注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
红色的青苹果 发表于 2012-6-12 12:27:59 | 只看该作者
回复  红色的青苹果

应该要被人造毁灭吧
Elanne 发表于 2012-6-12 12:26

惨了 我要被毁灭好多次了
      大神要罩住我啊
 楼主| 风铃 发表于 2012-6-12 12:39:16 | 只看该作者
楼主做战报辛苦了 仅对此表示一顶 给一个辛勤做战报的人一顶 其余不多说了。彼此敌对工会 不好多谈 以免扯皮 ...
有川绫子 发表于 2012-6-12 02:21

你说英格兰啊……唉,悲剧诶~
 楼主| 风铃 发表于 2012-6-12 12:45:01 | 只看该作者
回复  瞳、兮

如果是公允的战报,大家都不会有什么话的;但是她的战报做的信服性基本为0,这是导 ...
Elanne 发表于 2012-6-12 11:38

我搞不懂,哪样了?我说了,这战报是我伪造出来的吗?不是当场拍的了吗?我说了,你看了不舒服可以表看……弄不懂你怎么想的。你可以偏袒自己会的战报员,但请也表诋毁别人的劳动成果OK??
lunalara 发表于 2012-6-12 12:59:06 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

果儿淡定点啦。。。那么激动干嘛。。。还看不透么。。。立场不同自然有矛盾是非 ...
衰囡 发表于 2012-6-12 12:03

我同你立场唔同咪一样禁fan
我立场成日变噶,多多指教啦 身材好好啊你
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 13:02:34 | 只看该作者
中午休息一下居然刷了这么多..话说垃圾果,想想你以前借装备时候的口气和嘴脸,再看看现在...你趁早一边歇着去吧
还有 既然在这里玩就请说这里的实力,别拿官服来说话...一个已经过去式的有什么好说的,还是你觉得你官服很猛?猛到了很多人都应该记住你 认识你然后来歌颂你,称赞你?
alexwang 发表于 2012-6-12 13:43:23 | 只看该作者
到不了11页啊,加油啊亲!
手机毒男 发表于 2012-6-12 13:49:10 | 只看该作者
看帖回帖

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
jy01929120 发表于 2012-6-12 13:52:44 | 只看该作者
抢人家树枝的那个亲。又说他妈的ABC了。看着真是想吐呀~