注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[求助] 等锁

sky_guoguo 发表于 2012-6-16 16:35:35 | 只看该作者
难道传说中的风声和TYRO的管理是亲戚关系??看来有8,9分是了!哎~~~~这样的SF想长久发展下去,看是不可能了!要不叫TYRO的管理专门开个服给风声玩好了!
温馨提示:希望玩家们别投资RMB下去了!现在已经失去意思了!游戏不能吵,论坛也不能吵,一说风声坏话就被降级.......这一些暗暗的处理事件的做法已经看得出TYRO已经是扁去了风声那边!这样对其他玩家非常之不公平.
路过的果子 发表于 2012-6-16 16:48:45 | 只看该作者
等级公式更新了。
http://www.tyro.cc/faq.php?action=credits
总积分计算公式: 总积分=精华帖数*10+贡献力*5+魅力度*2+声望值+论坛币/100
好像所有人都降了。。。实行新规则了。
sword 发表于 2012-6-17 00:23:36 | 只看该作者
说不定失落园会像归属一样被老鬼赶走呢!
qsxcft4404 发表于 2012-6-17 02:12:52 | 只看该作者

真心膜拜失乐园某大神,想当年联盟的时候风声不虚伪,这个联盟好那个联盟妙的,现在感情好,解散了联盟节操都解散掉了。 嘛 此话只针对失乐园某人不针对失乐园的会,您老在之前联盟的时候是无限挑衅荣耀,现在可好荣耀风声一起来,哪里得罪你了?好吧可能我愤青了,但是最后我只奉劝一句失乐园某人:在骂街挑衅别人的时候想想你妈妈那张无辜的脸吧,高高兴兴玩RO才是真
红色的青苹果 发表于 2012-6-17 02:31:30 | 只看该作者
楼上的傻帽了
挑衅荣耀是跟风声解盟之后的事
挑衅风声是风声的人先挑衅
最后我只奉献楼上的一句:在愤青的时候想想你妈妈那张无辜的脸吧
了解事情经过后愤青才是真
ufo2001 发表于 2012-6-17 03:13:46 | 只看该作者
管理员,你应该就些事对大家做一个说明。为什么对这玩家进行降级,我个人表示很想听原因。请你对我们公平点
浠浠 发表于 2012-6-17 08:04:08 | 只看该作者
等级公式更新了。
http://www.tyro.cc/faq.php?action=credits
总积分计算公式: 总积分=精华帖数*10+贡献力*5+魅力度*2+声望值+论坛币/100
Wonderboys 发表于 2012-6-17 10:28:05 | 只看该作者
好明显系个样,老鬼话我靓仔过你,你吹乒乓啊…
lunalara 发表于 2012-6-17 11:30:57 | 只看该作者
说不定失落园会像归属一样被老鬼赶走呢!
sword 发表于 2012-6-17 00:23

資料 发表于 2012-6-17 12:49:16 | 只看该作者
麻痹的。我就升不了级!!!!!!!!!苦逼啊