注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 10:57:12 | 显示全部楼层
垃圾果 我看你成天跟这叫真的挺好笑的。混了这么久终于不用到处借装备了,于是腰板硬起来了?
以前你低声下气借装备的时候P都不放一个,那时候你怎么不像现在这样?人果然是会变得呢。。。
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:10:03 | 显示全部楼层
是我们不要了他 还是他背叛了 他自己心里很清楚....
何况 我也没说借不对,只是前后态度的反差 让我很想笑啊...狗仗人势 说的就是这种人,自己有了那份实力再叫嚣吧。
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:18:42 | 显示全部楼层
一个人一个看法。这种人前后态度反差我只能用欠揍两个字来形容了...更何况你们失乐园也有人跟我评价过他,两个字垃圾
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:32:53 | 显示全部楼层
回复 52# Elanne

我心直口快 有什么说什么。而且我说人从来都是指名点姓 从来不会含沙射影某人某会的说..骂人我也是直接开骂 拐弯骂人多没劲
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 13:02:34 | 显示全部楼层
中午休息一下居然刷了这么多..话说垃圾果,想想你以前借装备时候的口气和嘴脸,再看看现在...你趁早一边歇着去吧
还有 既然在这里玩就请说这里的实力,别拿官服来说话...一个已经过去式的有什么好说的,还是你觉得你官服很猛?猛到了很多人都应该记住你 认识你然后来歌颂你,称赞你?