注册天羽RO下载中心

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》第五弹!

凸凸 发表于 2012-6-11 16:25:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
233.今天在单位食堂吃饭,突然听一声怒吼,一个胖子冲进食堂,给了厨师一个阿修罗霸皇拳,厨师应声倒地,太惨了。

234.厨师被扶起来之后,颤悠悠的说了两句话。
    “草泥马!谁打我?”
    “我鞋呢?!”

235.我明白一件事,没穿幽波,千万不要惹胖子,尤其是会伪装的胖子。

236.说到和尚,勾起了我刚来天羽服的回忆,我想大多数新手参加GVG,都是用和尚这个职业,至少新手遇到新手,和尚还是可以干掉对手的职业。

237.最早我是用和尚参加GVG,很不幸,我遇到的对手都是老鸟,谁都打不死,让我一度郁闷到极点,直到遇见了咖啡……

238.在守城的时候,一个外公会的小智者走了进来,逢人遍喊话刷屏,非常嚣张,于是,这个小智者成为了我GVG杀人生涯的第一次。

239.后来我发现除了这个智者,我谁都杀不死,而且这个智者总会大摇大摆的刷屏进到我们城的华丽房,那我索性就不出华丽房了,就在这里等他,当天GVG杀人数我达到了最高峰,28人!

240.GVG结束以后我很兴奋的在群里高喊,我今天杀了28个!群里有个叫咖啡也在高喊,那个叫XXX的傻B和尚是谁?

241.后来我翻看聊天记录,仔细看了一下那个叫咖啡的小智者刷屏的内容:自己人!别误伤!我是咖啡!我进去辅助的!

242.……对于我这个新人来说,咖啡是谁我不知道,不过我知道我应该马上下线。

243.从此以后,我这个和尚就没再上过线,为了这事,我特意重新练了一个和尚,我是不想让大家知道,那个傻B和尚是我。

244.那天一升血妹妹跟我私聊,给我看一个图片,是一大束玫瑰花,说是她老公送她的。
我不以为然。

245.我只是觉得花这种东西,太不实用,而且表达感情的方式有很多种,为什么非要选择最不实用的方式?

246.一升血妹妹说我不懂浪漫。我告诉她,我长这么大,只送过一个人花,就是放在我奶奶墓地上的一束花。我问她要不要也来一束?

247.她让我滚。我觉得女人就是奇怪的动物,刚才还好好的,说翻脸就翻脸,莫名其妙。

248.我们公会新来了两个妹子,一个叫猫猫,一个叫团团,好可爱的两个妹子,而且是我们北京人,我高兴极了,我特意找了童年时候最爱听的歌曲来表达我的兴奋之情。

249.两只老虎两只老虎跑得快,跑得快,一只没有眼睛,一只没有耳朵,真奇怪,真奇怪。

250.后来她们俩都不爱理我,我也不知道为什么。

251.那个叫永恒的傻AB好像在追求猫猫,我觉得太不现实了,如果说全公会找一个我最不看好的人,那就是他了,他怎么可能成功呢?

252.后来听说永恒那个傻AB和猫猫在一天晚上结婚了,我很吃惊。这个世界太可怕了,灭绝人伦的事都能发生。

253.有人告诉我永恒追求猫猫的全过程,据说猫猫去斐扬洞练级,永恒也出现在那里,还说:“呦,你也来练级啊?真巧!”

254.猫猫去首都逛商场,永恒也出现在那里,还说:“呦,你也来买东西啊?真巧!”

255.后来猫猫在拉赫洗手间门口洗手,永恒也出现在那里,还说:“呦!你也尿手上了啊?真巧!”

256.反正最后她们在一起了,算了,祝福她们吧……

257.其实我真的不是嫉妒,只是有点看不明白,为什么现在的人择偶的目标越来越低,尤其是女人。

258.上班的时候,跟同事们讨论关于择偶的问题,有个同事兴奋的跑过来说:“哎哎哎,告诉你们,中国移动特别傻!我老婆上周去海南出差,回来以后我查她的话费,她给我打电话,居然没扣漫游费!”

259.我和同事都没有说话,我心里在想,中国移动傻不傻我是不知道,不过你确定你老婆真的去出差了吗……?

