注册天羽RO下载中心

[公告] 对于近来出现会长私卖等之类郑重通告说明,以免购了也封号

SoSo 发表于 2012-6-17 19:12:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来可能个别会长或信誉玩家等觉得可以放心买卖,认为我不管了

我就先君子说明,要么不抓,就抓大的,就连购了,交易完我也照封,就封到你们怕

希望三思考虑清楚

老玩家知道规则就应该守好,大会长更应该明白,要是会员借了物品给会长之类,就尽快拿回,以免最后会长卖光自己拿现走人也不知道

这里我就坏话说在前头,到时出现大群玩家知道物品给会长或部份人坑了后,就不要说什么借之类追回

这次明讲公告说明,是暗示你们,不会再有什么情面了,买卖双方好自为之了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ldeshun721 发表于 2012-6-17 19:35:11 | 只看该作者
SOSO暗示着什么吗
有川绫子 发表于 2012-6-17 22:18:41 | 只看该作者
笑而不语 各自自扫门前雪 大家大红灯笼高高挂起
红色的青苹果 发表于 2012-6-17 22:38:46 | 只看该作者
全TYRO 最穷B的会长在此
zjy311 发表于 2012-6-17 22:23

你吞了10W T 还在装穷
zzzheng 发表于 2012-6-18 01:04:08 | 只看该作者
回复 4# zjy311

职业玩狗。 屌丝狗,晚晚蹲解放桥脚食宵夜,可以理解
gdtel 发表于 2012-6-18 01:27:11 | 只看该作者
回复  zjy311

职业玩狗。 屌丝狗,晚晚蹲解放桥脚食宵夜,可以理解
zzzheng 发表于 2012-6-18 01:04

我实在无法想象跟这样的人为伍 很荣耀?@露露露 @骷髅魔头 @以前官服的朋友
换季转会可以考虑过来 理性自视自己与对手+持相同GVG理念的我们随时欢迎
寂寞 发表于 2012-6-18 14:20:31 | 只看该作者
依,广州人啵,我都系
有川绫子 发表于 2012-6-18 14:24:25 | 只看该作者
我记得当时有人在论坛说垃圾果 贵会有会员说 “虽然垃圾果有的地方做的不好 但是至少他XXXX。。什么的 ” 原话我已然不记得了,其实都是一个道理的,因为在其会必然会护其短,那么又会有人说了,垃圾果至少没像正这么说脏话 对吧?但是 还是和上面是同一个道理的,“虽然阿正嘴巴上是很不饶人 但是至少他XXXX。。什么” 因为正的缺点你们看到了 但是优点不在一个会 不了解罢了。都会护短的。在贵会收人贴里去回帖的话 我想贵会某会员去某会工会庆祝贴里挑衅 而像今天阿正这样被封掉的痕迹 都还在留在那里呢。性质是一样的。
  都是一个道理。 GVG 也是如此 彼此对立 本来主观上就已经不合了。其实换位思考一下 很多矛盾就不会那么大 虽然不太实际。