注册天羽RO下载中心

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2012-6-12 00:09:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先,我也不清楚这贴应该发在哪里?已经好久没有在论坛发这种长篇文章的帖子了,那么是因战报而起,所以就发在了战报区……希望斑竹能谅解!然后就是,码字有点长,但是都是真心话,愿意的人请把他看完,不削的人就绕过吧……

此贴主要还是因为最近的几场战报后面的跟帖总是会莫名的冒些唇舌上的战火出来,我觉得挺郁闷,也是在TY做战报3年来,第一次遇到这种情况……现在论坛上很多ID我基本都是不认识,讽刺的回帖也好,支持的回帖也好我基本都不认识谁是谁!支持的我还能去问下,敌对的我压根就问不到。老实说也不想去追究是谁说的,是谁发。做战报,不管怎样都是一个比较麻烦的活,以前有时间基本是一个通宵一个战报!现在因为更多的精力放在生活中,所以这次回来的战报基本都是拖个两三天才发上来,对于我来说是很没效率了……这,不是个轻松的活,那么做出来为的是什么,图的只是想让大家看了开心,更多的是给自己会的鼓励和回忆……输也好,胜也好!我觉得一个公会能聚到一起不容易……每次看到回帖大家的喜欢,和支持也是我风铃做战报得到的最大的回报和动力,不是什么虚荣心……那么辛苦做出来,图的不就是这个吗?我也是个很懒的人,尤其是现在,真的很想撒手就算了,何必再找这么个麻烦事呢?但同样我也是很感性的人,我想在自己所在的公会里给大家留下些回忆,这是大家的回忆。RO是我很喜欢也是唯一玩的网游,这次被老鬼叫回了TY,进了他的风声……这是个老公会了,从我进F开始到现在,老鬼开到现在,尽管曾经换过好多个名字- -|||但是他能坚持到现在这是在我们这帮同期的公会中,是很少的。

第一次看到那个叫轻刀的人在我的帖子里发的贴的时候我就说了,我不是个很能忍的人,脾气很急。有人打我一下,我要还他十下……但是这次回TY,我只想开开心心的玩RO,不想与任何人为敌,和任何人在PVP有什么恩怨,和任何人在论坛有什么骂战!没意思……在TY的老玩家,经历过北欧对晓的那段时期的玩家都知道,那时的论坛骂战有多凶,基本上每个N页的骂战贴里,都有我风铃的ID……可以说,我很不淑女吧!- -那时也累,也不喜欢吵!但是没有一个在打RO有公会的玩家会愿意看见自己的公会被别人骂,那时也被以前的会长说过好多次,说我为啥总冲的太前,矛头都对着自己,女孩子就不能收敛点吗?但是我依然还是会去顶,没办法就是这个性格了,改不了……自己曾经所在的公会也和老鬼以前打的很凶,从最早的朋友到敌对,现在又从敌对变成了同一阵线,我没有想到,其中也有很多渊源吧,老实说自己刚进风声时,真的还是心里会有点担心……因为不知道会有多少老玩家会认同我,会接纳我。毕竟自己曾经也和老鬼在论坛和喇叭有过骂战嘛- -|||但是后来觉得其实很多时候都是自己的主观想法以偏概全了。新人也好,老人也好都对我很好……时间待的久了,也了解了老鬼对公会的管理方式,老实说能把一个公会管理的心这么齐,这么团结很不容易。老鬼也总对会员说,别人的想法不用理,做好自己打好自己就行。说看到这样的回帖没发火是假的,但是更多的我现在还是想自己轻松游戏,而且在TY久了,经历的也不算少了,多少也成长了很多。不是说不回击就是代表任对方随意欺负,或者是不帮风声。只是不想给公会找麻烦吧,如果自己这么做只会与会长的管理方针背道而驰,有时候不是帮着出头了就一定是对公会是好的!我也了解,对立3个公会,处于不同的立场毕竟处事风格是不同的,因为太护公会才会有诸多不爽和各种攻击方式……但是我真心觉得拿别人的战报来说事真心没什么意思,我做的都是公会的战报,不是TY的战报,试问谁不是多为自己公会着想的呢?那么我想说,如果说我现在是以你们公会的名义来发战报,帮你们公会做战报,那么你们还会这么说吗?你们的公会视频战报是否有风声公会的成员来没事挑衅呢?不喜欢的,知道看了后会不爽的,大不了就不去看。同样的,我的战报也是站在风声的立场去做的,里面的各种吐槽也不是拿来攻击谁的或是拿来成为你们论坛骂战导火线的。试问,如果说今天换作是你们或者你们会的战报员遇到这种情况,你们又是怎样的想法呢?我们不是看到这种情况没有想法,很多人也在群里不爽,只是真心觉得没意思,RO论坛就是拿来做这种事的吗?那么以后大家也不用GVG了,直接改在论坛么好莱~

大家都有集体荣誉感,都会为别人说自己公会而感到不平,或者会战输了会不爽会不甘。都会认为自己的会更胜一筹。永恒等公会都是强会,每个人都会以自己的公会为荣。刚看见新的一个回帖,那人让风声思考,为什么会三会打一会,其实什么情况我压根不了解!但是我想说,这情况见过不少,曾经的北欧也有过三会打一会,也有过被压着打,那么那样就表示这个公会是垃圾会,是人人喊打的公会了吗?北欧曾经依然在TY代表了一个时期……或许说了这些很多人还是会理解为我是站在风声的角度说话。是的,因为我现在是隶属风声公会,视频里的归属地也是风声公会。这是一个很好的公会,自己加入了才了解!在这里我也要感谢咱家亲爱的仙仙,认识了她,她把我带进了风声。我说过,风水总是轮流转的,以后的事谁都说不清。就像老鬼前几天对我说的,没想到最后我们还是站在了同一阵线。

