注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[公告] 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

关闭 [复制链接]
Wonderboys 发表于 2012-6-12 11:44:49 | 显示全部楼层
敢不敢嘈到10页?..............上班无聊可以打法时间啊.

喂?听说风声和荣耀要同盟拉.大家怎么看啊?我给个话题你们啊.
Wonderboys 发表于 2012-6-12 11:46:19 | 显示全部楼层
回复 2# 老鬼

老鬼,兔子内衣他们反你,你知道啥原因吗.......就我听完他们说的话,感觉你根本没容人之量啊........
Wonderboys 发表于 2012-6-12 12:01:46 | 显示全部楼层
老鬼,很衷心的给意见你,几个月前我离开你是因为我本人的问题,
但内衣和兔子离开你,很明显是你的问题了.人家提10个意见,你就反对10个.人家在风声会搞小团体,你就让他搞啊...
又不是开新会...况且人家也是为工会利益而搞的嘛.
然后你把不是风声会的就当叛徒,还要T出群.讲义气,讲忠心,这些原则性.......
好了,之前和失落同盟关系那么好,现在就嘈得那么厉害....你给人感觉就是反转猪肚就系屎啊.
我建议你去把兔子和内衣叫回来吧,不然风声真的会完蛋的.....
Wonderboys 发表于 2012-6-12 12:08:41 | 显示全部楼层
回复 72# 衰囡

美人,几时出来同我同CS去玩3P,去PVP3P,大家无误会~
Wonderboys 发表于 2012-6-12 12:23:34 | 显示全部楼层

回复 81# 衰囡

一个身材好,又性感的,又迷人的,又消魂的花样年华的青春玉女,不叫美人叫啥?

38  24  38你们懂的