注册天羽RO下载中心

十五连胜的追忆

风城之子 发表于 2012-4-30 23:13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又是一次辉煌的十五连胜...
记不清是何时,十五连胜成为了风声一代人辉煌的标志。因为每一次的十五连胜,都离不开那一届同学们的努力。
我经历的第一次的15连,是我刚加入风声之后、风声的鼎盛时期,它带给我的是一种荣耀,它让我感受到我的家是多么的强大。
第二次的15连,是在我逐渐淡出风声的时候,它带给我的是一种责任,它让我明白自己到底肩负什么样的责任。
之后的几次15连,我都错过了,而且,已经没有太多的感触了。
这一次,又是一次15连,它带给我的,更多的,是一种追忆。
曾经,我为这个家努力奋斗过。曾经,我为家里的成员忙碌奔走。曾经,我为这个家的悲欢离合而迷茫过。
随着时间的流逝,我发现,这个家,似乎变了。在我离开的时候,悄悄变了,变得让我感觉到陌生,感觉到孤独...
我没有责怪任何人,也不会怪罪这种改变,只是渐渐地觉得,自己已经无法适应这里了,从前的风风已经再也回不来了...
不管你们怎么看我,我只想说,我是典型的老玩家心理。我没有高超的技术,没有灵活的头脑,之所以还留在这里,是因为我的根已经深深埋在了风声。我很重感情,所以,我永远无法割舍这里,因为这里,是我的家!
这次来,本来没有想到会看到这么多好兄弟,辉辉、老艾、一休、衰、MAX......没有看到老月和细细,有点可惜。不过能见到你们,我已经很激动了。
我们的情谊建立在游戏中,但是在我心中,我们和所谓的“过命的交情”差不多。
这一次,我们虽然是作为一堆坟墓里的老骨头出来打酱油,但是你们留给我的,就是追忆,回忆起当年,我们一起的浴血奋战...
千言万语,我只能说一句话:有你们在,一切都好!
黄昏的斜阳中,看着首都3城那紧闭的大门,城堡上面已经没有飘扬的旗帜了。
而我,只是坐在猎猎风中,听着大家的欢声笑语,独自追忆...
一切,都仿佛只是一场梦,而我,已经梦回那战鼓激昂的烽烟岁月...
                                                                                   by 风风

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 风城之子 发表于 2012-4-30 23:19:50 | 只看该作者
算了,自己的沙发还是不要让给别人了
果冻C一口 发表于 2012-4-30 23:30:44 | 只看该作者
臭风风。笨风风。宿舍男。。。。
老鬼 发表于 2012-5-1 00:27:23 | 只看该作者
好久没看到风风写的东西 很怀念过去的老会员们~你是做了一个很好的榜样 比一些口口说爱公会虚假的人要好得多`不愧是我风声之子
 楼主| 风城之子 发表于 2012-5-2 12:01:25 | 只看该作者
回来看看...作为一个坟墓里的幽灵,经常出来晃荡实在是不应该啊
 楼主| 风城之子 发表于 2012-5-2 12:07:32 | 只看该作者
回复 3# 果冻C一口

话说我怎么发现最近果冻姐变得这么激动呢?
 楼主| 风城之子 发表于 2012-5-2 12:12:13 | 只看该作者
好久没看到风风写的东西 很怀念过去的老会员们~你是做了一个很好的榜样 比一些口口说爱公会虚假的人要好得多 ...
老鬼 发表于 2012-5-1 00:27

回忆是用来追思的,但是人总是要朝前看的。
工会未来变成什么样,我已经没有空暇去关心了,但我没有怪任何人,我想开了。真的。
就算我走了,我永远是风声的利剑,需要我的时候,我绝对不会退缩!
果冻C一口 发表于 2012-5-2 13:49:09 | 只看该作者
回复  果冻C一口

话说我怎么发现最近果冻姐变得这么激动呢?
风城之子 发表于 2012-5-2 12:07

因為看到宿舍男風風,所以特別的雞凍。。。
 楼主| 风城之子 发表于 2012-5-2 19:01:14 | 只看该作者
回复 8# 果冻C一口

额.....人家会害羞的啦.....
果冻C一口 发表于 2012-5-2 19:16:01 | 只看该作者
回复  果冻C一口

额.....人家会害羞的啦.....
风城之子 发表于 2012-5-2 19:01

嘻。。。我知道你不會的。。哈哈。。。笨蛋風。