码了那么多的字,其实挺累……或许又要被很多人看笑话,或者不认同。但是我真心的希望我的视频战报贴不想再有类似的事情发生。不喜欢,可以不要看。想笑话的,可以截屏上自己公会群里,大家一起乐,但是何必在别人的战报贴里引起纷争。以前看论坛是开心的事,最近发了战报贴上论坛就会很郁闷,就怕再看到类似这种挑衅的话……这一夜之间一帖子瞬间翻了十几页有时候也不是什么开心事。发这贴不想去感化什么人,也没这个权利,别人的思想我没法干涉。老实说,真因为这几句话就化解了之间的纠纷,那我还苦恼了,以后GVG也甭打了……只是自己真的是不吐不快,也想顺便发表下自己的想法吧!游戏上的事游戏上来解决,何必揪着战报不放。当然如果对我的战报有什么建议,我很愿意接受……谢谢各位了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老鬼 发表于 2012-6-12 00:19:50 | 只看该作者

我来支持你了~哈哈~当年风声建风之初一会打三大会还天天在论坛挑衅被骂又如何?想我下台的人多着哩~现在呢?一个一个不是消失的没法玩!他们跟本搞不懂我们风声搞的是快乐游戏~来的人有集体荣誉感~但总有些人喜欢挑事情搞破坏~照样打败他们~别被他们所影响,他们的怨气就让他们慢慢享受好了~我们继续快乐游戏~
wangxian 发表于 2012-6-12 00:38:35 | 只看该作者
好长~~~看完了!!风铃好去找小怪兽了!!应该刷了
 楼主| 风铃 发表于 2012-6-12 00:39:32 | 只看该作者

回复 3# wangxian

原来这个是菊花花花花花!!!!!!!!!!!!!!-0-你没有看球吗??我以为你在看球诶……
小羽 发表于 2012-6-12 00:54:06 | 只看该作者
没有永远的敌人。
就算GVg是敌人,平时也是朋友。
wangxian 发表于 2012-6-12 00:58:17 | 只看该作者
回复  wangxian

原来这个是菊花花花花花!!!!!!!!!!!!!!-0-你没有看球吗??我以为 ...
风铃 发表于 2012-6-12 00:39

看的- -看帖子看到一半 听到一句 球进了!!!!
Elanne 发表于 2012-6-12 00:59:15 | 只看该作者

"第一次看到那个叫轻刀的人在我的帖子里发的贴的时候我就说了,我不是个很能忍的人,脾气很急。有人打我一下,我要还他十下……但是这次回TY,我只想开开心心的玩RO,不想与任何人为敌,和任何人在PVP有什么恩怨,和任何人在论坛有什么骂战!没意思……在TY的老玩家,经历过北欧对晓的那段时期的玩家都知道,那时的论坛骂战有多凶,基本上每个N页的骂战贴里,都有我风铃的ID……可以说,我很不淑女吧!- -那时也累,也不喜欢吵!但是没有一个在打RO有公会的玩家会愿意看见自己的公会被别人骂,那时也被以前的会长说过好多次,说我为啥总冲的太前,矛头都对着自己,女孩子就不能收敛点吗?但是我依然还是会去顶,没办法就是这个性格了,改不了……自己曾经所在的公会也和老鬼以前打的很凶,从最早的朋友到敌对,现在又从敌对变成了同一阵线,我没有想到,其中也有很多渊源吧,老实说自己刚进风声时,真的还是心里会有点担心……因为不知道会有多少老玩家会认同我,会接纳我。毕竟自己曾经也和老鬼在论坛和喇叭有过骂战嘛- -|||"
"但是我真心的希望我的视频战报贴不想再有类似的事情发生。不喜欢,可以不要看。想笑话的,可以截屏上自己公会群里,大家一起乐,但是何必在别人的战报贴里引起纷争。以前看论坛是开心的事,最近发了战报贴上论坛就会很郁闷,就怕再看到类似这种挑衅的话……这一夜之间一帖子瞬间翻了十几页有时候也不是什么开心事。"
以往和现在,在你的描述中并没有太多不同吧,以前你自己骂可以,现在别个骂就不行了,有这个道理么?不同的立场就是不同的立场,没啥好说的,还是战场见。
做战报,这个你看看失乐园的战报,基本除了复活点的时间之外,其他的战场都还原,不添加减少,这才是一个做战报的人的应有素质,对自己的成功给了放大,对自己的失败就来个无限缩小,这,是懦夫行为。
红色的青苹果 发表于 2012-6-12 01:02:30 | 只看该作者
怎么个缩字了得
猪叮  10WT何时买双JR给我
 楼主| 风铃 发表于 2012-6-12 01:05:46 | 只看该作者
回复 8# Elanne

每人做战报的风格不同,我没法回驳。想法都不同,你的看法我没法改变,就这样吧!
Elanne 发表于 2012-6-12 01:16:13 | 只看该作者
回复 11# 风铃
所以想要别人不对你的视频指指点点的,就得能服众;如果仅作为自己个人show的话,建议还是别放到论坛上,放上来招来骂声也是自找的;可以放到其他网站上,在自己公会群发链接,仅供自己跟会员观看不是更好么,不会招来骂声还能自娱自乐。