注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

忠心感谢支持狼行的朋友!非礼误进!

小御 发表于 2005-8-8 12:31:40 | 只看该作者
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-8 13:03:37 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 09:56 AM:
回顾狼会所走过的一路艰辛~诶……从当时的7人组从棠棠均均和当年的天盟手中抢下飞扬1,从而开始了狼会的历程,随后又在飞扬2与精灵大展拳脚~为狼会打了点根基!之后又以5人之力把首都1从恶魔、天若和永恒FLY手中侥 ...

游戏而已,可能在游戏间有一点摩擦的是正常并常见的事,并不需要太介怀。

既然有点摩擦,口角在所难免的,但游戏归游戏,过去的就让它过去吧...

何必苦苦计较?做人有承诺是好事,但用那么多会员的感情作为自己的赌注..

我真不赞成你这样做,而且你们的朋友,包括GVG里的敌人们也会有很多人希望
你们留下的,真要让大家失望不可吗?!

这只是GM的一点私人意见,觉得说得有道理的便听,觉得我发口疯的就由它吧。
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-8 13:05:27 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-8 01:03 PM:

游戏而已,可能在游戏间有一点摩擦的是正常并常见的事,并不需要太介怀。

既然有点摩擦,口角在所难免的,但游戏归游戏,过去的就让它过去吧...

何必苦苦计较?做人有承诺是好事,但用那么多会员的感情作 ...

删号删会是我们做过的承诺,说过就要做到,否则就算不删以后狼会就没办法在抬头做人了![s:9]
至于删号的人如果想继续玩可以重新练,并不是所有删号的都离开天羽![s:11]
小御 发表于 2005-8-8 13:09:15 | 只看该作者
继续说88
趴趴 发表于 2005-8-8 13:09:23 | 只看该作者
会长我的QQ526943648 快点加啊
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-8 13:17:45 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 01:05 PM:

删号删会是我们做过的承诺,说过就要做到,否则就算不删以后狼会就没办法在抬头做人了![s:9]
至于删号的人如果想继续玩可以重新练,并不是所有删号的都离开天羽![s:11]

你们以前的争吵我在论坛也看不少了..相信也有很多玩家知道你们的矛盾吧

不过我之前都说过了,游戏里肯定难免遇到敌对和激化,大家都为一口气...

但我认为,游戏怎么争吵没意思,要有矛盾的,大家技术较量,输了赢了就算吧

何必将事情搬到现实中去呢?还要那么多会员陪上对工会的感情...

去作为你们的筹码?!你们这样也真是很不负责任的!

你上面说得没错,条件你们也提出过,现在要对应承诺,那是好的!

但话说回来..做男人要有承诺,但不是也说过男人应该能屈能伸嚒?!

输了就输了,我看到对方并没多少人对你们苦苦想迫催着你们要删会呀..

反而以前的老对头都权着你们来了,那是可贵的!那证明是好的开始

你们怎么就一定要硬着脖子不顾其他人感受的去冲那个“好汉”?!

GM的话不知你能否听进去,我私人角度或公的角度,都希望你们别删。

希望我的话能使你思考一下,冷静一下,最好是能接受吧!
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-8 14:14:34 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-8 01:17 PM:

你们以前的争吵我在论坛也看不少了..相信也有很多玩家知道你们的矛盾吧

不过我之前都说过了,游戏里肯定难免遇到敌对和激化,大家都为一口气...

但我认为,游戏怎么争吵没意思,要有矛盾的,大家技术较量 ...

晕到,我们只是散会,有没走…………走的只是6-7个而已,狼会的大部分都还是继续GVG的呀[s:8]
恶魔の断翼 发表于 2005-8-8 14:52:54 | 只看该作者
我是不怎么爱杀人 守首都4纯粹是经济方面的考虑。如果哪天首都4无投资 我就会带领众多兄弟 到处开杀
Wilder 发表于 2005-8-8 16:16:19 | 只看该作者
一个会如果连诚信都没那玩起来都没意思了,该怎么样就怎么样吧。感谢GM和对手会的挽留,论坛上的争吵只不过了提起点工会战的兴趣增加激情,根本解决不了任何问题,真正要解决的还是要在游戏里打了看的。最初来这服务器也就是因为打工会战的人比较多,再一看天使联盟和恶魔联盟比较禁打,不像是会一打就垮的类型所以很自然的做为主攻对象了,不然工会战就实在是无聊透了,现在这服务器人气越来越旺我想和工会战的精彩是分不开的吧。
另:昨天的比赛很公正,其他参加比赛的工会也不用找裁判、场地或服务器等方面的原因了,天盟明星队靠的是自己实力打赢的,狼会也确实是输了,很对不起那些很晚了还在马路中间守着等结果的众多支持者,实在是谢谢大家了。希望GM能多举办类似活动,下次赢的一定会是我们。
清秋 发表于 2005-8-8 16:35:46 | 只看该作者
GM说得对俄,大丈夫要能屈能伸嘛
你们还有那么多支持者,不要删会啦
楼上的精神值得学习。。。