注册天羽RO下载中心

[闲聊] 天羽RO连载小说《自由那些事儿》第六弹!

凸凸 发表于 2012-6-17 18:27:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

312.自由公会总是时不时的出现一些奇怪的人,比如有个叫碌葛的十字军,自称是永恒的基友,却经常和小堂拉拉扯扯,最近听说又成了傻X的地下情人,真是剪不断,理还乱。

313.不过据我观察,碌葛和永恒的关系有可能是真实的,因为我经常看见他们在夜深人静的时候,偷偷在拉赫城的角落里,一个种蘑菇,一个采蘑菇。一个蘑菇,两个蘑菇,三个,四个蘑菇,五个,五个,五个.....

314.对于碌葛这个名字,表面似乎看不明白是什么意思,但是我知道一定是蕴含着某种意思。

315.就像有人起名叫“拒绝”,外人听起来觉得很有内涵,其实知道内情的都明白,只不过是把“巨色”俩字用偏旁部首修饰一下显得有范儿而已。

316.而碌葛这个名字我也有自己的理解,只是说出来他们都说我下流,用过搜狗输入法的都知道,只输入LG的话,一定会出现一个词语---撸管。

317.在看见碌葛和永恒天天半夜研究蘑菇之后,有一段时间里,我想我真的猜对了。

318.这样就可以顺利成章的解释,为什么小堂和永恒在群里总是能从白天吵到黑夜,原来他们的矛盾不仅仅是对猫猫的争锋,还有对基友的吃醋。

319.后来由于碌葛要高考,离开了两个月,这两个月里,永恒和小堂一个天天疯言疯语,一个精神萎靡……没有人敢去安慰,没有人敢去多问,没有人想到解决办法,因为所有人都明白,只要碌葛高考回来,一切问题都解决了。

320.最近大叔在群里处处针对我,总是各种欺负我,理由很明显,自从第四弹里说他12秒97之后,大家都知道了,而且都很开心,大叔说我造谣。

321.其实我觉得大叔没必要解释嘛,解释就是掩饰,掩饰就是掩盖事实,要知道,能达到这种冠军品质的人,可是万中无一的!

322.人生就像被强奸,既然无力反抗,那么就躺下享受吧!

323.所以嘛,大叔,既然无力和时间对抗,那么就享受短暂的瞬间吧!

324.其实大叔是个非常可怜的人,在群里聊天,他总是享受着不平等待遇,不管大家发什么图片,他永远都收不到。当然,他发的图片我们也永远都收不到。

325.直到有一次,大叔突然发出了他和他太太的结婚照,真是惊艳全场。

326.我以迅雷不及掩耳之势保存到了我的电脑里。

327.说实话,当年看见冠希老师的艳照我都没有保存,但是大叔的结婚照必须果断保存!因为我知道,不久的将来,我一定用的到。

328.照片背景是一棵参天大树,大叔的身高在大树的衬托下,保守推断至少有1米90!

329.群里的朋友纷纷说
    “大叔好高啊!”
    “大叔真汉子!”
    “大叔真帅!”
    我不以为然。

330.我觉得这帮家伙好无知,好虚伪,因为我一眼就看出了照片的漏洞,我发现这张结婚照,两个人都没照脚。

331.所以,并不能证明大叔有多高,因为据我分析,大叔和他太太脚底下,至少踩着一辆军用吉普车。

332.我把我的分析结果在群里发布了一下,大家恍然大悟。

333.大叔骂我是骚包,说我没有小JJ,我是个不善言辞的人,我没有跟他对喷的水平,但是,就像我想的一样,刚才保存的大叔结婚照似乎马上就可以用到了。

334.我告诉大叔,你小心点,老实点,不然我把你的照片PS一下发论坛上!把脸换成别人,让你哭。

335.大叔说:“别拿你的脸替换我的脸,你的脸根本就配不上我强壮的身体!”

336.我没有说话,因为我不需要解释,大叔永远不可能理解天才的想法。

337.我在想,如果大叔看见他身边那个美丽漂亮的妻子,衣服还是那么华丽,身材还是那么完美,脸却变成了小懒的脸,他会不会真的飞来北京追杀我?

338.是的,我就是要让大叔每天晚上看见她老婆都会想起小懒,我要让大叔终身不举!看你还有什么资格去破12秒97的记录!

