注册天羽RO下载中心

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
Elanne 发表于 2012-6-12 00:59:15 | 显示全部楼层

"第一次看到那个叫轻刀的人在我的帖子里发的贴的时候我就说了,我不是个很能忍的人,脾气很急。有人打我一下,我要还他十下……但是这次回TY,我只想开开心心的玩RO,不想与任何人为敌,和任何人在PVP有什么恩怨,和任何人在论坛有什么骂战!没意思……在TY的老玩家,经历过北欧对晓的那段时期的玩家都知道,那时的论坛骂战有多凶,基本上每个N页的骂战贴里,都有我风铃的ID……可以说,我很不淑女吧!- -那时也累,也不喜欢吵!但是没有一个在打RO有公会的玩家会愿意看见自己的公会被别人骂,那时也被以前的会长说过好多次,说我为啥总冲的太前,矛头都对着自己,女孩子就不能收敛点吗?但是我依然还是会去顶,没办法就是这个性格了,改不了……自己曾经所在的公会也和老鬼以前打的很凶,从最早的朋友到敌对,现在又从敌对变成了同一阵线,我没有想到,其中也有很多渊源吧,老实说自己刚进风声时,真的还是心里会有点担心……因为不知道会有多少老玩家会认同我,会接纳我。毕竟自己曾经也和老鬼在论坛和喇叭有过骂战嘛- -|||"
"但是我真心的希望我的视频战报贴不想再有类似的事情发生。不喜欢,可以不要看。想笑话的,可以截屏上自己公会群里,大家一起乐,但是何必在别人的战报贴里引起纷争。以前看论坛是开心的事,最近发了战报贴上论坛就会很郁闷,就怕再看到类似这种挑衅的话……这一夜之间一帖子瞬间翻了十几页有时候也不是什么开心事。"
以往和现在,在你的描述中并没有太多不同吧,以前你自己骂可以,现在别个骂就不行了,有这个道理么?不同的立场就是不同的立场,没啥好说的,还是战场见。
做战报,这个你看看失乐园的战报,基本除了复活点的时间之外,其他的战场都还原,不添加减少,这才是一个做战报的人的应有素质,对自己的成功给了放大,对自己的失败就来个无限缩小,这,是懦夫行为。
Elanne 发表于 2012-6-12 01:16:13 | 显示全部楼层
回复 11# 风铃
所以想要别人不对你的视频指指点点的,就得能服众;如果仅作为自己个人show的话,建议还是别放到论坛上,放上来招来骂声也是自找的;可以放到其他网站上,在自己公会群发链接,仅供自己跟会员观看不是更好么,不会招来骂声还能自娱自乐。
Elanne 发表于 2012-6-12 01:30:54 | 显示全部楼层
回复 16# 老鬼

装,你就继续装
Elanne 发表于 2012-6-12 01:35:53 | 显示全部楼层
回复 16# 老鬼

当日不知道是谁怕被永恒打下4城,用卑劣手段从失乐园挖人去风声帮打gvg,最后还推搪个不知所谓的理由来装B,少装一天你会死么
Elanne 发表于 2012-6-12 02:07:10 | 显示全部楼层
以前打着天羽最强工会的名号,现在难道变成了天羽最快乐工会了?
Elanne 发表于 2012-6-12 08:20:17 | 显示全部楼层
回复 5# 小羽

老实说,除了那种特别铁的朋友关系,不然在敌对打起来因为各自的利益立场,因为各自会内的兄弟姐妹而与以前朋友分道扬镳的也屡见不鲜,游戏如人生,对立多了矛盾自然多了,朋友就难做了
Elanne 发表于 2012-6-12 11:22:42 | 显示全部楼层
我记得当日果离开风声是因为小神的事件吧?对于这个事件- -有背叛成分么?或许是他终于看清楚了某些东西某些人而离开吧。虽然垃圾果人是烦了些,但是相处过觉得还是好人一个吧,只是有时候脾气有些倔罢了,没清水你说的那么不堪,收下口吧
Elanne 发表于 2012-6-12 11:24:43 | 显示全部楼层
回复 52# 凡尘清唱

这种事你就更别说出来了,到时候谁是谁非还说不清,别把别人扯进来吧
Elanne 发表于 2012-6-12 11:38:33 | 显示全部楼层
回复 54# 瞳、兮

如果是公允的战报,大家都不会有什么话的;但是她的战报做的信服性基本为0,这是导致骂战的根源。承认做战报很辛苦,失乐园的战报员每晚都做战报到晚上2、3点,然后再压缩上传,第二天才有的看,没人否定她的辛苦,但是做出来的战报是她那样子的还不如不做,实话实说了,这样就不会被人骂了
Elanne 发表于 2012-6-12 11:56:00 | 显示全部楼层
其实荣耀。。。还没解散么?怎么都看不到了。。。