注册天羽RO下载中心

生日了~23岁了

nanaanny 发表于 2007-9-24 21:21:10 | 只看该作者
哇!!好多人都生日了.....
25號還沒到...明天吧....距離還有兩個小時半?
我生日差不多也快到了哈!!:)期待[s:32]
leojoe 发表于 2007-9-24 22:02:28 | 只看该作者
[s:38] 老头
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-25 09:47:00 | 只看该作者
原帖由 leojoe 于 2007-9-24 22:02 发表
[s:38] 老头

顶你啊~
不知道鸭子当兵有何体验~自爆兵应该是个很轻松的兵种吧~平时休息休息~真的打起仗了直接上去自爆~[s:29] (为了胜利向我开炮)
 楼主| ~鼬~ 发表于 2007-9-25 10:23:48 | 只看该作者
一会中午准备演出了~从12点到晚上4点~昨天晚上练的手指都起泡了~
回忆一下TY中的一年~这一年犹如三世之久~人来人往~缘聚缘散~
   首先是亲爱的紫~一个让我看到就起邪念的妖妖~不过真的对我很好~对于我来说~你是我RO世界里最重要的人~分你一块最大的蛋糕^^
   然后是CON~虽然有时候让我觉得你很腼腆~有点点柔弱小男生的感觉~不过作为本家兄弟~你总是默默的帮着我很多~我还曾因为一些小事不理智的和你争吵~哎~我欠你的太多了~在我生日之际~也分你一快大蛋糕^^
   秋叶~每每看到秋天的落叶~就想到你的照片~树高千丈~落叶归根~祝你旅途愉快~另外~上次不小心拆爆了你的道昆~后来我又去收了一件+10道西装~^^寄给你一块蛋糕~
   Garra~上班了~总是繁忙的~人都没了影~呵呵~男人嘛~事业为重~人人都会面对生存问题~人人都想功名利禄~祝愿你事业有成~待三十而立之时~勿忘少时玩伴~也分你一块蛋糕^^

看着那一轮满月~今人不见古时月~今月曾照古时人~还有好多好多朋友~因你们而使RO变的快乐生动~麒麟~蛋~鸭子~飞猪~天使~佳佳~帝国~.......还有很多我不认识的人~
   哈~忘记了~还有森森~^^虽然说什么对你来说都是"空头支票"~不过每次你都能让我一颗羁动的心平静下来~不过我真的好笨~想帮你做个礼服帽子居然连爆了7次>_<~长假继续帮你做
   Well~祝大家中秋快乐~

= =现在才看到。。。。哪有人提前祝自己生日快乐的阿

呵呵,可以在中秋生日,还真是不错
呵呵,老鼠,生日快乐,你要好好的对待森森妈咪哦
否则。。。。不放过你
又老一岁了,[s:34] 秋没时间,让我和你说一声生日快乐。。。。。。他太忙了,要赚钱养家[s:32]
嘿嘿……

月下香 发表于 2007-9-25 11:51:28 | 只看该作者
我也来顶顶啦~~~
生日快乐哦秋秋~~~
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
麒麟 发表于 2007-9-25 12:29:56 | 只看该作者
大比老鼠鼠由生日黑皮

寶貝不乖 发表于 2007-9-25 14:35:42 | 只看该作者
HOHO~  生日快乐~
能在中秋那天过生日很幸福捏~
Happy birthday to you~~~

鼬你跟玉兔相熟嗎?

[s:26]
頭児 发表于 2007-9-25 21:14:16 | 只看该作者
嘻嘻,
他是碰巧才遇到的中秋节,

我可是正宗的农历中秋小宝宝捏~

羡慕我不分我蛋糕就说麻,/呼

好啦,生日快乐,永远年轻哈,

头头祝福你,

去烧烤看月亮拉~[s:34]