339.不要说我狠毒,不要说我邪恶,其实我很善良,大家心里都清楚的。

340.暗夜姐姐说,我们这个自由公会群,真是进来一只黑化一只,无一例外。

341.我第一个表示赞同,都是老白的错,老白是会长,他就是万恶之首。

342.老白哭着说他不是淫·······

343.有时候在群里聊得正欢乐的时候,总能听见一切让人很郁闷的消息,就是他们上海人又要组织聚会了。

344.身在北京的我,没法参与进去,只好默默的祝福他们聚会吃饭回家全都闹肚子。

345.一个很快乐的周五,群里很冷清,游戏里也很冷清,因为他们去聚会了,他们去嗨皮了,留下了不在上海的我们。

346.“预祝他们上海聚会圆满成功,一个个都喝的不醒人事,上出租车吐满地,被出租车司机扔到垃圾桶里。”我在群里领头喊起口号。

347.“扔进河里吧!”小堂说。
    “扔进粪坑里吧”傻X说。
    “干脆都喝死在饭桌上吧!”永恒说。
    “草泥马!你们在说什么!”老白说。
     该用户通过手机QQ登陆……

348.手机QQ?聚会都不安分,还要手机QQ上来看我们说什么?很好。

349.于是群里连发了几百张900多KB的图片。

350.过了一会,公主也上了手机QQ,在群里说:“老白手机停机了,他让我转告你们,草泥马!!!!”

351.我很满意,我觉得我重创了老白,但是后来我才知道,傻X也是手机党,他也停机了……

352.我不是故意的,只能说,灭敌三千,自损八百,傻X,你死的光荣···

353.听说当天聚会的有10多人,而且非常嗨皮,但是夜里1点了,只有几个人回来在群里说话,证明自己还活着。

354.一个是小懒,一个是公主,还有两个是还没机会介绍的喵姐和阿懒妹子。

355.小懒是第一个在群里说话的人,回来就说:“草泥马,哥平安回来了!去洗澡!”

356.我问他有没有喝多,他说没有,绝对没有,然后问我是谁。尼玛你还敢说没喝多?

357.然后是阿懒妹妹说话,听说阿懒妹妹是远近闻名的大美女,看过照片之后,我不反对,确实是美女。

358.阿懒妹妹出现后,小懒显得异常兴奋,好像吃了老鼠屎一样,嘴就没停过,我好像明白了什么。于是识趣的潜水,不说话了。

359.后来就看见群里不停地刷屏,小懒和阿懒在群里对喷,一个貌美如花的妹子和一个喝多了的怪物在群里掀起了一阵血雨腥风,那场面,太血腥了。。。

360.一个叫喵呜的美女到家之后,在群里看见自称是巴尔坦星人的小懒,于是果断加入其中。

361.然后就是两个美少女战士大战小怪兽。群里的爷们终于忍不住了,集体参与围攻怪兽的行动中。

362.直到公主突然上线,在群里发了一张千古难逢的照片,小懒的正面特写,还是不加特效的那种,那迷离的眼神,怪异的笑容,还尼玛兰花指……

363.群里突然静了,10分钟没有人说话,10分钟以后……

364.“我重伤了,喵姐,你怎么样?”阿懒说。
    “晚上吃的全吐了,连肝都差点吐出去。”喵呜说。
    “我不是故意的……”公主说。
    “草泥马!这个摄影师是神吗?给他拍照手都不抖!?”我说
    “……………………”小懒说。

365.公主说明天会把聚会的照片都发到群相册里去。最毒妇人心,太毒了。这群里一百多号人,很难说有没有看过之后猝死的。

366.还好,20多张照片只有两张是小懒的,看来在传照片的时候,还是经过慎重考虑的,毕竟大家聚到一起玩游戏不容易,是缘分。

367.所以,对大家要有爱。要尽量减少破坏团结的事情发生,包括避孕又辟邪的图片。

368.第二天,小懒很晚才上线,听说他家发大水了,想想也是,昨天晚上1点说放水洗澡,结果和阿懒,喵呜侃到4点多。怎么没淹死他?

369.我顶着恐惧,翻开了群相册,看看他们聚会的照片……

370.除了给小懒拍照的那位神人没看见以外,其他人都看到了。有混蛋老白,变态石头,小懒甩精,暗夜姐姐等等....没加标点,你们也会懂得,提到名字的有七个人。

371.有一张照片让我看了很久很久,就是石头喝多了躺在沙发上被人调戏的照片,头上戴了一个粉色的发夹,我顿时回想起当初,石头弱弱的说,希望有男人对他表白···

372.很久以前,有人告诉我,石头不是一般的男人,绝对是推倒了就是受的男人,别问我为什么,没看过照片的人,解释不清楚,看过照片的人,不需要解释就会很清楚。

373.还有一张就是站在黑暗中的两个男人,好像手拉着手,又好像是嘴对着嘴,还好像胸贴着胸....总之很距离很近就是了

374.镜头没有给特写,很可惜啊,所以我就去多方打听,最后得到的结果,就是,其中一个必定是老白,另外一个男人是谁都有可能……

375.果然是万恶之首...还说不是淫!?

