注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 10:27:11 | 只看该作者
甘巴闭咪叫晒黎罗~难道我怕你?怕你乜春甘九屎?解盟吖笨!洗乜靠人地?俾你打晒成个天羽你可以做万庆良吖? ...
老鬼 发表于 2012-6-12 01:38

为什么你叫我们解盟就解盟啊??你还以为你是我们老大啊??
   我早就说过风声很虚伪啦!!其实我是说你老鬼很虚伪.还叫风声的管理每个月要上缴多少TB..........我听到一直在偷笑啊!你懂吗???你以为你是谁啊??为什么要交TB给你啊??简直是笑话.
    其实你可以去和荣耀同盟啊!我们没意见的.这样可能会激情一些,但是这也是TYRO上的一大笑话了!我真希望风声不要那么快倒,要不就没得玩了!!
    你们连你们的老家都保不住,还好意思上来JJYY.老鬼快拿点钱给SOSO,每人150TB的派着打GVG吧!我很想看你能派多少场!!乐园是个穷B会,打GVG还要自己掏钱出来买装备打,但是我们乐园的会员都很乐意这么做,我在乐园打那么久,没拿过一分钱工资.除了有一次冲不了TB,才叫猪丁租了2件装备给我罢了!!
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 10:29:20 | 只看该作者
你又真系好笑   你风声感9有本事使靠自由  果时风声10连我话退盟噶  又系边个5比我退   

一个 ...
zjy311 发表于 2012-6-12 01:31

其实MAX那句话也是套用火MM的.所以以前神话不会和任何工会打约战!不是不敢打,是没必要打!反正见到就清罢了!这两场GVG看见风声在华金房里清光光,心里实在很开心,很兴奋!!
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 10:32:00 | 只看该作者
猪丁,打些普通话吧!永恒那边很多人看不懂!别打白话了!
sky_guoguo 发表于 2012-6-12 10:52:41 | 只看该作者
大家想想就会明白一个道理,如果风声真是他们所说的那么好,那为什么有那么多老人级的风声元老会选择离开或者不玩???其实风声GVG为什么那么多人,因为人家老鬼每场GVG都是派TB请人过来打.而那些TB又是哪里来的呢??还不是每个月规定管理层每人上缴的TB吗???我替那些所谓的管理人员觉得有点可悲,自己拿钱出来,但是荣耀确给老鬼一个人拿光!这就是所谓的风声之家,快乐工会??????我觉得有点恶心,很虚伪啊.所以我之前一直在说风声是个伪君子工会就是这个原因!
ps:请别对号入座!我所说的应该很多玩家都不所知的东西罢了!
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 10:57:12 | 只看该作者
垃圾果 我看你成天跟这叫真的挺好笑的。混了这么久终于不用到处借装备了,于是腰板硬起来了?
以前你低声下气借装备的时候P都不放一个,那时候你怎么不像现在这样?人果然是会变得呢。。。
风城之子 发表于 2012-6-12 11:00:40 | 只看该作者
额...我没有玩是个人原因..完毕.飘走,反正多也不多我一个
焚天少爷 发表于 2012-6-12 11:04:30 | 只看该作者

回复 47# 凡尘清唱

借而已,又不是盗,很多人都说果是墙头草、三家姓之类的话,为什么要用一个公会角度去说一个人,每个人都有自己的自由,离开公会,那是工会留不住人,我不敢说失乐园现在能留得住他,但起码他还喜欢这里。为什么阿果离开了几个工会后,都说他们的不是,的确有阿果的不对,不道德,不过果这人就有什么说什么,不捏造。

或许是你们不要了果,你们不喜欢他,那不能怪你们,不喜欢就不喜欢,你们常常就抓着一点来说他的不是,还有其他吗?
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:10:03 | 只看该作者
是我们不要了他 还是他背叛了 他自己心里很清楚....
何况 我也没说借不对,只是前后态度的反差 让我很想笑啊...狗仗人势 说的就是这种人,自己有了那份实力再叫嚣吧。
焚天少爷 发表于 2012-6-12 11:13:13 | 只看该作者
回复 50# 凡尘清唱

事情的前因我不清楚,不过现在阿果挺好的,我跟他在收费服就是同盟队友的关系,以前是挺嚣张,人嘛,年轻都这样。
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:18:42 | 只看该作者
一个人一个看法。这种人前后态度反差我只能用欠揍两个字来形容了...更何况你们失乐园也有人跟我评价过他,两个字垃圾