注册天羽RO下载中心

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
老鬼 发表于 2012-6-12 00:19:50 | 显示全部楼层

我来支持你了~哈哈~当年风声建风之初一会打三大会还天天在论坛挑衅被骂又如何?想我下台的人多着哩~现在呢?一个一个不是消失的没法玩!他们跟本搞不懂我们风声搞的是快乐游戏~来的人有集体荣誉感~但总有些人喜欢挑事情搞破坏~照样打败他们~别被他们所影响,他们的怨气就让他们慢慢享受好了~我们继续快乐游戏~
老鬼 发表于 2012-6-12 01:23:51 | 显示全部楼层
真系好笑了~你有本事洗靠永恒?我老鬼有讲过你地失乐园收过钱咩?个别会员就代表我风声管理层?你无野吖嘛?我T唔T人关你乜春事~你除了去别的服拉几十人来打就很牛?我不会去拉人来吗?这样打有意思?一个服就靠平时GVG有人玩平时没人玩了?我们有我们的玩法关你们什么事了?人多打人少防守就你就叫没战术?你不看看当天你被荣耀打得到处跑时叫我们来帮?你要单挑就出声`随时陪你地玩~无甘既胆就收皮`
老鬼 发表于 2012-6-12 01:38:30 | 显示全部楼层
甘巴闭咪叫晒黎罗~难道我怕你?怕你乜春甘九屎?解盟吖笨!洗乜靠人地?俾你打晒成个天羽你可以做万庆良吖?你又唔系游戏一只蚁 你D会员系论坛第一时间发帖问都唔问下我地管理层就直接质问风声?我只当你地系挑衅~麻烦你地失乐园自己去你自己论坛版块睇下你地自己会规 :特别声明:任何人对本会人员有意见的,请先向我们管理层反映,最好附上图,我们一定会处理的,如果我们不作处理,你怎样骂我们会都可以。但假如阁下未向我们会管理层反映,就直接骂HAPPY会XXXX的,我将视为是对我们会的恶意挑衅,到时即使是我们会员过错,我都不会处理,声明在前,请各位见谅。