376.不过给我眼前一亮的就是可爱漂亮的暗夜姐姐了,旁边还有一个参与合影的甩精哥,整个照片都堪称完美,但是没有十全十美的东西,比如说,甩精哥。

377.如果这是暗夜姐姐的个人照,一定是完美的,但是人生总是会出现各种各样的污点,照片也一样,要是没有甩精哥,该多好,不知道能不能用PS和谐掉,或者马赛克一下也好啊!

378.开玩笑啦,甩精哥身高195,浓眉大眼,很帅气。群里的妹子都夸甩精哥帅,甩精哥威武,这次我表示赞同,真的。

379.“我觉得甩精哥长得很像一个明星。”我说
    “谁呀?”群里的妹子问。
    “伍佰啊,你们仔细看看,这明星脸,多像伍佰,至少有一半像吧?”
    “二百五么……?”小堂说。

380.虽然小堂答对了,但是我不夸奖他,因为小堂是个16岁的孩子,很多事不明白,不明白什么事该说破,什么事意会就可以了。

381.我又成了公敌,我就不明白了,二百五是小堂说的,不是我。为什么又怪到我头上。

382.影响情绪的先不说了,继续说暗夜姐姐,暗夜姐姐有一个照片好可爱啊。

383.大眼睛对着镜头,微微一笑,可爱极了。还有就是她的那个手势,两只手掌相向距离7CM,十个手指尖并拢,形成一个三角型……

384.我看见这个手势第一反应就是想起了少年时代看过的一部漫画---龙珠。

385.里边有个天津饭……他的绝招就是这个手势,貌似叫气功炮……

386.于是我上百度图片搜索,果然找到了同样手势的天津饭图片,证明了我的猜测,天津饭哥哥和暗夜姐姐师出同门……

387.我在群里不小心发了一句:天津饭姐姐真可爱……于是………………

388.天津饭姐姐这个名字一度成为了自由群里的最热门词语,直到有一天,暗夜姐姐终于火了……

389.“凸凸!你才是天津饭!你全家都是天津饭!你全小区都是天津饭!”暗夜姐姐歇斯底里的说。

390.女人发火的时候,男人沉默才是最好的办法,嘴要闭上,但是脑子不能停,你要迅速的思考,迅速的做出反应!

391.我是聪明人,我就不说话,但是我脑子却迅速的思考着……和我全小区有什么关系?

392.暗夜姐姐给我的印象从来都是很好的,不爱说话,很老实,有自己的想法,有个性。但是在这次歇斯底里过后……她彻底的暴露了……

393.群里人都说凸凸可以逼疯所有人,还对所有新人说,珍爱生命,远离凸凸。

394.我TM冤啊……我TM真心好冤啊……!!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凸凸 发表于 2012-6-17 18:32:40 | 只看该作者
占领沙发!!!感谢版主!!!!!!!!!!!
暗夜之魂 发表于 2012-6-17 18:39:00 | 只看该作者
凸凸辛苦啦。。。

话说。你能不能不要惦记着天津饭念念不忘啊- 0-|||||||||||||||||||
碌葛 发表于 2012-6-17 18:40:42 | 只看该作者
尼玛 我要杀了你- -
つ所谓、张小云 发表于 2012-6-17 18:42:46 | 只看该作者
- -确实远离你
不然内裤什么颜色都有可能被上传
小堂 发表于 2012-6-17 18:49:38 | 只看该作者
我来水一口 别乱说我
momot 发表于 2012-6-17 18:53:47 | 只看该作者
可耻的笑抽了、、、
徐小懒 发表于 2012-6-17 18:56:11 | 只看该作者
必须先顶后看啊,,,我又无耻的笑了
徐小懒 发表于 2012-6-17 19:04:47 | 只看该作者
死秃驴,,尼玛,你才翘兰花指,你全家都翘兰花指,你全小区都翘兰花指
果冻C一口 发表于 2012-6-17 19:05:30 | 只看该作者
我要笑屎了