260.有些事还是不能说太明白,说明白一定会得罪人,就像我在群里,说的都是实话,他们都说我是坏人,我觉得就是他们不敢正面接受。

261.老白和公主这两口子,没事就喜欢互换QQ在群里说话,一会是公主,一会是老白,老虎,老鼠,傻傻的分不清楚。

262.我说有一样东西,插上就是老白,拔下来就是公主。他们说我龌龊,说我下流,我很冤枉,我必须辩解。他们思想肮脏,却要说我龌龊。

263.看过刘德华演的通天帝国吗?那个范冰冰演的女1号的易容术,就是把人皮面具插在耳朵后边,插上就是国师,拔下来就是宫女!

264.我说的就是这个可插可拔的易容术!我在群里怒吼,对他们曲解我的意思而表示不满。

265.后来有人偷偷告诉我,那个女1号叫李冰冰,不是范冰冰。我顾左右而言他。

266.我们工会的主要人物一直没有介绍,他就是徐小懒。

267.据说他有一张英俊的面容,石破天惊的身材,凡是有幸看过他一眼的人,将彻底感悟人生的真谛---活着。

268.听说小懒的肖像权一直处在争议状态,到底是中国佛教协会能获得他的肖像权,还是中国计划生育组织能最终代理下来,还是要等明年两会结束之后,才能出结果。

269.不过可以肯定的是,不管是拿去辟邪,还是拿去避孕,都将给人类带来一个跨时代的新纪元。

270.像小懒这样的人,一般人是无缘见到的,直到一次特殊的机会,我也只看见了他一只眼睛的照片。  

271.公会里的上海人组织聚会,是去游泳,在老白的号召下,海盗,小懒,公主,暗夜姐姐,甩精哥,等等一同参加。

272.在水上乐园玩是开心的,甩精哥会自由泳,海盗哥会蛙泳,老白会狗刨,公主和暗夜姐姐带救生圈,小懒据说致死也无法沉下水面,不知道是不是浮力太大了。

273.在玩滑梯的时候,小懒找到了展示自己的机会,于是乎,一个完美的人肉炸弹落进水里。其实这不算什么。

274.海盗哥一个电光毒龙钻式的跳水姿势,也落进了水里。其实这也不算什么。

275. 其实这都不算什么,只是海盗哥的电光毒龙钻很不凑巧的钻到了人肉炸弹的眼框上,这就算点什么了。

276.后来,这个特殊的巧合,导致我们在群里第一次看见神一般存在的小懒的一只受伤眼睛。

277.他在群里发了他受伤的眼睛照片,伤的很严重,可见海盗哥的功力有多高。我突然想到了鹿鼎记里边会化骨绵掌的海大富海公公。

278.群里人纷纷笑话小懒,以他的痛苦作为自己的快乐。我觉得他们太不厚道了,太过分了!

279.我觉得站出来关心一下小懒,毕竟是一个公会的伙伴,受伤了要关心一下。

280.“小懒,你这个要多休息,上点药,少吃点辣的,每天注意清洗一下,在中医角度来说,眼部周围红肿,淤血,通常被称为痔疮。”我说。

281.小懒对我怒吼,我很着急,我一边告诉他,痔疮怕上火,一边在想,我怎么惹他了?

282.得罪人总在不经意间发生,有时候我也不知道原因,可能人和人之间沟通方式与理解能力发生偏差就会这样吧。

283.在游戏里赚钱是很难的一个项目,我很多次问飞飞究竟如何赚钱,飞飞每次都告诉我,有妞就泡,有菊花就爆,少生孩子多种树。

284.直到现在我也没有领略到其中的精华。

285.后来我观察,飞飞是和会里的一个牧师合伙爬塔赚钱的,那个牧师叫Saint.X。

286.我英文不好,不知道那个英文名字是什么意思,只能看缩写,SX,于是我叫他傻X。

287.傻X是一个不错的牧师,手法好,意识强,而且有一个很容易让人记住的表情。

288.傻X每次在群里登场永远是一个抠鼻子的表情,看久了我真的觉得他有很多鼻屎抠不完,大家叫他鼻屎男,我觉得还是傻X好听些,至少看起来不恶心。

289.傻X告诉我,其实抠鼻子的表情只是想表达很无奈而已。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凸凸 发表于 2012-6-11 16:28:11 | 只看该作者

