注册天羽RO下载中心

【FT】精英战团集结 海纳百川 招贤纳士

FTのEndlessWar 发表于 2012-6-15 12:15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

FT竭诚欢迎天羽Ro玩家和团队倾力入驻。

这里很自由,这里很温暖,这里没有那么多不信任和猜忌,有的是坦诚的心,互相理解的心情,寻求快乐和激情的态度与自信,只要你愿意,我们会打开大门,伸出双手欢迎你!
    FT战族精英团队竭诚欢迎激情玩家和团队倾力入驻!
为自由、独立、民主而战!

-FT- 战族精英 |集结号|    216658503 (Q群)
-FT- 战族精英|战斗怒吼|   35265355 (YY频道)
-FT- 战族精英|使命召唤|   蜜月岛 爪哇咿 (Jawaii)

不论性别、不论年龄、不论国籍、不论来自哪个世界私服、不论来自天羽Ro哪个区、不论来自哪个工会、不论是新Ro玩家、不论是半路出家的基础玩家、不论是功底深厚,执着于Ro,久经沙场的老玩家都可以加入我们。

请牢记FT战族精英团队体制:
   【独立】我们不依靠任何外界援助,全凭自己,自给自足。真正成为一个单独的个体!

【民主】所有FT战团的队员有关系到战团事物的事情全部上YY集体协商讨论。以投票模式达成意见统一和共识。

【自由】凡事加入FT战团的队员尽显激情。怎么玩的开心怎么玩,没有任何约束和限制。因为我们是独立战团!

请牢记FT战族精英团队精神:

【坚韧】坚忍不拔!以坚定的意志,专注每一次的突袭。即使伤痕累累,也要坚持到最后一刻!

【无畏】英勇无畏!无所畏惧,坦然面对一切,不怕对手有多狠多强多厉害,我们要做到的就是比对手更狠!更强!更厉害!

【嗜血】嗜血狂怒!不会因为怜悯、不会因为遗憾,不会感到恐惧。除了死亡,没有任何能阻止我们!专注打击任何阻挡我们的对手!践踏鲜血,阔步向前!

拿起手中的武器,加入我们!为自由而战!为荣誉而战!打破沉寂!冲出我们的未来!没有善,没有恶,也没有圣光,只有——力量!为了自由和独立,当我们的秩序降临,我们将分享属于自己的荣光。而我们对手的灰烬将会成为我们的盛宴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
路过的果子 发表于 2012-6-15 12:20:34 | 只看该作者
沙发!!我是沙发
浠浠 发表于 2012-6-15 12:22:03 | 只看该作者
尼玛。。。我的
FTの王子 发表于 2012-6-15 12:22:51 | 只看该作者
頂~!!!

臭果子!我本來要搶第一的
路过的果子 发表于 2012-6-15 12:25:27 | 只看该作者
你晚了!耸货!哦呵呵呵呵!还在脱水么亲!
FTの苍井空 发表于 2012-6-15 12:25:59 | 只看该作者
我来拖地板了
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2012-6-15 12:30:02 | 只看该作者
。。。。。。。。。难怪我编辑打开这么慢。。。。你们在冲我的流量!!!!!
路过的果子 发表于 2012-6-15 12:46:16 | 只看该作者
老湿!老湿!我好想你啊!
FTの苍井空 发表于 2012-6-15 12:49:47 | 只看该作者
你以为我看得上你么!你看你那头像!
浠浠 发表于 2012-6-15 13:01:06 | 只看该作者
脱水了。。。。。。。