
...
哎哎哎挨挨....
(不是灌水 這就是我的心声...)

= =答非所问,又像灌水[s:34]
弟弟,看来你还真的离不开你老婆哦
 楼主| ﹏.蕻"、 发表于 2007-9-3 06:50:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直怕.

一直不敢离开电脑.就是怕我不在的时候你找我找不到.

我以为你睡着了..于是就去客厅看电视了.

我真的没想到.都快1点了你还醒着.

我时时刻刻没有忘记你.

真的.每分每秒都在想你.

没有一个时刻我是属于我自己的.

我真的不要你走.

我受不了这最后一天的折磨.

已经两次这样了.

..知道不知道.一个大男人看一本日记居然会眼红.

我睡不着..

也不敢睡.

..我怀疑这样下去我不用过活了...

这一晚我狂找灵异禁书之类的东西看..

我想让自己不要这么痛苦..

我想让自己看了禁书后会有自杀的勇气.

可是...好不争气...我偏偏看什么都不怕..

..大家想想.

这种时候.最好的解脱是什么呢?..

我真的受不了这种日子..

想着你到了那边.给我打电话..边哭边喊着要回来..

我便牙一咬紧..感觉眼睛有痛了.

我想把自己的时间全花在你身边..

那天我从不会想起那条路会如此的短.

我想牵着你的手再次走一遍那条路..

我想走的慢慢的...

让我们在一起的时间更长..

因为那条路..在曾经.放学了我便会牵着你的手一起走.

我真的没想到....居然这么快的走完了..

你跑着...我却没跟上来..我希望你走回来..

你没发觉么..最后我克制了自己不要生气..只是一把把你搂在怀里...说声.我错了.是我不好.

写着写着.我居然有眼泪.

我的经历我的爱与别人不同.所以.很自然而然的会发生一些事情.

就像我的一些兄弟.真的体会到了我那种感觉后..他们会突然的敬佩我.更加相信我...因为我这样2年多了.

我们..从初一开始.就注定不是天造地设的一对..

可我们居然走在一起了2年多.变成了大家羡慕的一对..

我从没有相信过别人的.\"獅子与天蝎\"不合.

投入的多了.幸福自然就会随之而来.

长长的爱.厮守了5年的爱.

我谢谢大家.谢谢一切朋友.

有你们.我们的爱情更加甜蜜.

能爱到这种程度.

我也不敢相信.

眼看着再过12个小时左右你就要走了...

我不知道自己该怎么办.

原来世上有那么多无奈的事情.

这时候真的没人能体会到我的心情.

无论再怎么样的说.在别人眼里也只是没什么感觉.

可..

真的..

受不了..

这样的经历.

突然分开..

天.

你剥夺了我儿时的幸福.

你难道还想剥夺一辈子的幸福么.

我这一辈子注定要一直这么痛下去么.

如果你真有眼.

你哪天就开开眼.成全我和她的幸福吧.

让我们幸福一辈子吧.

哪怕是意外.死在一起也可以.

否则.就算是逆反天理我也得说.

不然老天.你就是没有长眼. 你就是是非不分.你就是没感情的冷血畜生.!!你早晚有报应.

老婆

你走了后.我会保持这里一切的原样.什么都不会变...一直到你回来..

别走!

老婆.哭着投入你的怀里也是一种幸福.

老婆.笑着苦.也是一种勇气.

我在这里.原地.

一直等你.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享