290.自由公会有太多的欢乐,很多欢乐的人,很多欢乐的事,一时间也不知道怎么去写,有人鼓励我,说我文采好,其实我只是随便写写,至于文采真的不敢当。

291.我们北京2003年中考被我赶上了,那年正好闹非典,只考数语英三科,历史物理化学都不用考,那是多么爽的一件事,我觉得我运气太好了。

292.我语文考了满分120,全年级第一,当然了,作文是我的强项。这不算什么。

293.我数学考了116分,全年级也是前几名,真的也不算什么。

294.但是我还是以253分的总成绩上了中专,是的,我英语考了17分。

295.我觉得英语得17分很高了,因为我真的一点都不会,40道选择题,我全选的C,能有17个C,对我来说,很不错了,将近一半了。

296.刚上初中那会,我们刚开英语课,谁都不会,我还是第一个用半吊子英语和老师对话的人呢。

297.那天我迟到了,喊报告进去,老师问我
    “Your book?”(你的书呢?)
    “I 没带 book”(我没带书)
    “你带了what?”(那你带了什么?原来英语老师也说中文)
    “I what 都没带”(我什么都没带)
    “OK,墙角stand.”(好的,墙角站着)

298.于是我在墙角站了整整一节课,同学笑了整整一节课,我也不知道他们在笑什么。

299.其实英文真的很奇怪,上学用的英文一个都记不住,打游戏用的秘籍再长也能记住,比如说星际争霸的密码,black sheep wall,show me the money等等。到现在还记得住,很奇怪。

300.终于300了,说点什么呢,为工会招点新人吧,自由公会招新人喽,新人来这里,一定会喜欢这里的,不管你是妹子还是哥们,来这里不用怕,你一定不会失身,但是你会像失身一样,痛并快乐着!

301.公会来了一个新人,叫小堂,是一个成都的16岁小正太。挺有意思的一个小孩。

302.嗯,不过可惜了,被老白分给永恒了,让永恒给他当师傅,我觉得一个花朵要无声凋落了。

303.那段日子真的很让人心疼,永恒总是让小堂去打各种材料,然后他拿去做东西,卖了钱他们俩分,我心里早就预料到,小堂被压迫久了,一定会爆发的。

304.果然,没过一星期,就看见小堂在群里疯狂的喊着,永恒你这个傻AB,把猫猫让给我!我要和猫猫结婚!

305.果然是什么师傅什么徒弟...两人在群里你一句我一句吵的不亦乐乎,我提议他们俩去参加选秀节目,来个二人转什么的,应该能红遍大江南北,至少自由公会所有人全力支持。

306.至于娱乐圈的潜规则嘛,你们俩不用担心,有老白呢,老白攻受全能,能保证后勤工作。

307.小堂这个小孩挺有意思的,觉得自己在公会称号级别有点低,看见老白在群里说话,总是不失时机的喊道“会长,我要生殖!”

308.幺西,要生殖也找老白,老白果然是全能型选手。

309.从此小堂每次看到老白,都会求生殖,我真心明白了什么叫欲瘾难戒!

310.有人问我,能用几句话来说明你们自由公会的特征吗?

311.我总结的答案就是
如果你看见凯美拉你想不到飞飞,你都不好意思跟人说你是自由工会的。

如果你没有和老白讨论过JJ与菊花,你都不好意思跟人说你是自由工会的。

如果你看过小懒照片,你在三年之内还能怀孕的,你都不好意思说你是自由工会的。

评分

楼主| 凸凸 发表于 2012-6-11 16:36:12 | 只看该作者
自己顶,久违的论坛,久违的自由那些事儿
夜.静悄悄~ 发表于 2012-6-11 16:48:16 | 只看该作者
咪咪.nn 发表于 2012-6-11 17:06:55 | 只看该作者
没有我  没有我。
暗夜之魂 发表于 2012-6-11 17:34:27 | 只看该作者
可怜的小懒。。。可怜的永恒。。。。可怜的小堂。。。。。。
becket47 发表于 2012-6-11 17:43:39 | 只看该作者
咖啡表示那个zz不是咖啡
咖啡表示那个ab的确有点
Saint.X 发表于 2012-6-11 18:04:19 | 只看该作者
先顶再看 凸凸是骚货不解释
lunalara 发表于 2012-6-11 18:19:07 | 只看该作者
路过
Rainbow泡泡 发表于 2012-6-11 19:51:52 | 只看该作者
真是个欢乐的公会哈0 0
帮顶了~