注册天羽RO下载中心

公交车上最欠抽得9种刷卡人---转

wert 发表于 2007-11-6 10:32:05 | 只看该作者
现在流行,八达通和羊城通的吖,还要计算多少钱?不过俺觉得,车费好贵喔,尤其天天都要搭车
寶貝不乖 发表于 2007-11-7 21:42:07 | 只看该作者
这样的人是讨厌...
但是现在的车资真的好贵哦!
向帖中说的4毛钱的车资不知道消失在什么时候了...[s:28]
对啊, 每天都要坐车,一个月下来,车费都上百了
哎,郁闷啊
koei123 发表于 2007-11-9 17:09:16 | 只看该作者
二、卡放在包里就是不拿出来,用包在刷卡器上噌啊噌,嘴里还念念有词,“咋就刷不上?”。
我很讨厌这种人
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-11-9 22:55:41 | 只看该作者
是阿是阿 大巴真貴..........哇佧佧..................
一、身后排队如长龙,上车后现从包里掏卡,左翻右翻就是翻不到,站在门口慢悠悠的继续找,身后勇士就是上不去,可谓“一夫当关万夫莫开”。
二、卡放在包里就是不拿出来,用包在刷卡器上噌啊噌,嘴里还念念有词,“咋就刷不上?”。

三、手拿一张卡非要耍俩人,此种情况多发生于单一票价的车上,左右刷卡器都刷了一个遍,打乱了上车排队的秩序,增加了上车的时间。

四、上车刷完卡后,不老老实实的呆着,缠着售票员连续问问题,“我这卡里还有多少钱?”“你这车打几折?”“从哪到哪多少钱?”“你这是空调车吗?”等等。本人想问一句:“你脸上那俩球是干啥用的?”

五、拿着别人的月票卡刷,被售票员发现后,和售票员较劲,为了4毛钱大声嚷嚷。本人又想问一句:“少这4毛钱您是不是就没钱吃饭了,是不是穷疯了。公交车本来就够便宜的了,还这么算计,不怕算尽而亡吗?”

六、找张费卡也往刷卡机上一晃,旁若无人的找座。

七、不刷卡也不买票,售票员提醒才半死不活的掏钱掏卡。

八、大爷大婶拿个学生卡。

九、和售票员还价。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享