注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
Elanne 发表于 2012-6-12 11:22:42 | 只看该作者
我记得当日果离开风声是因为小神的事件吧?对于这个事件- -有背叛成分么?或许是他终于看清楚了某些东西某些人而离开吧。虽然垃圾果人是烦了些,但是相处过觉得还是好人一个吧,只是有时候脾气有些倔罢了,没清水你说的那么不堪,收下口吧
瞳、兮 发表于 2012-6-12 11:22:58 | 只看该作者
= =挺好的帖子咋就骂上了呢
Elanne 发表于 2012-6-12 11:24:43 | 只看该作者
回复 52# 凡尘清唱

这种事你就更别说出来了,到时候谁是谁非还说不清,别把别人扯进来吧
风城之子 发表于 2012-6-12 11:28:16 | 只看该作者
其实我跟垃圾果没什么交情,也谈不上几句话,但是我觉得么,每个人都有自己的想法自己的自由,他只是看到了一些事情,而这些事情刚好违背了他的底线,所以他选择了离开。
我觉得仅此而已,谁是谁非,站在不同角度,有谁说得清楚。别拿垃圾果说事了,至少我觉得他并没有错,只是大家意见不同而已....
瞳、兮 发表于 2012-6-12 11:29:02 | 只看该作者
说句实话,
我在风声呆了很久,
应该说我跟了老鬼很久,
我承认,老鬼这个人有时候很想当然,
不会顾虑别人的感受,
很多老玩家就是跟老鬼意见不合才离开风声的。
这是老鬼的错,我们心里都清楚,
可是老玩家离开后调转枪头来打风声就对了?
我很费解。
战报。
是风铃辛辛苦苦做的,
虽然不是通宵赶出来的,
她也很努力。
她为什么发这个帖子,
不就是因为她发了战报就有人在下面骂她么?
她来风声又怎么了?
碍着谁的事了?
难道现在的人都没有自主选择的权力了么?
你们从自己的会去别的会就是对的,
风铃回来玩TY来风声就错了?
我真的不懂,
难道还搞性别歧视?
我没有权力去评判你们的选择是对或错,
道不同不相为谋,
但请你们尊重别人的劳动成果
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:32:53 | 只看该作者
回复 52# Elanne

我心直口快 有什么说什么。而且我说人从来都是指名点姓 从来不会含沙射影某人某会的说..骂人我也是直接开骂 拐弯骂人多没劲
粉色月银 发表于 2012-6-12 11:36:47 | 只看该作者
说句实话,
我在风声呆了很久,
应该说我跟了老鬼很久,
我承认,老鬼这个人有时候很想当然,
不会顾虑 ...
瞳、兮 发表于 2012-6-12 11:29

顶下
Elanne 发表于 2012-6-12 11:38:33 | 只看该作者
回复 54# 瞳、兮

如果是公允的战报,大家都不会有什么话的;但是她的战报做的信服性基本为0,这是导致骂战的根源。承认做战报很辛苦,失乐园的战报员每晚都做战报到晚上2、3点,然后再压缩上传,第二天才有的看,没人否定她的辛苦,但是做出来的战报是她那样子的还不如不做,实话实说了,这样就不会被人骂了
颠b 发表于 2012-6-12 11:40:19 | 只看该作者
顶战报,顶口水战。冒个泡
Wonderboys 发表于 2012-6-12 11:44:49 | 只看该作者
敢不敢嘈到10页?..............上班无聊可以打法时间啊.

喂?听说风声和荣耀要同盟拉.大家怎么看啊?我给个话题你们啊.