注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

忠心感谢支持狼行的朋友!非礼误进!

楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-10 13:46:56 | 只看该作者
我那能听不懂的啦?
幸福的味道 发表于 2005-8-10 15:44:59 | 只看该作者
多多装傻哦~~
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-8 09:56:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回顾狼会所走过的一路艰辛~诶……从当时的7人组从棠棠均均和当年的天盟手中抢下飞扬1,从而开始了狼会的历程,随后又在飞扬2与精灵大展拳脚~为狼会打了点根基!之后又以5人之力把首都1从恶魔、天若和永恒FLY手中侥幸打下~(会里人称我们为5小强~哈哈)。打下首都后,同时也为狼会带来了良好的声誉!与当年的反恶魔联盟(狂暴野蛮兵团)结盟,共同进攻恶魔主城首都4!正是在这种群雄并进的情况下,恶魔终于拉回防线,坚守首都4,给了我们打下首都5的一个良好时机~打下首都5之后,狼会像换了会一样,每次会战时,从原来的10人左右增加到18人,虽然人并不多,但是在我们团结防守和巧妙战术~打退了一个又一个的敌人(恶魔,天若,赤发,永不放弃,MM工会,永恒RO,新FLYAWAY)在他们的进攻下,狼会仍能继续留守首都5,要谢谢各位狼友的支持和配合~~YEE~在首都5的抢夺中,也与赤发结盟,随后与MM工会关系良好~为狼会的发展起到很大作用!自从打下首都5之后,也有更多的反恶魔之士加入我们狼会~(也包括仰慕我们的~嘿嘿)~可惜的是在狼会颠峰状态时,PVP大赛开始了!不战而胜的第一场之后碰到外星人~打的比较轻松,以至轻敌,加上本身训练比较少,也缺乏相互之间的配合,最后的M4也是叫人临时顶替!所以有负各位狼会的队友对我们的期望~~~~
既然我们当时会里的有元老发过帖子说输了删号删会(虽然当时他没打,换人了),但是我同样顶过这个帖子!所以顶过这个帖子,并同意的人,经过昨天的讨论,决定遵守诺言,删号删会!没顶过的兄弟可以继续玩~虽然我们走了,但是反恶魔的会要加油啊!!我们走了,首都没人和他们玩了!可别让他们太过嚣张,灭了他们!!嘿嘿~~~(临走前再捅恶魔一刀~)[s:6]
最后感谢支持狼行天下的朋友~3Q~!

[ Last edited by 我行我速~ on 2005-8-8 at 10:00 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享